| ||
А у меня CD ещё с 90-х есть, "Звуки природы". Там и шум леса, и крики дельфинов, и китов, и разые крики в джунглях... Здорово!Кстати, тоже удивляет, хотя... Там, в Прибалтике до сих пор ещё снег. А я как- то наблюдал такой снегопад на этой вебке... Дисней отдыхает!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
угу я войти вообще не могу, вы завалили сайт)))
ну что ж, моя изобретательность меня выручила. я сегодня первый раз самостоятельно делала голубцы, точнее голубчики. листья купила квашенную капусту. накрутила целый большой сотейник. супчик свежий с фрикадельками, отбивнушки свинные. основной запас на выходные сделала. салаты и каши- будут по мере употребления. А, еще хлебчик уже остывает свеженький. ну и остался еще рулет с повидлом, все-таки получился супер, всю неделю меня выручал на перекус в школу, и не только моему школьнику но и подружке его))
Я пробовала, дедушка охотился с другом в Савранском лесу-и вот они добыли кабанчика. Мясо как мясо, показалось мне тогда, в мои 9 или 10 лет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
о, у меня дядя там же охотился, и тоже давно )))
А вот из дичи я в позапрошлом году готовила барсука, все из тех же краевчто сказать, чувствуется, что не свинина, мне понравилось.
муж рассказывал, что очень вкусно копченое мясо косули, вот!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Жена одного знакомого (любил охотиться, это ещё во второй половине 90-х было) угощала зайчатиной (свежей,с охоты), тушёной в сметане. Она её несколько часов тушила (перед этим, рассказывала, что долго вымачивала и мариновала). Так ту зайчатинку с костями ели, кости вытушились до полного размягчения, а самом мясо- вообще- без слов! В таких случаях говорят- губами можно есть
Оленину и кабанятину не пробовал. Диких уток (тоже с охоты) ещё ел. Что- то так себе, может плохо приготовленыКстати, в 70-е, начало 80-х рыбные магазины (Нептун, Океан, и пр.
) были забиты китовым мясом порядка 80-90 коп. килограмм. Большими такими брусками тёмно-коричневого цвета, размером с хороший кирпич
Тогда его никто не покупал, брезговали-с. Представляю себе подобную картину нынче, и тот ажиотаж по поводу "сухой китовой заморозки". Цену даже не представляю.....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.04.2013 в 23:58.
У меня родители после института попали по распределению на Байкал. Отец, вовсе не охотник, едет с компанией с работы в тайгу. Убивают медведя и делят на всю компанию. Так родители своей долей угощали/раздавали всем кому могли - говорили что вкус мяса им не понравился. На них все местные смотрели как ... ну на не совсем здоровых душевноПосле 5 лет проживания - уже ели медвежатину за милую душу. Так, что, наверное, дело привычки, вкуса
Я тоже несколько раз пробовал, но вкус совсем не помню, и не помню, как мама/бабушка готовили. тогда мороженый хек, минтай и ледяная такими брусками размером с ящик, котороые топором рубили, были гораздо популярнееНо я "рыбное дитё", так что точно, ел и не жужжал
Думаю, что по вкусу типа тунца, но гораздо жёстче.
Доброго субботнего утречка, мои хорошие!!!!
Все кроме нас с Маришей спят?
Я сегодня зачем-то проснулась в начале 7 и маюсь по квартире с мыслями чем себя до 8 занять.... думала убрать, но потом решила совершить доброе дело и пожалеть соседей... Пылесос в 7 утра в субботу - не ахти
Можно я вам тут пожалуюсь???? я уже практически месяц не могу переключиться на более-менее правильное питание.... больше чем на 2-3 дня меня не хватает(((
Сегодня на завтрак были бутерброды с домашней копченной колбаской + кофе со сливками.... на обед пока не знаю... что-то из магазина. Ну ужин будут куриные биточки+жаркое.... ну а к ним или овощной салатик или салатик с крабовыми палочки.... его со вчерашнего вечера хочу
Всем замечательного выходного дня!
а я убегаю на работку
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Утро всем,солнце!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки