| ||
Частью которой была и Украина. Одесский Оперный театр имеет самое непосредственное отношение к Украине (впрочем как и вся Одесса).
О, я вижу пан нацист Семерик растет и теперь стал большим специалистом по измерению черепов и определению истинных арийцев славян...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а украина тогда была уже зачата или вынашивалась в планах?Театральная Одесса ведёт свою историю практически с момента основания города. Театр оперы и балета по праву можно назвать старейшиной среди целого ряда его культурных учреждений. Одесса получила право строить театр в 1804 году (став третьим городом с театром в Российской империи)
Не имея своей истории вы пытаетесь влезть в чужую. О боги!
Это утверждение лишь следствие незнания вами истории (как, кстати, и ваш вопрос), и ничего более.Не имея своей истории вы пытаетесь влезть в чужую. О боги!![]()
да что ты![]()
Я знаю историю, только украинцы пытаются лезть глубже. дальше, прям в первобытность своими "истоками" все наше, везде мы, уже и Аргентина смотрю стала страной ваших предков. Хуже оккупантов. Ограничьтесь своей историей, и оставьте Одессу и другие города, Крым в покое. У нас своя история, отдельная от мух. Ага!
У них своя история и свой, особенный, путь цивилизационного развития)) вот только машины они любят немецкие, детей учат в Лондоне, квартиры покупают в Майами, деньги держат в Швейцарии, парфюм предпочитают французский, обувь итальянскую и т.д. обезьянничают за Европой всю свою историю, но при этом очень гордятся тем что они русские и у них богатая история))
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 06.04.2013 в 09:38.
ну ты посмотри. из серии сам дурак.
Никогда не возникало желание подумать кто таки заблуждается? Подумать, почему не хотят иметь с украинцами ничего общего те, чьи города по ошибки портного перекроились в украинские, не имеющие изначально с ними ничего общего?
Взять Францию, там на сегодняшний день столько приезжих, что на фоне полит. репрессий и расовых дискриминаций вынуждены иммигрировать из страны именно коренные жители. 30% населения покинули за год страну. ничего не напоминает?
а у них действительно ,,своя история,,....к Истории не имеющая никакого отношения....это древняя мифическая 140000-летняя цивилизация, о которой никто кроме пращуров этой легенды, естественно не знает...
так что не тратьте время на обсуждения, там давно и прочно запаенное сознание.
ВНО - 2013: интерес вырос к математике и уменьшился к русскому языку
Интерес поступающих к тестам по точным наукам, в частности к математике, химии и физике в нынешнем году увеличился.
Об этом сообщили в Украинском центре оценивания качества образования, подведя итоги регистрации абитуриентов для участия во ВНО, сообщает Тиждень.ua.
"На сегодня для участия во внешнем независимом оценивании зарегистрированы 322 430 человек, из них около 25% - выпускники прошлых лет", - сообщила директор Украинского центра оценивания качества образования Ирина Зайцева на пресс-конференции, посвященной завершению регистрации на ВНО.
Рейтинг предметов, выбранных абитуриентами для прохождения ВНО в 2013 году, по сравнению с прошлым годом несколько изменился.
Традиционно абсолютным лидером по количеству зарегистрированных участников тестирования является украинский язык и литература, поскольку результат теста по этому предмету необходим всем абитуриентам для поступления в 2013 году.
Зайцева сообщила, что в этом году тест по математике опередил тест по истории Украины.
"В отличие от прошлого года, на 2 месте среди избранных абитуриентами предметов - математика, ее выбрали 61,2% зарегистрированных, тогда как сдать тесты по истории Украины в этом году изъявили желание 60,6% будущих абитуриентов. Кроме того, повысился интерес будущих абитуриентов и к физике и химии, зато уменьшился - r географии, биологии, всемирной истории и русскому языку ", - отметила Ирина Зайцева.
Напомним, на внешнее тестирование уже зарегистрировались более 200 тысяч выпускников.
«Аргумент»
Это делают не русские, это делает вся украина в целомСвоего же нет ничего. Их обувь хорошо одевать от комаров, парфюмами травить тараканов, одежду укр. производителя хорошо одевать при дойке коров, те от испуга дают больше молока, детей учим там, где лучше, и не обязательно Лондон Ибо система образования здесь годиться для работы на завалах, иммигрируют от сюда. потому что это место НИЩЕЕ! Проще купить кв. в Майами, чем тут, в следствии чего у людей возникает желание прикупить на остаток еще патрон и пистолет, Что такое Цвейрия? Новая страна Мультляндия? В этой стране (украине) заработать невозможно!
"...Храните деньги в сберегательной кассе, если они у вас есть конечно" (с)
Да гордимся, у нас своя богатая история и остается ею, а вот потомки стали нищими, благодаря вот таким вот. И еще же каждая пигалица пытается залезть сверху и какнуть-это наше...вы нищие, вас не устраивает-валите, а мы тут за вами подберем...
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 06.04.2013 в 09:41.
Ваш вопрос построен на ошибочных предположениях и заблуждениях, поэтому ответ на него дать невозможно.
Вы намекаете на "донецких", заполонивших всё? Ну где то тут я с вами соглашусь, несмотря на ваши наивные сказочные представления о жизни во Франции, основанные очевидно на пропагандистских тв-страшилках.Взять Францию, там на сегодняшний день столько приезжих, что на фоне полит. репрессий и расовых дискриминаций вынуждены иммигрировать из страны именно коренные жители. 30% населения покинули за год страну.
P.S. И можно ссылочку на первоисточник про 30% коренного населения покинувшего Францию за год?
Нет... Я родился в Одессе, мои родители родились в Одессе, родители моих родителей родились в Одессе, родители родителей моих родителей родились в Одессе... вообщем я пока никуда уезжать не собираюсь (хотя если ваши "донецкие" еще пару лет побудут у власти, то пожалуй начну всерьез задумываться о том чтобы попрощаться с этим государством). Но вас я ни в коем случае не смею удерживать.ничего не напоминает?![]()
Социальные закладки