Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1566 из 2178 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 43543
  1. Вверх #31301
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А кому мы должны были отдать свои голоса?
    Кому ещё может отдать свои голоса наше очень умное население?Естественно блоку "Коммунофашисты Украины",в числе которого Симоненко со своими ленинцами и Ефремов с Богословской.
    Последний раз редактировалось Антихам; 06.04.2013 в 06:10.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

2. Вверх #31302
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Кому ещё может отдать свои голоса наше очень умное население?Естественно блоку "Коммунофашисты Украины",в числе которого Симоненко со своими ленинцами и Ефремов с Богословской.
    Вот и выбрало себе население свое нищенское, голодное существование! Захотели избавиться от пасечника Витька-I, получите Витька-II, в гораздо более неадекватной версии с комплектом убийц, разбойников, воров и бандитов в виде нардепов от Партии Рухляди!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #31303
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В западноевропейских странах прикалываются потому что им не выгодное наше правительство. У них какая цель? НАТО!!! А по программе многих партий туда только и дорога.
    Так много !!! после слова НАТО - такое чудище по-Вашему мнению или Вы хотите создать новый Варшавский договор,как в 55-м году?
    Последний раз редактировалось Антихам; 06.04.2013 в 06:51.

4. Вверх #31304
    Цитата Сообщение от SAURON-1979 Посмотреть сообщение
    Вот и выбрало себе население свое нищенское, голодное существование! Захотели избавиться от пасечника Витька-I, получите Витька-II, в гораздо более неадекватной версии с комплектом убийц, разбойников, воров и бандитов в виде нардепов от Партии Рухляди!
    Крайне неадекватные люди у нас:коммуняки устроили голодомор в 32-33-х годах - за них и голосуют.Наверное,понравилось голодать.Мазохисты какие-то.Нашим людям не хлеб,а экстрим нужен,вот и выбрали зэка Хама,а теперь наслаждаются,как хорошо в стране бандитской жить и думают,чтобы ещё такое накуралесить?

5. Вверх #31305
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Крайне неадекватные люди у нас:коммуняки устроили голодомор в 32-33-х годах - за них и голосуют.Наверное,понравилось голодать.Мазохисты какие-то.Нашим людям не хлеб,а экстрим нужен,вот и выбрали зэка Хама,а теперь наслаждаются,как хорошо в стране бандитской жить и думают,чтобы ещё такое накуралесить?
    Не мазохисты а крайне недалекие и доверчивые люди! Я вообще не могу понять, как партия коммуняк, устроившая такой геноцид (Голодомор) еще вообще смеет существовать???? Ее существование должно быть запрещено перманентно! Сейчас же Партия Руин устраивает приблизительно то же самое и эти перевертыши спокойно голосуют за очередной Голодомор, просто он будет чуть "прилизан"!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #31306
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Так проголосуйте всем на зло за Партию Зеленых. В отличие от Свободы у них очень мирная предвыборная программа. Тем более, что идеи Тягныбока Вам всеравно малоинтересны.
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Andyboy, если продолжать на выборах прикалываться, можно и зелёным. Кстати, Ikar, вы думаете одесским приколистам оказалось мало «птичек» «Свободе»? Наелись, по-моему, и надолго.
    Спасибо за рекомендацию. Но я уже голосовал за них при Кучме.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #31307
    Скиталец

Очередной лохотрон от рыгов :

Янукович-младший теряет деньги. ДОКУМЕНТ.

Сын президента Виктор Янукович-младший в 2012 году стал зарабатывать меньше, а его банковский счет "похудел" на 140 тыс. грн.

Об этом свидетельствует декларация о доходах за 2012 год Виктора Януковича-младшего, которой располагает "Фокус".

Согласно документу, за год доход народного депутата от Партии регионов упал на 36 тыс. грн. - до 197,9 тыс. грн.

Он снизился за счет материальной помощи, которую в прошлом году парламентарий не получил, о чем свидетельствует прочерк в соответствующей строке.

Кроме того, сократилось количество денег на банковских счетах сына президента. Если в 2011-м он задекларировал 1 млн.153 тыс. грн, то год спустя сумма вкладов составила 1 млн 13 тыс. грн.

В то же время, младший сын Януковича, будучи вице-президентом Автомобильной федерации Украины, не имеет собственного автомобиля. Нет транспорта и у его жены.

Перечень имущества остался без изменений с прошлого года. Виктор Янукович-младший владеет в Киеве квартирой площадью 379,1 кв. м и гаражом площадью 20,5 кв. м.

В Донецке у сына президента есть земельный участок в 0,161 га и дача площадью 510,8 кв. м.
    http://censor.net.ua/photo_news/237868/yanukovichmladshiyi_teryaet_dengi_dokument
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #31308
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Спасибо за рекомендацию. Но я уже голосовал за них при Кучме.
    Это сколько надо иметь ума чтобы голосовать за них даже при Кучме? Такие вот и голосуют за свободу не потому, что им интересны их взгляды. Голосуют потому, что хотят адреналин на баррикадах выплеснуть. Но это недальновидно.

9. Вверх #31309
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Это сколько надо иметь ума чтобы голосовать за них даже при Кучме? Такие вот и голосуют за свободу не потому, что им интересны их взгляды. Голосуют потому, что хотят адреналин на баррикадах выплеснуть. Но это недальновидно.
    А что было делать, если на то время Партия зеленых была самой радикальной и агрессивной партией в стране?)

10. Вверх #31310
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Я плевать хочу на баррикады, я хочу чтобы Партия Рухляди навсегда очистила Украину, мою страну от себя и от своей гнили. Навсегда. Так я понятней изъясняюсь?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #31311
    Постоялец форума
    10000000000000%%%%%
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Я плевать хочу на баррикады, я хочу чтобы Партия Рухляди навсегда очистила Украину, мою страну от себя и от своей гнили. Навсегда. Так я понятней изъясняюсь?

12. Вверх #31312
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Andyboy, если продолжать на выборах прикалываться, можно и зелёным. Кстати, Ikar, вы думаете одесским приколистам оказалось мало «птичек» «Свободе»? Наелись, по-моему, и надолго.
    Ну, многие посчитали Свободу достаточно серьезным конкурентом ПР. А что получилось? Свободовцы в Раде занимаются тем, что умеют: скандалят, митингуют. Не смогли перейти на следующий уровень.
    А Ленин жив?

13. Вверх #31313
    I was lightning
    before the thunder
    Ну, многие посчитали Свободу достаточно серьезным конкурентом ПР. А что получилось? Свободовцы в Раде занимаются тем, что умеют: скандалят, митингуют. Не смогли перейти на следующий уровень.
    Не скажу за "свободовцев", но даже самый примитивный уровень питекантропов Партии Рухляди преодолеть не удалось. Только воровство, казнокрадство и глупейшие росказни для наивных. А как его преодолеть партии, в которой 80% дебилов?

14. Вверх #31314
    User banned
    Ничего...цыплят по осени считают.

15. Вверх #31315
    Не покидает форум
    "Владимир":почему по осени?.Вон у них появилась "новая звезда в стране покращення"-погремуха "Цыпа".Так он считает круглый год,и "правильно считает"-и круглый год."Регион безумно богат талантами".

16. Вверх #31316
    При этом рейтинг ПР падает, а Свободы растет.

17. Вверх #31317
    I was lightning
    before the thunder
    А потому что "Свобода" не делает ничего плохого, а Партия Рухляди делает "покращення". Вот люди и оценивают...

18. Вверх #31318
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А потому что "Свобода" не делает ничего плохого, а Партия Рухляди делает "покращення". Вот люди и оценивают...
    А бы сказал пока не делает.. пока не у власти. Стоит послушать и увидеть, как совпадают программные заявления, пункты, немецкой социалистической партии и нашей партии Свободы. Хотите фашизма?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #31319
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А бы сказал пока не делает.. пока не у власти. Стоит послушать и увидеть, как совпадают программные заявления, пункты, немецкой социалистической партии и нашей партии Свободы. Хотите фашизма?
    Это все ерунда. Их слова меня не волнуют. Я вижу дела, а точнее гнуснячие делишки, что творит ПР-нов. И этого достаточно. Причем их "деятельность" это не разовая ошибка а системное вредительство и непрофессионализм. А пропаганда это глупейшие росказни!

20. Вверх #31320
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Растет шизофрения — психическое заболевание с нарушениями мышления, эмоциональными расстройствами и неадекватным поведением.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Ответить в теме
Страница 1566 из 2178 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права