| ||
Спасибо посоветовавшим базы El Corazon Iron Hard и Bio Gel
Нашла чудо-палатку сокровищ на Южном рынке в продуктовом ряду. Номер шестьсот сколько-то там...
еще собака под столиком валяется))))
Там столько всего! Ребятааааааааа!
И свежее,что радует
Забрала с почты Zoya Pixie Dust collection, зойкины пески, продавец упаковал офигенно, в три конверта с пупырышками и каждый лак отдельно упакован в эту же пленку. Все просто идеально(был бы еще шиппинг подешевле, цены бы не было...)
Вложение 6027344
Вложение 6027347
Вложение 6027360
Вложение 6027362
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.04.2013 в 12:30.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мой пятничный (и субботне-воскресеньевый) маникюр
Вложение 6027329
Вложение 6027330
Спасиб)) муж вчера никак не мог понять, зачем мне два цвета, а потом выдал - такое летнее-весеннее красивое
Стемпинг - спец. белым лаком Konad, это правда очень-очень легко делается, если уж у меня получается, то у любого получится![]()
Пасиииба))
Юль, а я говорила вроде, с ебея, там есть продавец universalnailsupplies21 , у него эти зойки
$54.95 и $15.95 шиппинг.
Я, честно говоря, просто офигела, когда увидела, как мне лаки упаковали. Реально, каждый лак в огромный такой моток пупырчатой пленки, и это все дело в три (!) конверта с пупырчатой пленкой. Его можно было ронять на кафельный пол или в футбол им играть и не бояться, что что-то разобьетсяВ первый раз такое вижу. Правда, я не так часто заказываю.
А сейчас я жду летние песочные зойки, у этого продавца не было, заказала у другого, там чуть дешевле сами лаки, но дороже шиппинг. В общем, получилось на .. по-моему, два доллара дороже, чем эти песочные.
Вложение 6029589
Вот эти, шесть штук.
Минус, конечно, что дешевле заказывать сразу целой коллекцией. Но вроде цвета симпатичные, мне нра.
И текстура у зоек очень клевая, я на ромашки выкрасила, они мне намного больше нравятся, чем опишные.
А чайну песок у меня даже штучку не возникло желания заказать... все-таки они с виду какие-то стремные. Или просто свотчи плохие...
Снежана, так хвастани ромашками! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
я попробую их завтра сфоткать, если успею, мы хотим днем к морю прогуляться. На солнце они очень красивые, там глиттер такой серебристый, он сверкает здорово. И это все приглушается базовым цветом лаков. Наощупь.. песочные, но не безумно шершавые. Я даже не знаю, чем они мне больше понравились, наверное, тем, как этот серебристый глиттер себя ведет. Он и в тени красив, а на солнце... так вообще сверкает.
Единственная зойка, которая выбивается из общего ритма это Chyna (красная). Но она по своему красивая. Когда только начинаешь красить, напоминает чем-то CG Ruby Pumps/Orly Star Sprangled. А потом высыхает и мягко сверкает.
То есть, они все неоднородной текстуры, вот дэнсы и чайники песочные - однотипно замазочные. А эти - со сверкалками, отлично подойдут таким сорокам, как я![]()
ой, Снежана. совсем заинтриговала!!
так завтра на море и сфоткай. на солнце должно хорошо получиться ))
ПопробуюМуж уже, наверное, привык к моим заскокам)))
Вот нашла в инете наиболее правдивые свотчи, я погуглила, смотрю, в основном все тусклые, потому что очень сложно фотографировать их, но эти очень похожиВот так сверкают серебристым глиттером все зойки, кроме красной. Красная сверкает красным глиттером.
Вложение 6029721
красиво!
зойки не такие крупно-частичные, по сравнению с опишками? или кажется?
Да, Кать, ты права - они помельче и помягче, что ли. У ОПИ текстура крупнодисперсная, а эти помельче. Наверное, мне поэтому они больше понравились, хотя ОПИ мне тоже нравятся очень.
Зоя, конечно, на порядок отличается от других марок ))
А я только сегодня вернулась с Киевской выставки,специально для лакоманов пару фоток сделала,подразнить вас)))
себе купила лаков мало,заинтересовали лаки SINFUL И db cosmetic, еще купила CHIC а потомогда увидела их брошурку вспомнила что кто то такую же на лаковстречу приносил.У SINFUL и db cosmetic палитры классные ,но вот каковы они в носке, будем тестить.
![]()
Последний раз редактировалось петкова вера; 06.04.2013 в 21:32.
Вера, как ты справилась с собой и умудрилась так мало купить при таком разнообразии!!??
Социальные закладки