Чечетов звезда!![]()
|
Чечетов звезда!![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
В зоопарке ему самое место! Желающие увидеть сие "чудо" очередь бы с вечера занимали
Сейчас интересней другой зоопарк. Он называется тушки от оппозиции. Вот становится как интересно. Видать все обещания оппозиционеров о компенсации экономических затрат на выборы провалились и все политические взгляды стали меркнуть как цвет зеленых бумажек. Что теперь делать кролику. Шкиль правильно сказал. За слив Юли, Власенко и развал оппозиции- политическая смерть.
Я думал-Вы про Шуфрича.Свечи тоже было бы не плохо.
Я не знаю кто и как молиться на ту "Свободу", но "Свобода" набирает такие проценты, что уже никакой пропагандой (крайне дебильной и идиотской кстати) этот процесс не остановить. Мне совершенно плевать, что меня зачислят в фашисты, идеи Тягнибока мне малоинтересны, равно как и их лозунги, но я готов голосовать за его партию именно из-за деятельности (вредительской разумеется) ПР-нов!!!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ага,кому нужны те зеленые?В стране экономический развал,а людям как раз только о экологии и осталось думать.Как это Вы не предложили Нату Ветренную?Вместе с Богословской они,как две ведьмы,на мётлах летали бы по ВР и принимали бы законы о "покращенні".
"В отличии от Свободы у них очень мирная предвыборная программа" - я таки не понял,а где в программе Свободы пункт о военных действиях в стране?Киньте мне ссылочку,где это Вы отыскали сие.
Я знаю то,что в отличие от остальных депутатских фракций ВР,свободовцы все(из 36 присутствующих)проголосовали за отмену пенсионной реформы и это однозначно!Хотя перед выборами это обещали сделать и Удар,и Батькивщина,и в первую очередь,партия цвета красного коммунизма,но последние заболели в тот день на геморрой и в Раду не пришли.
Последний раз редактировалось Антихам; 06.04.2013 в 23:24.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
А это они хотят за нас решать! Так зачем так себя озадачивать, пусть эта ПР-ов вкупе с продажными коммуняками, соберется и проголосует очередной закон по которому голос адепта Партии Руин приравнивается к 100 голосам фашистов и прочих недовольных! А если пойти еще дальше, что фашистов вообще можно лишить права голоса! А чего с ними церемониться, нечего мешать воровству и "покращэнням"!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки