У нас дома света нет,,как раз под настроение,
|
У нас дома света нет,,как раз под настроение,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
я все пуховики в химчистку нафиг посдавала..
@nutri_julie
ха, а мой к 40ка похудел и стал ревновать..
@nutri_julie
Поздравляю
![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девушки,всем привет!
Куда девается свободное время - не понимаю! я так устаю на работе, даже нет времени читать, полслова в час! Помимо того что у меня есть свои основные обязаности, меня весь офис дергает по каждой мелочи..типа Напечатай письмо, А на моем компьютере нет украинского языка, А как зайти на почту, А как мне отсканировать документ?а как? а как? а как?!!! И так целый день! Я конечно понимаю,что люди средних лет не очень дружат с компьютером и это действительно мелочи для меня, но они скатываются в такой ком! я даже заболеть не могу, 1 день меня нет и все "Шеф все пропало" я сама очень не люблю,когда люди в коллективе могут друг другу нагрубить, но я уже просто сдержаться не могу и начинаю огрызаться,за это еще груснее становится.
Это я вам просто поныть пришла, потомучто некому.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Поздравляю мамочку и доченьку !!!!!!
![]()
Олечка-умничка! Поздравляю с рождением доченьки, да еще и с таким красивущим именем!!!! Здоровья вам!
@nutri_julie
у нас скайп раз в две недели, вот на днях открыли новую связь
есть судовая карточка с нее можно звонить и смски отправлять, не важно где судно на ходу или в порту, так вот оказалось, что эта симка еще и может использоваться как для @мейлов с вложениями и это радует
посмотрела в субботу тепло, а в воскресенье понижении температуры
а после химчистки пуховики нормальный вид имеют?
всегда стираю, но потом этот пух распушивать совсем не в радость
Поздравляю, с рождением доченьки!!!
![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я вообще склонна к полноте, борюсь постоянно, и как гармошка, то туда - то обратно))
Алька разденется, она в машине.
Альчик, только в пределах разумного, а то мужики в пробках засматриваться будут
По всему городу беспредел со светом творится
Сделаю такой же фиг, и мучится не буду
крЫза среднего возраста, пройдет...
Мой таки походил год с серьгой.
А еще его в блондина красили, выстригали разные фигуры на голове (это в модельном агенстве), я нормально к этому относилась, 15-16 лет парню тогда было.
Сашенька, ты умничка, что не отказываешь в помощи!
Понимаю что тяжело, держись, девочка!, когда-нибудь и тебе помогут
ОЛЕЧКА, СОЛНЫШКО НАШЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ МИРОСЛАВЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБЕИМ!
Я уже пробз... прогулялась, на улице классно!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Прилетела я с тренировки! Ух! Я себя не жалею)))) , но попец мне мой уже нравится!))))
Ой, та чего говорить)))), если моя пятилетняя лялька , придя с садика, рассказала, что они на музыкальных занятиях, пока Майя Николаевна не видела, все накрасили губы помадой, которую принесла Лиза)))))))
Они с сада уже краситься начинают))))
Привезли мне только что недостающую шифоновую блузку с Некста-она просто супер!!!!шита во Вьетнаме.Так , что рано я расстраивалась!)
Borneo, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Здоровья вам!!!
Социальные закладки