Девы, знатоки Чайников, что у Чайника за экземпляр очень похож на Метеор Шоуер, только пыльно-сиреневый, из старичков? Хочу имя ))))
| ||
Девы, знатоки Чайников, что у Чайника за экземпляр очень похож на Метеор Шоуер, только пыльно-сиреневый, из старичков? Хочу имя ))))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Забрала я свои лаки конад наконец-то, как обычно, любовно упакованы в пузырчатую пленку и простикерованы розовыми наклейками конад. Так мило![]()
Юль, я не знаю, какой это может быть лак.. у них была коллекция что-то по типу 50 specialty glitters, метеор туда тоже входил, может, из этой серии поискать?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Юль, только такое нашла
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Ох девы, СПАСИБО! Оно!!!!
China Glaze - Electric Lilac
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
У них такой же, только красный, есть ещеChina Glaze Moulin Rouge
там глиттер один в один![]()
Мулин руж точно был в стране маникюрии, и лилак этот, по-моему, вполне легко там можно встретить
Вложение 6018244
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра, я не Снежана, но отвечуОни обычные китайские диски и штампик продают. Такого добра у нас на 7км и других базарах полно. Лаки для стампинга их не советую - не подходят вообще
![]()
Пасиб, поняла![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Я не спец по стемпингу, правда-правдаЯ всего лишь сначала купила пару китайских дисков, у меня ничего не получилось, потом взяла один конад на пробу, поняла, что мне нравится
И заказала кучку чики плейтов
)) Весь мой опыт в стемпинге - это один маникюр с нотами, один педикюр и два маникюра с чики плейтами. Вот этот белый - четвертая попытка в жизни))))
Я бы брала или конад , или чики. Еще хвалят red angel, bundle monster, winstonia, mash. Конад из всех намного дороже получается. По качеству те, что я перечислила, примерно одинаковые.
Насчет китайских не скажу, там, наверное, как повезет. На тех, что я купила на Южном, у меня мелкие детали не отпечатывались вообще. Это учитывая то, что я использовала точно тот же лак (orly liquid vinyl), с которым у меня отлично отпечатались детали с конадовскими тонкими нотами![]()
Девочки, вот этот смотрели?
Девочки, а через сколько времени термолак начинает проявлять свой цвет на ногтях?
У меня просто минут 7-8 прошло после нанесения, когда он стал реагировать на тепло. Сначала долго был просто тёмным, как в баночке. А потом уже стал реагировать.
Вообще забавный эффект, я потом, как ребёнок, бегала по всей квартире, проверяя, как реагирует на горячую воду, что происходит, когда выходишь на балкон и так далее. )))) У меня просто руки обычно холодные, забавно наблюдать, когда они становятся теплее (хотя и остаются холодными на ощупь), например, когда покушаешь, лак меняет цвет.![]()
Социальные закладки