Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4077 из 5393 ПерваяПервая ... 3077 3577 3977 4027 4067 4075 4076 4077 4078 4079 4087 4127 4177 4577 5077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,521 по 81,540 из 107859
  1. Вверх #81521
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот просто для интереса решил запостить несколько картинок типичных видов галичан. Это те самые, которые типа самые украинистые и самые эуропейские украинцы...
    В них вообще что-то славянское и европейское есть вообще? По-моему так чистые цыгане помесь с молдаванами и мадьярами какие-то. Вообщем азиатчина... Про женщин (как здесь недавно говорили - вроде красавицы они все) я вообще уж помолчу - без слез не взглянешь просто...
    Обнять и плакать

2. Вверх #81522
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А построен он когда-то на деньги Российской империи для русских и иностранных артистов.Никакого отношения этот театр к Украине не имеет (впрочем как и вся Одесса)!
    Частью которой была и Украина. Одесский Оперный театр имеет самое непосредственное отношение к Украине (впрочем как и вся Одесса).

Вот просто для интереса решил запостить несколько картинок типичных видов галичан. Это те самые, которые типа самые украинистые и самые эуропейские украинцы...
    В них вообще что-то славянское и европейское есть вообще? По-моему так чистые цыгане помесь с молдаванами и мадьярами какие-то. Вообщем азиатчина... Про женщин (как здесь недавно говорили - вроде красавицы они все) я вообще уж помолчу - без слез не взглянешь просто...
    О, я вижу пан нацист Семерик растет и теперь стал большим специалистом по измерению черепов и определению истинных арийцев славян...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #81523
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Частью которой была и Украина. Одесский Оперный театр имеет самое непосредственное отношение к Украине (впрочем как и вся Одесса).

О, я вижу пан нацист Семерик растет и теперь стал большим специалистом по измерению черепов и определению истинных арийцев славян...
    Театральная Одесса ведёт свою историю практически с момента основания города. Театр оперы и балета по праву можно назвать старейшиной среди целого ряда его культурных учреждений. Одесса получила право строить театр в 1804 году (став третьим городом с театром в Российской империи)
    а украина тогда была уже зачата или вынашивалась в планах?
    Не имея своей истории вы пытаетесь влезть в чужую. О боги!

4. Вверх #81524
    Не имея своей истории вы пытаетесь влезть в чужую. О боги!
    Это утверждение лишь следствие незнания вами истории (как, кстати, и ваш вопрос), и ничего более.

5. Вверх #81525
    Это утверждение лишь следствие незнания вами истории (как, кстати, и ваш вопрос), и ничего более.
    да что ты
    Я знаю историю, только украинцы пытаются лезть глубже. дальше, прям в первобытность своими "истоками" все наше, везде мы, уже и Аргентина смотрю стала страной ваших предков. Хуже оккупантов. Ограничьтесь своей историей, и оставьте Одессу и другие города, Крым в покое. У нас своя история, отдельная от мух. Ага!

6. Вверх #81526
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да что ты
    Я знаю историю, только украинцы пытаются лезть глубже. дальше, прям в первобытность своими "истоками" все наше, везде мы, уже и Аргентина смотрю стала страной ваших предков. Хуже оккупантов.
    Хотелось бы верить, но ваши речи свидетельствуют об обратном, к сожалению.

Ограничьтесь своей историей, и оставьте Одессу и другие города, Крым в покое. У нас своя история, отдельная от мух. Ага!
    Это заметно...
    Но никто не посягает на ваше право заблуждаться.

7. Вверх #81527
    User banned

Это заметно...
    У них своя история и свой, особенный, путь цивилизационного развития)) вот только машины они любят немецкие, детей учат в Лондоне, квартиры покупают в Майами, деньги держат в Швейцарии, парфюм предпочитают французский, обувь итальянскую и т.д. обезьянничают за Европой всю свою историю, но при этом очень гордятся тем что они русские и у них богатая история))
    Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 06.04.2013 в 09:38.

8. Вверх #81528

Это заметно...
    Но никто не посягает на ваше право заблуждаться.
    ну ты посмотри. из серии сам дурак.
    Никогда не возникало желание подумать кто таки заблуждается? Подумать, почему не хотят иметь с украинцами ничего общего те, чьи города по ошибки портного перекроились в украинские, не имеющие изначально с ними ничего общего?
    Взять Францию, там на сегодняшний день столько приезжих, что на фоне полит. репрессий и расовых дискриминаций вынуждены иммигрировать из страны именно коренные жители. 30% населения покинули за год страну. ничего не напоминает?

9. Вверх #81529
    User banned
    да что ты
    Я знаю историю, только украинцы пытаются лезть глубже. дальше, прям в первобытность своими "истоками" все наше, везде мы, уже и Аргентина смотрю стала страной ваших предков. Хуже оккупантов. Ограничьтесь своей историей, и оставьте Одессу и другие города, Крым в покое. У нас своя история, отдельная от мух. Ага!
    а у них действительно ,,своя история,,....к Истории не имеющая никакого отношения....это древняя мифическая 140000-летняя цивилизация, о которой никто кроме пращуров этой легенды, естественно не знает...
    так что не тратьте время на обсуждения, там давно и прочно запаенное сознание.

10. Вверх #81530
    Визитка Яроша
    ВНО - 2013: интерес вырос к математике и уменьшился к русскому языку

Интерес поступающих к тестам по точным наукам, в частности к математике, химии и физике в нынешнем году увеличился.

Об этом сообщили в Украинском центре оценивания качества образования, подведя итоги регистрации абитуриентов для участия во ВНО, сообщает Тиждень.ua.

"На сегодня для участия во внешнем независимом оценивании зарегистрированы 322 430 человек, из них около 25% - выпускники прошлых лет", - сообщила директор Украинского центра оценивания качества образования Ирина Зайцева на пресс-конференции, посвященной завершению регистрации на ВНО.

Рейтинг предметов, выбранных абитуриентами для прохождения ВНО в 2013 году, по сравнению с прошлым годом несколько изменился.

Традиционно абсолютным лидером по количеству зарегистрированных участников тестирования является украинский язык и литература, поскольку результат теста по этому предмету необходим всем абитуриентам для поступления в 2013 году.

Зайцева сообщила, что в этом году тест по математике опередил тест по истории Украины.

"В отличие от прошлого года, на 2 месте среди избранных абитуриентами предметов - математика, ее выбрали 61,2% зарегистрированных, тогда как сдать тесты по истории Украины в этом году изъявили желание 60,6% будущих абитуриентов. Кроме того, повысился интерес будущих абитуриентов и к физике и химии, зато уменьшился - r географии, биологии, всемирной истории и русскому языку ", - отметила Ирина Зайцева.

Напомним, на внешнее тестирование уже зарегистрировались более 200 тысяч выпускников.

«Аргумент»

11. Вверх #81531
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У них своя история и свой, особенный, путь цивилизационного развития)) вот только машины они любят немецкие, детей учат в Лондоне, квартиры покупают в Майами, деньги держат в Цвейцарии, парфюм предпочитают французский, обувь итальянскую и т.д. обезьянничают за Европой всю свою историю, но при этом очень гордятся тем что они русские и у них богатая история))
    Это делают не русские, это делает вся украина в целом Своего же нет ничего. Их обувь хорошо одевать от комаров, парфюмами травить тараканов, одежду укр. производителя хорошо одевать при дойке коров, те от испуга дают больше молока, детей учим там, где лучше, и не обязательно Лондон Ибо система образования здесь годиться для работы на завалах, иммигрируют от сюда. потому что это место НИЩЕЕ! Проще купить кв. в Майами, чем тут, в следствии чего у людей возникает желание прикупить на остаток еще патрон и пистолет, Что такое Цвейрия? Новая страна Мультляндия? В этой стране (украине) заработать невозможно!
    "...Храните деньги в сберегательной кассе, если они у вас есть конечно" (с)
    Да гордимся, у нас своя богатая история и остается ею, а вот потомки стали нищими, благодаря вот таким вот. И еще же каждая пигалица пытается залезть сверху и какнуть-это наше...вы нищие, вас не устраивает-валите, а мы тут за вами подберем...
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 06.04.2013 в 09:41.

12. Вверх #81532
    Подумать, почему не хотят иметь с украинцами ничего общего те, чьи города по ошибки портного перекроились в украинские, не имеющие изначально с ними ничего общего?
    Ваш вопрос построен на ошибочных предположениях и заблуждениях, поэтому ответ на него дать невозможно.

Взять Францию, там на сегодняшний день столько приезжих, что на фоне полит. репрессий и расовых дискриминаций вынуждены иммигрировать из страны именно коренные жители. 30% населения покинули за год страну.
    Вы намекаете на "донецких", заполонивших всё? Ну где то тут я с вами соглашусь, несмотря на ваши наивные сказочные представления о жизни во Франции, основанные очевидно на пропагандистских тв-страшилках.

P.S. И можно ссылочку на первоисточник про 30% коренного населения покинувшего Францию за год?

ничего не напоминает?
    Нет... Я родился в Одессе, мои родители родились в Одессе, родители моих родителей родились в Одессе, родители родителей моих родителей родились в Одессе... вообщем я пока никуда уезжать не собираюсь (хотя если ваши "донецкие" еще пару лет побудут у власти, то пожалуй начну всерьез задумываться о том чтобы попрощаться с этим государством). Но вас я ни в коем случае не смею удерживать.

13. Вверх #81533
    User banned
    Это делают не русские, это делает вся украина в целом Своего же нет ничего. Их обувь хорошо одевать от комаров, парфюмами травить тараканов, одежду укр. производителя хорошо одевать при дойке коров, те от испуга дают больше молока, детей учим там, где лучше, и не обязательно Лондон Ибо система образования здесь годиться для работы на завалах, иммигрируют от сюда. потому что это место НИЩЕЕ! Проще купить кв. в Майами, чем тут, в следствии чего у людей возникает желание прикупить на остаток еще патрон и пистолет, Что такое Цвейрия? Новая страна Мультляндия? В этой стране заработать невозможно!
    Да гордимся, у нас своя богатая история и остается ею, а вот потомки стали нищими, благодаря вот таким вот. И еще же каждая пигалица пытается залезть сверху и какнуть-это наше...вы нищие, вас не устраивает-валите, а мы тут за вами подберем...
    Я должен покинуть свой город из-за десятка русскоозабоченных клоунов Одесского форума?)))

14. Вверх #81534
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а у них действительно ,,своя история,,....к Истории не имеющая никакого отношения....это древняя мифическая 140000-летняя цивилизация, о которой никто кроме пращуров этой легенды, естественно не знает...
    так что не тратьте время на обсуждения, там давно и прочно запаенное сознание.
    Это вы об открытиях профессора Чудинова: "древний глобус Руси", "Моисей был русским", "египетские пирамиды построены русскими"?

15. Вверх #81535
    Я должен покинуть свой город из-за десятка русскоозабоченных клоунов Одесского форума?)))
    да нет, вы можете убица веником! Раз никак не смиритесь с тем, что вы отдельная нация и не нужно грести всех и всё под себя.
    Так же можно и вас назвать украинскоозабоченными клоунами

16. Вверх #81536
    User banned
    Это вы об открытиях профессора Чудинова: "древний глобус Руси", "Моисей был русским", "египетские пирамиды построены русскими"?
    нет, про ,,вашу древнюю цивилизацию,, где вместо русские подставьте украинские.

17. Вверх #81537
    Ваш вопрос построен на ошибочных предположениях и заблуждениях, поэтому ответ на него дать невозможно.

Вы намекаете на "донецких", заполонивших всё? Ну где то тут я с вами соглашусь, несмотря на ваши наивные сказочные представления о жизни во Франции, основанные очевидно на пропагандистских тв-страшилках.

P.S. И можно ссылочку на первоисточник про 30% коренного населения покинувшего Францию за год?

Нет... Я родился в Одессе, мои родители родились в Одессе, родители моих родителей родились в Одессе, родители родителей моих родителей родились в Одессе... вообщем я пока никуда уезжать не собираюсь (хотя если ваши "донецкие" еще пару лет побудут у власти, то пожалуй начну всерьез задумываться о том чтобы попрощаться с этим государством). Но вас я ни в коем случае не смею удерживать.
    ну конечно, а может вы чего то не знаете?
    Проще всего сказать что кто-то глуп, вместо того, чтоб самому начать с себя, но это навряд ли правда, звезда во лбу мешает

18. Вверх #81538
    это все я тут слышала от украинцев между прочим

19. Вверх #81539
    User banned
    аналогично.
    я должна покидать свой город, ради десятка ублюдков указывающих мне на дверь ?? чтобы угодить их нацисткой прихоти ? )))

20. Вверх #81540
    User banned
    это все я тут слышала от украинцев между прочим
    именно украинские Тутанхамоны этим и грешат.

Ответить в теме
Страница 4077 из 5393 ПерваяПервая ... 3077 3577 3977 4027 4067 4075 4076 4077 4078 4079 4087 4127 4177 4577 5077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права