Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 170 из 2756 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Юлик, про пиявки и грязи инфы мооре. Все описано, расписано, используется веками. В бады я не верю... А этот чудо препарат даже ваптеках не продают. То, что они пишут на своем сайте это понятно, тем более они сетевым методом это реализуют. А отзывы на форумах разные, есть и негативные.
    В общем, что мне спорить, я их не использовала и пока не узнаю мнения и разъяснения квалифицированных специалистов, то использовать не рискнула бы. Я трусиха в этом плане.. Ну ладно если они как мертвому припарка, а если навредят?. Нет нет, тут мое мнение однозначно..

3. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    От молочницы еще можно попробовать ставить тампоны, пропитанные кефиром "Симбевит", или "Симбитер". Я когда была в Саках на грязях, врач рекомендовала, что бы не было дисбактериоза (т.к. флору вымывают грязи и орошения), то пила просто кефир. С микрофлорой было все в порядке (там). Гиня жаловалась, что как только девы приезжают с грязей - так сразу с дисбактериозом. На Пастера есть в переулке- не помню названия- на ступеньках типа аптеки, там их и продают, в пакетиках закваска, и фармацевт спрашивает для какого направления (гинекология) или общего назначения.

4. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Еще, при склонности к молочнице, надо совершать интимную гигиену только желтым хозяйственным мылом (страшным и вонючим).
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #3384
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Еще, при склонности к молочнице, надо совершать интимную гигиену только желтым хозяйственным мылом (страшным и вонючим).
    и что помогает? ))первый раз такое слышу
    лучше всего разбавленная борная кислота, хотя причин молочницы масса

6. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а я пользуюсь жидки дегтярным мылом

7. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, помагает)))
    Хозяйственное мыло вообще универсальный продукт, например, укусы собак нужно обрабатывать (промывать рану) только им. Если царапки кошки промыть мылом, то они никогда гноиться не будут. Есть еще куча рецептов он всяких нагноений, типа, спечь лук, перемешать с натертым мылом и делать примочку...

На дегтярное мыло может быть аллергия, оно такое, ядренное, это по-мягче. Хотя, по идее, как раз грибок деготь снимает на раз два)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #3387
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    От молочницы еще можно попробовать ставить тампоны, пропитанные кефиром "Симбевит", или "Симбитер". На Пастера есть в переулке- не помню названия- на ступеньках типа аптеки, там их и продают, в пакетиках закваска, и фармацевт спрашивает для какого направления (гинекология) или общего назначения.
    Пер. Валиховский/Пастера. Вывеска "Симбитер".
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #3388
    Да, помагает)))
    Хозяйственное мыло вообще универсальный продукт, например, укусы собак нужно обрабатывать (промывать рану) только им. Если царапки кошки промыть мылом, то они никогда гноиться не будут. Есть еще куча рецептов он всяких нагноений, типа, спечь лук, перемешать с натертым мылом и делать примочку...

На дегтярное мыло может быть аллергия, оно такое, ядренное, это по-мягче. Хотя, по идее, как раз грибок деготь снимает на раз два)))
    про укусы я знаю и кошачьи царапины из личного опыта) но чтобы там) не рисковать не буду)
    так что там когда встреча кто в курсе,может подтянусь ненадолго?

10. Вверх #3389
    Повелительница сперматозоидов
    Хозяйственное мыло-действительно вещь хорошая. Им рекомендуют пользоваться и после гинекол. операций, и после родов. И вообще всегда. Хотя я предпочитаю "Лактацид фемина" (периодически его меняю на другие гели д/интимной гигиены). Но вообще молочница-такая коварная! Ее можно лечить-лечить, а потом чуть простудиться и она тут как тут Любое малейшее снижение иммунитета для нее как призыв! Вылечить ее НАВСЕГДА нельзя. Можно только временно от нее избавиться.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Юлик, про пиявки и грязи инфы мооре. Все описано, расписано, используется веками. В бады я не верю... А этот чудо препарат даже ваптеках не продают. То, что они пишут на своем сайте это понятно, тем более они сетевым методом это реализуют. А отзывы на форумах разные, есть и негативные.
    В общем, что мне спорить, я их не использовала и пока не узнаю мнения и разъяснения квалифицированных специалистов, то использовать не рискнула бы. Я трусиха в этом плане.. Ну ладно если они как мертвому припарка, а если навредят?. Нет нет, тут мое мнение однозначно..
    Упаси Господь, я тебя не переубеждаю )))
    А БАДы в аптеках продаются )))) Следовательно, наличие в аптеке не аргумент )))))
    Тампоны можно купить просто в магазе и заказать в Китае, сетевой маркетинг с тампонами сделали наши славяне и приписали тампонам мильен чудодейственных свойств мифов, потому что у нас люди верят сетевому маркетингу. (аналогично с прокладками Anion - как хошь так и покупай, хош у нас - будет через сетевой, хош через Китай - будет не сетевой. На китайском сайте у прокладок одни свойства, наши приписали еще десяток ))) )
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.04.2013 в 10:37.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #3391
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Хозяйственное мыло-действительно вещь хорошая. Им рекомендуют пользоваться и после гинекол. операций, и после родов. И вообще всегда. Хотя я предпочитаю "Лактацид фемина" (периодически его меняю на другие гели д/интимной гигиены). Но вообще молочница-такая коварная! Ее можно лечить-лечить, а потом чуть простудиться и она тут как тут Любое малейшее снижение иммунитета для нее как призыв! Вылечить ее НАВСЕГДА нельзя. Можно только временно от нее избавиться.
    Это да, как и цистит, они где-то рядом постоянно, и иногда приходят, если что-то располагает. Симбитер пробовала, дорого и не супер эффективно, уж лучше йогурты-постантибиотики и обычный кефир, это из моего опыта. А с Лактацид-Феминой тоже познакомилась давно, теперь только ее и использую, вот правда пару месяцев назад на другое аналогичное средство перешла, но как по мне, оно не хуже.

У меня вообще в этот раз не так чтобы все совсем плохо, но я помню, как это может быть, и не хочу довести себя до такого состояния. Поэтому принимаю меры при первых же симптомах. Пока воздерживаемся, вообще почти все ок, а после ПА наступает ж**а.
    Because I'm happy...

13. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Это да, как и цистит, они где-то рядом постоянно, и иногда приходят, если что-то располагает. Симбитер пробовала, дорого и не супер эффективно, уж лучше йогурты-постантибиотики и обычный кефир, это из моего опыта. А с Лактацид-Феминой тоже познакомилась давно, теперь только ее и использую, вот правда пару месяцев назад на другое аналогичное средство перешла, но как по мне, оно не хуже.

У меня вообще в этот раз не так чтобы все совсем плохо, но я помню, как это может быть, и не хочу довести себя до такого состояния. Поэтому принимаю меры при первых же симптомах. Пока воздерживаемся, вообще почти все ок, а после ПА наступает ж**а.
    Не рассматривали вариант, что это реакция вашего организма на сперму мужа...у меня такое было с бывшим МЧ

14. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Не рассматривали вариант, что это реакция вашего организма на сперму мужа...у меня такое было с бывшим МЧ
    Ну так же не всегда было. А вообще даже боюсь такой вариант рассматривать, все равно ничего не сделаешь...
    Because I'm happy...

15. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Последний раз вылечила молочницу свечкой залаин. Не верила, что одна свеча - и щастье где-то рядом))) На пятый день молочницы как не бывало.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #3395
    Пока воздерживаемся, вообще почти все ок, а после ПА наступает ж**а.
    У меня так было некоторое время, до того, как Кошик на пастера полечил воспаление, шейку, пропила курс симбитера. И молочница исчезла до самых после родов.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #3396
    тоже такое было ,просто пришлось сменить мужа в свое время)

18. Вверх #3397
    Девочки, тут при общении с одной из форумчанок в личке и анализе ситуации возникло предположение. Самая зверская молочница у меня была во время мониторинга у ВВ. Сейчас началась через день после вагинального УЗИ у Арбатского. Может, у меня просто реакция на латекс или смазку презевратива, который одевается на вагинальный датчик? В нете пишут, что такая вероятность есть. А ПА просто усугубляет ситуацию. Теперь девочки, которые поменяли мужей - с предыдущими пользовались ли презервативами?
    Because I'm happy...

19. Вверх #3398
    Частый гость Аватар для Катерюха
    завтра служба в соборе ровно в 16.00 начинается?

20. Вверх #3399
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, тут при общении с одной из форумчанок в личке и анализе ситуации возникло предположение. Самая зверская молочница у меня была во время мониторинга у ВВ. Сейчас началась через день после вагинального УЗИ у Арбатского. Может, у меня просто реакция на латекс или смазку презевратива, который одевается на вагинальный датчик? В нете пишут, что такая вероятность есть. А ПА просто усугубляет ситуацию. Теперь девочки, которые поменяли мужей - с предыдущими пользовались ли презервативами?
    Кстати о презервативах, многие из них вызывают ужасные реакции... и молочница в их числе ... так что версия очень даже правдоподобная...

21. Вверх #3400
    да, я тебе написала в публичку, у меня раздражения после узи или осмотра. То, что я залаином лечила, это сделала узи, кольпоскопию, а на след.день сдавала мазки. И потом ну просто беда-беда (с), само не прошло, хотя обычно за пару дней дискомфорт проходит.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 170 из 2756 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права