Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4070 из 5393 ПерваяПервая ... 3070 3570 3970 4020 4060 4068 4069 4070 4071 4072 4080 4120 4170 4570 5070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,381 по 81,400 из 107859
  1. Вверх #81381
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а что Одесса какое-то исключение и не должна праздновать окончание войны ???
    вы иногда читаете, что я пишу?! Я уже третий пост пишу, что на костях не танцуют и Победу не празднуют.Может вы не одесситка и не знаете , что на 411 батареи были боевые и там погибло много людей.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #81382
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я спрашивал своего деда, кто лучше, наши или немцы. Он однозначно сказал, что наши. Да, были неприятности, но то, что творили немцы, ни в какие ворота не лезет. Поэтому 9 мая Праздник, когда немцы и их подлизы были разбиты. К тому же немцев никто не звал, они напали и были неправы. И те, кто лизал немцам зад, тот предатель.
    Немецкий ветеран своему внуку говорил то же....
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #81383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы иногда читаете, что я пишу?! Я уже третий пост пишу, что на костях не танцуют и Победу не празднуют.Может вы не одесситка и не знаете , что на 411 батареи были боевые и там погибло много людей.
    Когда война заканчивается, то это праздник. Нет ничего страшнее войны, источником которой на Украине являются обожаемые вами нацисты.

4. Вверх #81384
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Кхм...Так это МЫ напали на бедную мирную Германию?

5. Вверх #81385
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    что мы знаем о том времени, о войне, разве можем мы почувствовать, то что что чувствовал мой отец, который своего отца не помнит. они радовались, что остались живы и победили, что дали возможность выжить своим детям, а мы скорбим, что не знаем своих дедов, а наши родители отцов( разве это не так?

Именно поэтому для них это праздник, а для нас день скорби, день потерь наших близких отцов и дедов((

А остальное все пафос и мишура( возмущает когда проводят мероприятия подобные прошлогодним, а на форуме старикам ветеранам собирают деньги, чтобы купить лекарства, еду, холодильник, перекрыть крышу( противно.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #81386
    Не покидает форум
    Если истинный ариец, то да. А так те, кто с немцами - предатели и пули получали заслуженно. Я, если бы жил (не дай Бог) в то время, стрелял бы в них хладнокровно и рука бы не дрожала. Ибо я прав.

7. Вверх #81387
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И как он смотрит с небес на предательницу внучку? Которая подпевает тем, от кого он пули ловил.
    а что я предала? Мой дед воевал за мою СВОБОДУ, зато чтобы его внуки, правнуки жили в мире,любви. На 9 мая он не орал, ура мы победили, он плакал по погибшим друзьям, рассказывал какая война была бессмысленная, жестокая и сколько людей погибло зря.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #81388
    У меня есть хороших знакомый, который живет в Берлине и с которым я общаюсь постоянно. Так вот его отец, а ему 83 года ни разу не был в Восточной Европе, он ненавидит все, что связанно с нею и пытался в этом духе воспитать детей. Но время берет свое и несмотря ни на что мы общаемся, он приезжал в Польшу неоднократно и мне никогда не приходило в голову оскорбить его отца или его на этой почве, и я никогда не слышала чего-то подобного в мой адрес.

9. Вверх #81389
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм...Так это МЫ напали на бедную мирную Германию?
    Не успели..а так, режим Сталина и Гитлера мало чем отличались...Европа с радостью избавилась от советского присутствия и это факт...надеюсь, понимаешь почему?

10. Вверх #81390
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Если истинный ариец, то да. А так те, кто с немцами - предатели и пули получали заслуженно. Я, если бы жил (не дай Бог) в то время, стрелял бы в них хладнокровно и рука бы не дрожала. Ибо я прав.
    Я рад, что ты такой мачо...

11. Вверх #81391
    User banned
    может вы дама с космоса и не знаете, что по сути в любой точке земли, где шла война , может закончилась чья-то жизнь...они же на кладбищах танцуют, у вас совсем с пониманием ситуации плохо ???

12. Вверх #81392
    User banned
    о чем ..о том что ,,в 4 часа утра без объявления войны советские воска стали бомбить Берлин,, ?

13. Вверх #81393
    User banned
    а что я предала? Мой дед воевал за мою СВОБОДУ, зато чтобы его внуки, правнуки жили в мире,любви. На 9 мая он не орал, ура мы победили, он плакал по погибшим друзьям, рассказывал какая война была бессмысленная, жестокая и сколько людей погибло зря.
    А СВОЛОТОВЦЫ стреляли ему и его фронтовым товарищам В СПИНУ. А внучка его теперь за них глотку рвет...

14. Вверх #81394
    User banned
    Не успели..а так, режим Сталина и Гитлера мало чем отличались...Европа с радостью избавилась от советского присутствия и это факт...надеюсь, понимаешь почему?
    Умгу...Тоись, ты бы рад был победе Адольфа?

15. Вверх #81395
    User banned
    я так понимаю, ваши в Ташкенте просидели, а теперь 46 летний внук нотации читает о героизме народа?
    Мои оба деда погибли. И уже ничего не рассказали. А про Ташкент - чё ж вы так палитесь, а?

16. Вверх #81396
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    что мы знаем о том времени, о войне, разве можем мы почувствовать, то что что чувствовал мой отец, который своего отца не помнит. они радовались, что остались живы и победили, что дали возможность выжить своим детям, а мы скорбим, что не знаем своих дедов, а наши родители отцов( разве это не так?

Именно поэтому для них это праздник, а для нас день скорби, день потерь наших близких отцов и дедов((

А остальное все пафос и мишура( возмущает когда проводят мероприятия подобные прошлогодним, а на форуме старикам ветеранам собирают деньги, чтобы купить лекарства, еду, холодильник, перекрыть крышу( противно.
    Пафос - да, его тонны и он нередко лишний. С другой стороны, если бы не было воплей со стороны Львова по поводу необходимости отмены Дня Победы, то и не устраивались бы эти показательные празднования - с маршами, парадами и прочим сопутствующим великолепием.
    А так - "мы отстояли" на бигбордах повесить можно.

Но правда в том, что это действительно праздник. И я заметил, что именно те, чья семья кого-то в этой войне потеряла, активнее всех высказываются в его поддержку (говорю не об эфемерных ноликах и единичках с форума, а о реальных людях и семьях).
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #81397
    о чем ..о том что ,,в 4 часа утра без объявления войны советские воска стали бомбить Берлин,, ?
    А что немецкий ветеран был инициатором этого?

18. Вверх #81398
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Пафос - да, его тонны и он нередко лишний. С другой стороны, если бы не было воплей со стороны Львова по поводу необходимости отмены Дня Победы, то и не устраивались бы эти показательные празднования - с маршами, парадами и прочим сопутствующим великолепием.
    А так - "мы отстояли" на бигбордах повесить можно.

Но правда в том, что это действительно праздник. И я заметил, что именно те, чья семья кого-то в этой войне потеряла, активнее всех высказываются в его поддержку (говорю не об эфемерных ноликах и единичках с форума, а о реальных людях и семьях).
    Кто отстоял? сколько вам лет? вы были участником современником происходящих событий?

все в прошлом! сейчас другое время и одна страна, нужно примириться друг с другом, это главное.

И забудьте про СССР, этой страны уже нет и не будет, сейчас новое, другое время.

19. Вверх #81399
    О том, что еще Ленин наметил план "мирового господства" и Сталин лишь все делал для этой цели...цель была близка, но Гитлер опередил Сталина..возможно об этом он говорил своему внуку..

20. Вверх #81400
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А что немецкий ветеран был инициатором этого?
    Тоись, виноватый тока ОДИН? Лично Гитлер? А Нюрнберг решил по другому...

Ответить в теме
Страница 4070 из 5393 ПерваяПервая ... 3070 3570 3970 4020 4060 4068 4069 4070 4071 4072 4080 4120 4170 4570 5070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права