Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 984 из 1698 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 33949
  1. Вверх #19661
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    О новорожденных котятках есть новости. Моя подруженция во дворе таки нашла кормящую кошку-кормилицу, притащила ее домой. Котят благополучно подложили ей. Еще она немного докармливает котят смесями.
    Кошка-мама поправляется потихоньку после операции.
    Вроде все наладилось.
    Всем большое спасибо за советы и отзывчивость!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #19662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    О новорожденных котятках есть новости. Моя подруженция во дворе таки нашла кормящую кошку-кормилицу, притащила ее домой. Котят благополучно подложили ей. Еще она немного докармливает котят смесями.
    Кошка-мама поправляется потихоньку после операции.
    Вроде все наладилось.
    Всем большое спасибо за советы и отзывчивость!!!
    ))) Ну и здорово )) Спасибо за новости ))

3. Вверх #19663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Если Вы видите, что кошка чувствует себя хорошо, но у нее такая индивидуальная реакция на этот продукт, то не давайте его кисе Ну и наблюдайте за здоровьем - на тот случай, если это НЕ индивидуальная реакция, а первые признаки каких-то сбоев в организме.
    Понятно, что после такого не буду курицей кормить. Сам факт, что у животного такая реакция! А мы эту курку едим((((
    Просто хотела посмотреть, захочет ли она ее еще кушать?

4. Вверх #19664
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    странно, а в соседней темке по корму, мокрый вискас как раз и советуют, так как он отличного качества.
    Весь "мокрый вискас", как в пакетиках, так в баночках, очень жирный и конкретно бьет по поджелудочной. Сухой- по почкам и мочеполовой системе, а "мокрый" - по поджелудочной и печени. Я тоже даю периодически "мокрый" вискас,потому что из всей приготовленых НЕДОРОГИХ кормов наименее вредный, но злоупотреблять им не стоит. Лучше перемороженный говяжий фарш, деланный самостоятельно или на ПРИВОЗЕ под Вашим наблюдением из выбранных ВАми обрезков, смешать с пшеничкой или даже запаренной овсянкой. (Кто-то говорит, что овсянку не стоит котятам, но по опыту вижу, что коты ее любят, а если хороший Геркулес, некоторые талантливые личности обожают без всякого мяса:мой ангорец вчера добрался до запаренной и уже остывшей овсянки. сдвинул носом крышку и съел половину общей порции, предназначенной чдля смешивания с фаршем для общей кормежки. ПРишлось "допаривать"! ) По деньгам - не дороже пакетиков, по степени полезности - куда превосходит консервы, а по времени - полдня возни обеспечивают спокойную жизнь весь месяц. (Я обычно закупаюю из расчета на месяц.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #19665
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    странно, а в соседней темке по корму, мокрый вискас как раз и советуют, так как он отличного качества.
    Мы чуть не угробили свою кошку, кормя ее по совету одного из дохтуров Вискасом в пакетиках. Спохватились не сразу - теперь имеем гембель на всю голову и на всю жизнь. Сейчас появившегося второго кота молодого кормим только сухим кормом Роял для стерилизованных.
    Жалею, что тогда не поинтересовались эти вопросом - проблем было бы меньше.

6. Вверх #19666
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    уже какое-то время вискас в пакетиках достаточно неплох. Это 100 раз обсуждалось в "кошачьих кормах". Сушка - яд

7. Вверх #19667
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Очень срочно нужен совет!!!!!!!!!У меня что-то с котом происходит.Дней 5 назад просто стал немного вялый и много спал-мы дней 10 назад дали ему таблетку от глистов Энвайр,думали может это от нее такая реакция.Нос был не горячий,поэтому мы решили понаблюдать за ним - ему уколола Гамавит (все,что у меня дома есть). Позавчера он стал ходить прихрамывая,поднимал переднюю правую лапу.Думали,может где-то прыгнул неудачно - прощупала везде лапу,но у него она не болит.Вчера он стал так же себя вести и со второй передней лапой.А сегодня уже и задние подгибаются.Вот такое ощущение,что у него нет сил ними шевелить.Я боюсь,что у него они отказывают.В общем он нормально себя чувствует - кушает,ходит в туалет,пытается играть с котами,но много лежит,почти не ходит - потому что ходить ему тяжело.Очень срочно подскажите ветврача,который сможет помочь!!!!Приморский район,но можно и другой,кроме Поселка.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #19668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нос был не горячий,поэтому мы решили понаблюдать за ним - ему уколола Гамавит (все,что у меня дома есть).
    А вот не стоит колоть всё-что ни попадя и заниматься самолечением. Измерьте ректальную температуру, а лучше сходите к врачу.

9. Вверх #19669
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите пожалуйста с какого возраста можно давать пирантел маленьким котятам.

10. Вверх #19670
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А вот не стоит колоть всё-что ни попадя и заниматься самолечением.
    очень дельный совет Вы дали. как же без него?
    Гамавит никогда повредить не может. почитатйте инструкцию.
    И с глистогонкой его, кстати, довольно часто колят.

LIGHTsoul, нужно к врачу по-любому. совсем непонятно что это ((
    может в Айболит? позвони туда, узнай когда работает Светлана Юрьевна Илларионова. я бы к ней посоветовала.
    Если она не на смене, то тут может еще кого из врачей подскажут. вроде так неплохие врачи.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 06.04.2013 в 15:28.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #19671
    Полностью согласна с Токаной по поводу гамавита!!!! Прекрасное лекарство, универсальное во всех случаях - и как иммуноукрепляющее, и в борьбе с вирусными инфекциями, и даже при пищевом отравлении, как показывает практика.

Но с врачом тянуть нельзя, и я тоже присоединяюсь в совете с Айболитом. Там врачи добрососвестные.

12. Вверх #19672
    Я хочу к Роману на Леваневского съездить - он сможет помочь?Вроде по отзывам врач неплохой.Идеально,конечно,к Непейводе - но очень далеко.В Айболите очень дорого,как по мне(((Но если не будет другого выхода,то поедим конечно.

13. Вверх #19673
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я хочу к Роману на Леваневского съездить - он сможет помочь?Вроде по отзывам врач неплохой.Идеально,конечно,к Непейводе - но очень далеко.В Айболите очень дорого,как по мне(((Но если не будет другого выхода,то поедим конечно.
    Слушайте, просто мистика какая-то: Я сегдня как раз ехала на работу в такси и разговорилась с таксистом о животных, (у него кот и собака), и, естественно, речь зашла о ветеринарах - так вот, он мне ОЧЕНЬ хвалил Романа на Леваневского - расказал, как тот его кота вылечил. До этого в какой-то клинике забабахали процедуры, расписали схему, и стоило бы это космос, как он выразился, 10 котов купить можно было бы. Он поехал к Роману, тот дал ему два шприца с лекарством, насчитал какие-то копейки, и котяра в два счета выздоровел!!! С тех пор он посещает только Романа, и никогда не было сбоев.

14. Вверх #19674
    Спасибо!Завтра с утра поедим.Я уже все самое страшное себе придумала.Если б сегодня не стали задние ножки отниматься - так и думала бы,что просто где-то лапку переднюю подвернул - он у меня гасать ох как любит.Вчера правда,бедненький,лежал на подоконнике и мяукал оттуда,когда мой парень мяско им резал.А так обычно он под ногами путается.Видно,совсем ему худо(((

15. Вверх #19675
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    а как он в туалет ходит?
    у моего кота, когда был силный приступ (мкб), то тоже была сильная слабость, лапки не слушались его ((( я думала, что у меня сердце остановится пока я дождусь узи и осмотра врача. т.к. врач по телефону сказал срочно ехать к нему. что это может давать застявшй камень ((
    Здоровья Вашему котику!
    О Романе с Леваневского тоже смлшала много хороших отзывов.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #19676
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Слушайте, просто мистика какая-то: Я сегдня как раз ехала на работу в такси и разговорилась с таксистом о животных, (у него кот и собака), и, естественно, речь зашла о ветеринарах - так вот, он мне ОЧЕНЬ хвалил Романа на Леваневского - расказал, как тот его кота вылечил. До этого в какой-то клинике забабахали процедуры, расписали схему, и стоило бы это космос, как он выразился, 10 котов купить можно было бы. Он поехал к Роману, тот дал ему два шприца с лекарством, насчитал какие-то копейки, и котяра в два счета выздоровел!!! С тех пор он посещает только Романа, и никогда не было сбоев.
    По-моему мы с вами с одним и тем же таксистом катались))))
    Хорошая

17. Вверх #19677
    Большое сердце
    Этого таксиста не Роман звали?))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #19678
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А как же кошкины ( которую во дворе нашли)котята?

19. Вверх #19679
    В туалет ходит вроде бы нормально.Мне тяжело проследить - мы целый день на работе.Только что пришли - он вышел нас встречать медленно пошатываясь,сейчас пошел лег возле батареи за уголок.Завтра у меня выходной - едим с утра к Роману.

20. Вверх #19680
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Подскажите пожалуйста с какого возраста можно давать пирантел маленьким котятам.

Ответить в теме
Страница 984 из 1698 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права