Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 171 из 2756 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3401
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    да, я тебе написала в публичку, у меня раздражения после узи или осмотра. То, что я залаином лечила, это сделала узи, кольпоскопию, а на след.день сдавала мазки. И потом ну просто беда-беда (с), само не прошло, хотя обычно за пару дней дискомфорт проходит.
    Я вот теперь думаю - отек на половых губах во время протоколов, особенно ближе к подсадке, может тоже не от дивигеля, а от мониторинга?
    Because I'm happy...

3. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я вот теперь думаю - отек на половых губах во время протоколов, особенно ближе к подсадке, может тоже не от дивигеля, а от мониторинга?
    Кто ж его знает... Может сдать анализ крови на латекс?
    Это как в больнице у меня перед операцией спросили: у Вас аллергия на лекарства есть? Я была в недоумении. Во-первых- я не знаю какие лекарства мне будут колоть (первый раз иду), во - вторых: их будут колоть много, и что у меня при этом в организме будет происходить, а уж тем более, как на это он (организм) отреагирует.. В общем - шли наобум. Хорошо, что я всеядна. Это я к тому, что многое о себе мы не знаем, и можем только догадываться, а потом думать- так это или нет, когда распухли или отекли или еще чего либо.

4. Вверх #3403
    дипломатический нейтралитет
    у меня от презика ещё и аллергия, поэтому для меня пытка, когда период предохранения и ОК нельзя.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #3404
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, тут при общении с одной из форумчанок в личке и анализе ситуации возникло предположение. Самая зверская молочница у меня была во время мониторинга у ВВ. Сейчас началась через день после вагинального УЗИ у Арбатского. Может, у меня просто реакция на латекс или смазку презевратива, который одевается на вагинальный датчик? В нете пишут, что такая вероятность есть. А ПА просто усугубляет ситуацию. Теперь девочки, которые поменяли мужей - с предыдущими пользовались ли презервативами?

Pamarin, по-идее, те презики, которые одеваю на датчик, без смазки. Тогда может на резину?
    Последний раз редактировалось Dafikret; 06.04.2013 в 17:53.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, тут при общении с одной из форумчанок в личке и анализе ситуации возникло предположение. Самая зверская молочница у меня была во время мониторинга у ВВ. Сейчас началась через день после вагинального УЗИ у Арбатского. Может, у меня просто реакция на латекс или смазку презевратива, который одевается на вагинальный датчик? В нете пишут, что такая вероятность есть. А ПА просто усугубляет ситуацию. Теперь девочки, которые поменяли мужей - с предыдущими пользовались ли презервативами?
    Может быть, они там самые дешевые (у ВВ), с голымы тетками на упаковке
    Я тоже "счастливая" обладательница этой фигни, когда с мужем предохранялись, то методом проб и ошибок нашли инотекс - мне от подходил и, конечно, без смазки и всяуих ароматизаторов. Хотя я вообще не аллергик.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Девочки, я когда лечила уреапл и бактериалку, то данилова прописала подмываться цитеалом. Правда только на 2 недели

8. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Кто ж его знает... Может сдать анализ крови на латекс?
    Это как в больнице у меня перед операцией спросили: у Вас аллергия на лекарства есть? Я была в недоумении. Во-первых- я не знаю какие лекарства мне будут колоть (первый раз иду), во - вторых: их будут колоть много, и что у меня при этом в организме будет происходить, а уж тем более, как на это он (организм) отреагирует.. В общем - шли наобум. Хорошо, что я всеядна. Это я к тому, что многое о себе мы не знаем, и можем только догадываться, а потом думать- так это или нет, когда распухли или отекли или еще чего либо.

Ну есть люди, которые однозначно знают, что на такой-то препарат (или действующее вещество) у них аллергия, сразу об этом говорят врачу, а врач уже принимает решение от каких лекарств отказаться в связи с этим. У меня аллергия на пенициллин и ВСЕ лекарства, которые содержат его даже в самых малюсеньких дозах.

9. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девочки как мне вас завтра найти?может кто номер тел скинет,я наберу когда подъеду,плиззз))

10. Вверх #3409
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девочки как мне вас завтра найти?может кто номер тел скинет,я наберу когда подъеду,плиззз))
    Если после службы,то сразу напротив входа стоит кучка девочек. А если в кафе, то там у официанта можно спросить, они знают
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #3410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня от презика ещё и аллергия, поэтому для меня пытка, когда период предохранения и ОК нельзя.
    У меня всё с точностью до наоборот. Очень много лет презервативами предохранялись, при том разными, всё было ок. В первый месяц, когда начали жить открыто начался просто ад. До этого вообще не знала, что такое молочница, а тут извините просто кусками вываливалось, чесалось, пекло, распухало... Если бы за пару недель до этого не сдала все анализы, подумала бы по неопытности шо это ваще шото страшное))) Спасалась ванночками с элекасолом. Потом после похода к врачу прописал курс гинолакт + какой то препарат с кисло-молочными бактериями в капсулах(не могу вспомнить название). Так три месяца после окончания М делала всё это. Вот уже год вообще не знаю, что такое молочница, очень надеюсь что и не узнаю)

12. Вверх #3411
    Посетитель Аватар для Sweetland
    девочки,подскажите служба завтра в 16-00 начинается?

13. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, помню были разговоры про "не модность" стимуляции клостиком, мол в загранке уже так не делают.

Швеция оооочень развитая страна особенно по медицинской части (они, кстати, в отличии от Украины, реально умеют лечить туберкулез и у них простой парацетамол реально сбивает температуру и успокаивает головную боль), у каждой женщины есть возможность сделать 2 бесплатных ЭКО. Так вот моё подружко в Швеции имела неосторожность и там подружиться с двумя девами "в девках" (видимо это ее карма), одной сейчас 36 лет, второй 38, у обеих трудности уже по 8-10 лет.
    Их там лечили. Периодически мне передавалась инфа о том что с ними делают и что они пьют. Обе рожают. И я узнаю что они обе пили некий Перготайм. Как оказалось, это наш любимый Клофимен, он же Клостилбегит, он же Клостик, он же "дешевый и не модный" препарат для стимуляции.

Мораль: Мы конечно очень сильно отстаем от Швеции, но Клост есть Клост даже в высоко-развитых странах.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.04.2013 в 23:40.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

14. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите служба завтра в 16-00 начинается?
    угу

15. Вверх #3414
    Я когда была подростком и ходила в поход в горы, то наши мальчишки с хитрой такой физиономией любили разговаривать с ЭХОМ!!!! Ну как известно оно в горах повторяет последние 2 слога многократно. Почему то мне на ум пришло сейчас именно этот вопрос к эху : "Кому не спиться в ночь глухую......."
    а так как я уже сижу за компом часа 2..... то только это на ум и приходит)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #3415
    Ну и по делу))))) я после пиявок стала в себе наблюдать реальные изменения!!!! Одно из них то, что у меня перестали мёрзнуть ноги. Мы уже в доме отключили отопление, да и в спальне у нас всегда она ниже, чем везде и я постоянно спала в носочках а сейчас, после того, как прочистились самые мелкие сосудики и в ногах тоже, они стали лучше кровоснабжаться и перестали быть ледышками а ещё мой нос стал значительно лучше слышать запахи причём на это я итак никогда не жаловалась))))) Карочи!!!! молодею
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, помню были разговоры про "не модность" стимуляции клостиком, мол в загранке уже так не делают.

Швеция оооочень развитая страна особенно по медицинской части (они, кстати, в отличии от Украины, реально умеют лечить туберкулез и у них простой парацетамол реально сбивает температуру и успокаивает головную боль), у каждой женщины есть возможность сделать 2 бесплатных ЭКО. Так вот моё подружко в Швеции имела неосторожность и там подружиться с двумя девами "в девках" (видимо это ее карма), одной сейчас 36 лет, второй 38, у обеих трудности уже по 8-10 лет.
    Их там лечили. Периодически мне передавалась инфа о том что с ними делают и что они пьют. Обе рожают. И я узнаю что они обе пили некий Перготайм. Как оказалось, это наш любимый Клофимен, он же Клостилбегит, он же Клостик, он же "дешевый и не модный" препарат для стимуляции.

Мораль: Мы конечно очень сильно отстаем от Швеции, но Клост есть Клост даже в высоко-развитых странах.
    У меня сестра в Канаде, она работает врачем. ( семейный доктор) ....так вот я ей присылала свои первые анализы ( с Лады) , чтобы она там поспрашивала .Ей сказали, чтобы я пила Кломифен ...........и еще она сказала, что у них очень много дев, которые хотят заберемкать , все начинают с клостика и многим помогает ....
    17.07.17

18. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ей сказали, чтобы я пила Кломифен ...........и еще она сказала, что у них очень много дев, которые хотят заберемкать , все начинают с клостика и многим помогает ....
    И как? Попили?

19. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня сестра в Канаде, она работает врачем. ( семейный доктор) ....так вот я ей присылала свои первые анализы ( с Лады) , чтобы она там поспрашивала .Ей сказали, чтобы я пила Кломифен ...........и еще она сказала, что у них очень много дев, которые хотят заберемкать , все начинают с клостика и многим помогает ....
    О!

И еще. Писала в "ночь глухую" и не все написала.
    В Швеции, когда женщина приходит к доктору с проблемой бесплодия, ей назначают вот ту самую аццкую кучу анализов, которую девы так не любят в Ладе. И пока она всю эту кучку не сдаст, с ней ничего делать не начинают, ничего не назначают и вообще не начинают никаких разговоров.
    Другой вопрос, что там вся эта куча стоит 100 крон (на наши 100 грн)... Ну это такое дело, уровень жизни другой, поэтому нам главное стратегия доктора, а не цены )))

20. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девули,всем доброго дня,простите за наглость,так как я буду опаздавшая,припасите для меня канфеточку))))))))до встречи хочушки!!!отличного настроения вам всем!!!

21. Вверх #3420
    дипломатический нейтралитет
    хоть бы не забыть, хоть бы не забыть!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 171 из 2756 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права