Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 944 из 995 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 19886
  1. Вверх #18861
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а я загорелась отдыхом.......может хоть на недельку.....правда не знаю.как с маленьким дитём правда.......это ж и лекарства с собой тащить-не дай бог.....и вообще......смотрите.что нашла http://litomore.com.ua/hotels/mayak
    кто-то там был????
    не была именно здесь, но на курортном была, ты знаешь самое оно с детем, т.к. там поспокойнее, чем на той же затоке, да и цены думаю по приятнее)))

2. Вверх #18862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    ну проходило сначала жутко! на 4 день стало намного лучше и молоко начало перегорать и исчезать. сейчас уже 7 дней прошло и грудь выглядит шикарно! стала мягкая и растяжки исчезли! самое главное, перетерпеть эти пару дней и не в коем случаи не подцеживать. ну, если конечно темпа не поднимется больше 38!
    ну как я понимаю это только с помощью таблеток?!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #18863
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Всем привет. Наконец-то добралась до компьютера и теперь могу нацарапать наш мини-отчет. В свои ***8*** месяцев Давидка вырос до 73 сантиметров и весит 10 кг 300 гр. У нас есть два острых зуба и уже подстриженная челка (лезла в глазки). Кушаем много всего-овощные супчики, пюре. Пробуем яичко, творожок, кефир. Любит грызть сухую горбушечку. Кушаем мы все реже, спим тоже. Теперь о достижениях))) Встаем на ножки, держась за опору, обожает ходить за ручки, бегает в ходунках. Каждая доступная высота должна быть взята этим парнем. Ящички, шкафчики-наше все. Все открываем, вываливаем содержимое, неоднократно прищимляем пальчики. ГОВОРИМ: Мам, баба, ама, ав-ав, мяу, и просто какие-то каля-маля. Обожает обниматься и целоваться. Вот такой у меня принц подрастает)

Теперь я мама лучшего сыночка )

4. Вверх #18864
    Карамельная фантазия
    а я загорелась отдыхом.......может хоть на недельку.....правда не знаю.как с маленьким дитём правда.......это ж и лекарства с собой тащить-не дай бог.....и вообще......смотрите.что нашла http://litomore.com.ua/hotels/mayak
    кто-то там был????
    а где это с Курортное?
    я позапрошлым летом отдыхала с малой в "Сказке" Затоке. 450грн сутки без кормежки. это муж мне сделал такой подарок) Так классно отдохнули сначала было скучно и нудно. Муж приезжал только раз в три дня. а потом я познакомилась с девочкой из Москвы, она тоже с дочкой отдыхала. так мы так классно отдохнули... и на дискотеки ходили и на концерты местячковые) супер. У меня от этого отдыха осталось кучу воспоминаний. так что девочки если поехать компанией то будет супер)

5. Вверх #18865
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    ну как я понимаю это только с помощью таблеток?!
    ага! ну и капуста таки сделала свое дело тоже...

6. Вверх #18866
    девочки, вопрос на засыпку) у кого-то есть сушилка для фруктов? я что-то помню кто-то писал в беременюхах наших... мне нужно тете подарить на др, но я в этом темный лес... может кто посоветует чего...

7. Вверх #18867
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    ага! ну и капуста таки сделала свое дело тоже...
    в смысле капуста? делись секретом)

8. Вверх #18868
    Частый гость Аватар для in-nka
    кто-то там был????
    ой и я так мечтаю об этом, мы должны были перед беременностью поехать в путишествие - но забеременнели быстрее чем планировали и поездка сорвалась, думали пол года минимум будем стараться, а получилось все за 2 недельки.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

9. Вверх #18869
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в смысле капуста? делись секретом)
    она воспаление снимает отлично. можно еще сначала медом намазать, а сверху капусту. я так пробовала, но долго держать было стремно, т.к. я аллергик.

10. Вверх #18870
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    ой и я так мечтаю об этом, мы должны были перед беременностью поехать в путишествие - но забеременнели быстрее чем планировали и поездка сорвалась, думали пол года минимум будем стараться, а получилось все за 2 недельки.
    и я мечтала на пароходе в турцию. один год - не получилось- бо муж был военный, ему нужно было разрешение брать для выезда за границу. второй год были не понятки с работой- я уже уволилась, а он якобы работал, но долго решали когда его вызывать и куда.
    а потом забеременили, хотя планировали чуть раньше, чем получилось)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

11. Вверх #18871
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Самое смешное, что я с полгода парилась, тесты какие-то на овуляцию делала, воду неделями не пила... Переживала, старалась забеременеть, а потом работа поперла, я гоняла по всему городу, каждый день тренировки... Забила на свои старания... В конце ноября прошлого живот тянул тянул, думала к месячный, на тяжелые забеги ходила, а оказалось - Лео уже прокрался ))
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

12. Вверх #18872
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    ))) я не парилась и вообще когда в апреле у нас не получилось (за один месяц) муж пошел к врачу, пропил лекарства и после них сразу все получилось)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

13. Вверх #18873
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Ну я ОК бросила пить за 1,5 года до наступления беременности... Уже какбэ пора было начать париться
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #18874
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    и я мечтала на пароходе в турцию. один год - не получилось- бо муж был военный, ему нужно было разрешение брать для выезда за границу. второй год были не понятки с работой- я уже уволилась, а он якобы работал, но долго решали когда его вызывать и куда.
    а я о Греции мечтала))) помню в день свадьбы брат двоюродный спрашивает собираемся ли мы куда то в путешествие, мы такие сразу - да, конечно!! уже начали искать путевки, а через недельку после свадьбы задержка)))Мишута подкрался в животик и решил чуть изменить наши планы)))

15. Вверх #18875
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Мои все спят, пойду ка и я)))

16. Вверх #18876
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Надо в Турцию не на пароходе, а в Анталию в он-клюзив!!! Тогда ты поймёшь, что это такое!!! А так... ИМХО, в Стамбул можно поехать для активного отдыха, походить, поездить, шопинг, шмокинг... А В Анталии - чистый расслабон - море, погода, жрачка, выпивка и т.д.!!! "Спросите меня как"))))))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #18877
    Частый гость
    Как по мне - так стремновато с такими малютками на отдых куда то ехать далеко от дома - вот лет в 5 может пораньше - но не сейчас... Они еще совсем маленькие, перемена места, температурный режим и множество других факторов - потом море сейчас гадкое - заразы немеренно - чуть что в инфекционку запирают ... я планирую просто с коляской гулять к морю и обратно - подышали йодиком и домой - в родную постельку, квартирку и ванную ... свою, а не после какой то семейки .... где лазить? где играться когда все вокруг чужое? потом такой арсенал с собой прийдется тащить ... тут гулять выходишь с полной сумкой - так это на пару часов - а тут на неделю или больше ехать прийдеться!! просто есть опыт когда из благих побуждений оздоровить ребенка семья сняла на все лето дачу - там было душно и жарко - деть заработал бронхит в год с лишним и закончилось лето на антибиотиках ... пришлось переехать домой, денег естественно никто не вернул ... так что думайте - что важнее для вас отдых или здоровье вашего малыша. Понятно - беременность, роды, маленький ребенок,бессонные ночи - вымотались все - хочется просто покайфовать на песочке, но не думаю что с маленьким ребенком это будет реальный кайф ...

18. Вверх #18878
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Надо в Турцию не на пароходе, а в Анталию в он-клюзив!!! Тогда ты поймёшь, что это такое!!! А так... ИМХО, в Стамбул можно поехать для активного отдыха, походить, поездить, шопинг, шмокинг... А В Анталии - чистый расслабон - море, погода, жрачка, выпивка и т.д.!!! "Спросите меня как"))))))
    Читаю и уже хочуу, особенно "расслабон и выпивка", последнии пару недель уже просто не могу, так хочу выпивон, надеюсь скоро сверну ГВ и вот тогда будет мне счастье, ааа еще хочу раков с пивом и в сауну!!!

19. Вверх #18879
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    мамы атопиков, кто чем мажет сухие участки кожи?

20. Вверх #18880
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    Как по мне - так стремновато с такими малютками на отдых куда то ехать далеко от дома - вот лет в 5 может пораньше - но не сейчас... Они еще совсем маленькие, перемена места, температурный режим и множество других факторов - потом море сейчас гадкое - заразы немеренно - чуть что в инфекционку запирают ... я планирую просто с коляской гулять к морю и обратно - подышали йодиком и домой - в родную постельку, квартирку и ванную ... свою, а не после какой то семейки .... где лазить? где играться когда все вокруг чужое? потом такой арсенал с собой прийдется тащить ... тут гулять выходишь с полной сумкой - так это на пару часов - а тут на неделю или больше ехать прийдеться!! просто есть опыт когда из благих побуждений оздоровить ребенка семья сняла на все лето дачу - там было душно и жарко - деть заработал бронхит в год с лишним и закончилось лето на антибиотиках ... пришлось переехать домой, денег естественно никто не вернул ... так что думайте - что важнее для вас отдых или здоровье вашего малыша. Понятно - беременность, роды, маленький ребенок,бессонные ночи - вымотались все - хочется просто покайфовать на песочке, но не думаю что с маленьким ребенком это будет реальный кайф ...

А есть и другие примеры. На море с 2х недель, в 1месяц на бугаз, в 2 месяца в Турцию (с каждодневным купанием в море), в 6 месяцев в ОАЭ (купаться не захотел).
    на прогулку беру с собой только семечки для голубей и запасную шапку (голова потеет). Еда всегда при мне. Только не надо бросать тапками..
    Проблемые только зубы, их уже 9.. С 6 месяцев не какает в памперс, с 7 ходит на горшок. Как-то так , либо я плохая мама.. или так и надо))
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

Закрытая тема
Страница 944 из 995 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 ... ПоследняяПоследняя