| ||
Тема: Детки лета 2012
Ну а дома что есть??? Тоже самое получаетсяна базар в Одессе схожу, закупку сделаю и буду есть
))) я в день на сто грн не ем
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
всем здрям!
я раньше не знала про шалфей и мяту, что они убирают молоко, так пила очень часто чаи с мятой. и вы знаете мой результат - вагон молока))))) может кому-то это и помогает... но у кого много молока, это точно не тот вариант....
не, ну не скажи. дома на 4 тысщи я точно не наем за 2 недели))) а так реально, проще в турцию смотаться, чем на бугазе прожить))) ну или на крайняк в болгарию![]()
Я никого не уговариваю... Я предлагаю. Мы едем на Робинзон. 2600 - проживание, а еда - на сколько наешья абсолютный не фанат Египта и Турции, считаю, что тащить туда дете - тяжело ... Я лучше похожу босиком породной траве
![]()
кстати, я теперь экспЭрт по завязыванию с молоком))))) грудь уже человеческих размером! сегодня у меня был прорыв - спала всю ночь без лифчика и на животе!!!! девочки, жизнь налаживается!!!!! ураааа!!!
Всем привет!
Кто-то уже отлучил от груди?
Юля рассказывай,как у тебя это прошло?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
ну проходило сначала жутко! на 4 день стало намного лучше и молоко начало перегорать и исчезать. сейчас уже 7 дней прошло и грудь выглядит шикарно! стала мягкая и растяжки исчезли! самое главное, перетерпеть эти пару дней и не в коем случаи не подцеживать. ну, если конечно темпа не поднимется больше 38!
Дача?
Какая??? Какая станция???
ст. Солнечная, возле Корала в центре, по типу больше гостиница (названия нет)
Всем привет! А у меня сегодня орхидея расцвела! Года два, если не три стояла без признаков, что когда-либо зацветёт!)))
С утра такая темень и мряка была, а по прогнозу обещали солнце, я про себя пожала плечами, а вон оно солнце!!!)))
Красиво жить не запретишь!
Классно! Так люблю орхидеи! А они у мну дохнуть..
Блин, девочки выгоните меня из-за компа, а то я вообще разленилась, столько надо сделать, а я сижу и всякую фигню читаю)))
Красиво жить не запретишь!
а я загорелась отдыхом.......может хоть на недельку.....правда не знаю.как с маленьким дитём правда.......это ж и лекарства с собой тащить-не дай бог.....и вообще......смотрите.что нашла http://litomore.com.ua/hotels/mayak
кто-то там был????
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки