Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4485 из 6449 ПерваяПервая ... 3485 3985 4385 4435 4475 4483 4484 4485 4486 4487 4495 4535 4585 4985 5485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,681 по 89,700 из 128962
  1. Вверх #89681
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    И мы сегодня пойдем тихонечно гулять... С субботы на ульке не были.
    гуляйте очень тихонечко чинно как дамы
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    У нас в классе тоже некоторые дамы без макияжа не ходят и пуш ап многим уже не нужен, там и так все хорошо. Мы в этом плане пока пас..и не красимся. Но у меня и Дашка очень скромно красится. У нас из взрослого, вторая дырка в ухе, постоянное желание постричься, одеваться как Даша, но это в основном кеды и узкие брюки...пишу и понимаю, что ничего экстремального. А еще все хочет волосы кончики в фиолетовый покрасить, но эт смывается через пару помывок.
    у нас ничего ат кого пока нет..но из подружек мы-самые мелкие..Красить волосы школа не разрешает..
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девочки я когда увидела одноклассниц сына я была в шоке -размалеванные аки клоуны . Или мамы разрешают или они не видят ,не знаю ,но это жах. Одна вообще сподобилась себе "пирсинг" на языке в домашних условиях сделать ,язык распух ,капец. И самое главное с разрешения мамы -представляете ей подружка иголкой колола.
    нет, такого в классе нет..школа все это не позволяет.
    А у меня нет. Я то скину 3кг, то наберу их, и так уже пару раз, пока мужа в рейсе. Эти качели уже достали.
    я скинула...700грамм за три недели, по объемам 3 см..с трудом благодаря массажу. Еще около трех недель..
    @nutri_julie

2. Вверх #89682
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, читаю про нынешних подростков и ужасаюсь, это или родители больные какие-то или что ? Скажем так на примере своих друзей, у них детки на много старше Ярослава, так смотрю что переходной возраст рулит ого-го как. Фыркают родителям, ничего не помогают. Я помню себя хорошо в их возрасте и такого что-то не припоминаю, не у меня тоже был переходной возраст буйный, но не до такой степени. Я уже боюсь этого через лет так 9-10 что мне запоёт мой красавчеГ.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #89683
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Девочки я когда увидела одноклассниц сына я была в шоке -размалеванные аки клоуны . Или мамы разрешают или они не видят ,не знаю ,но это жах. Одна вообще сподобилась себе "пирсинг" на языке в домашних условиях сделать ,язык распух ,капец. И самое главное с разрешения мамы -представляете ей подружка иголкой колола.
    У моего племяшика девки в 2 раза больше меня в классе, какие они в 30 будут, может конечно возмуться за фигуру не знаю. Почему мамы не смотрят за их фигурами.
    А на счет красок странные мамы честное слово

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    видела на мейсизе наборы для старшей и младшей сестры, ты легко войдешь в размер на 16 лет

моим 11,5, а почти всем уже 12 исполнилось.
    Я в нексте и в 15 лет вхожу, но оно же видно что детское ну как джинсы может можно, а остальное никак, лучше б чето взрослое было но маленького размера на дочку
    Ну я в том плане что буду выглядеть ребенком совсем, как то не солидно

4. Вверх #89684
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю про нынешних подростков и ужасаюсь, это или родители больные какие-то или что ? Скажем так на примере своих друзей, у них детки на много старше Ярослава, так смотрю что переходной возраст рулит ого-го как. Фыркают родителям, ничего не помогают. Я помню себя хорошо в их возрасте и такого что-то не припоминаю, не у меня тоже был переходной возраст буйный, но не до такой степени. Я уже боюсь этого через лет так 9-10 что мне запоёт мой красавчеГ.
    Мне одна психолог говорила раньше переходной возраст был 16-18 сейчас 12-14 вот тебе и разница.

5. Вверх #89685
    Так Вы мне не помогаете на счет кондитерской...????
    Я тут сама вспомнила о Профитроли... Кто там берет? Нормальное? Можно брать или нет?
    Или может др знаете не по далеку?

6. Вверх #89686
    У моего племяшика девки в 2 раза больше меня в классе, какие они в 30 будут, может конечно возмуться за фигуру не знаю. Почему мамы не смотрят за их фигурами.

Я в нексте и в 15 лет вхожу, но оно же видно что детское ну как джинсы может можно, а остальное никак, лучше б чето взрослое было но маленького размера на дочку
    Ну я в том плане что буду выглядеть ребенком совсем, как то не солидно
    Не согласна, подростковая в нексте - весьма взросло выглядит. Шейте тогда!
    @nutri_julie

7. Вверх #89687
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем доброе утро!
    Девочки, а где хорошая кондитерка сть поблизости? У меня на завтра только сладкий стол а в центр ехать не хочу
    Алечка даже я уже без пуховика- раздевайся не пожалеешь
    Надюш, в твоем районе знаю Сегед и Профитроли.. Ну и в Садах можно что-то найти
    Кто знает где можно так одеваться с дочкой? Китай не предлагать
    ну и зря в Китае бывают очень классные вещи

а так ты же худенькая, можешь искать себе вещи в подростковом отделе. Я бы так и сделала

п.с. я мужу и малому на лето заказала по пар одинаковых вещей, но с Китая. Посомтрим, что придет)

8. Вверх #89688
    Я тут сама вспомнила о Профитроли... Кто там берет? Нормальное? Можно брать или нет?
    видать все худеют,Надюшя сто лет не была в кондитерских
    @nutri_julie

9. Вверх #89689
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Выведу сейчас малую во двор, а то мы с той пятницы дома сидели, малую со вторника уже не сыпет, сказали , что мы уже не заразные, правда пятнистые, но это даже весело. Она уже рвется на улицу

10. Вверх #89690
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    я точно не помогу((( все стараюсь сама-сама-сама, но если уж совсем ломает, то берем в Ильичевске, ты ж не поедешь туда за пироженкой?)))

11. Вверх #89691
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Шейте, шейте
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

12. Вверх #89692
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    не ну красится рановато... Ну по крайней мере в повседневной жизни( я не считаю праздники и фотоссесии)
    А моя вот все время хочет одеваться как я... Прям чтоб все было одинаково... Кто знает где можно так одеваться с дочкой? Китай не предлагать
    Я на лето нам с Нелькой подобрала наряды одинаковые)))), так смешно)))), шорты, майки и кепочки, все в одном цвете и рисунке)))

13. Вверх #89693
    Надо еще раз посмотреть

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Надюш, в твоем районе знаю Сегед и Профитроли.. Ну и в Садах можно что-то найти

ну и зря в Китае бывают очень классные вещи

а так ты же худенькая, можешь искать себе вещи в подростковом отделе. Я бы так и сделала

п.с. я мужу и малому на лето заказала по пар одинаковых вещей, но с Китая. Посомтрим, что придет)
    Что такое Сегед? Где находится и как качество?
    По поводу китая, я пару лет назад очень на нео подсела и скажу тебе что вещи выдерживают не более сезона дальше у них вид, просто ужасающий, я их все выбросила, а иза дорогой цены за доставку выходит то же что и с Америки или Англии брать, только там вещи по 2-4 года как новые. Поэтому с китаем завязала на всегда. Брала там мноо всего и не только себе поэтому это не единоразовая не удача

видать все худеют,Надюшя сто лет не была в кондитерских
    Вот и зря, вкусно же

14. Вверх #89694
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    гуляйте очень тихонечко чинно как дамы

у нас ничего ат кого пока нет..но из подружек мы-самые мелкие..Красить волосы школа не разрешает..

нет, такого в классе нет..школа все это не позволяет.

я скинула...700грамм за три недели, по объемам 3 см..с трудом благодаря массажу. Еще около трех недель..
    Ну мы тоже пока не красили. Я думаю, если совсем ей припечет, то на каникулах это сделать, чтоб аскомину сбить. Сейчас кроме тоника еще мелки цветные есть, там вообще на один раз.
    У меня за эту неделю тоже 700гр, но это ж не серьезно. Как поправляться, так килограмами, а как худеть то по 100гр уходит.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #89695
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Шейте, шейте
    Алька, ты б себе плащик пошила! Тебе в пуховике не жарко?
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #89696
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    я точно не помогу((( все стараюсь сама-сама-сама, но если уж совсем ломает, то берем в Ильичевске, ты ж не поедешь туда за пироженкой?)))
    )) не я даже в центр не хочу ехать в сое Буратино спасибо
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Шейте, шейте
    Вот еслиб какая то рукодельница нам шила мы б были б рады а так ....
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я на лето нам с Нелькой подобрала наряды одинаковые)))), так смешно)))), шорты, майки и кепочки, все в одном цвете и рисунке)))
    Где брала?

17. Вверх #89697
    Надо еще раз посмотреть

Что такое Сегед? Где находится и как качество?
    По поводу китая, я пару лет назад очень на нео подсела и скажу тебе что вещи выдерживают не более сезона дальше у них вид, просто ужасающий, я их все выбросила, а иза дорогой цены за доставку выходит то же что и с Америки или Англии брать, только там вещи по 2-4 года как новые. Поэтому с китаем завязала на всегда. Брала там мноо всего и не только себе поэтому это не единоразовая не удача

Вот и зря, вкусно же
    Надюш,посмотри в ДубльГисе, насколько я помню, он возле Лунного сквера находится (я в тех улочках не сильна).
    Их кондитерке много раз слышала халебные оды

а про Китай - я малому второй год заказываю оттуда вещи (не все, но где-то треть гардероба оттуда), и ни одной детской вещью не осталась недовольна - как видом, так и качеством. Себе заказывала только обувь один раз, но с размером пролетела - отдала свекрови.
    А сейчас заказала лето малому и чуть-чуть мужу. Посмотрим.

п.с. кстати, о плащиках. Может кому надо - присоединяйтесь - нам до минималки остался один заказик)

18. Вверх #89698
    Постоялец форума

Ты понимаешь Надюш в том то все и дело ,что и школа не разрешает и родители запрещают,так сын говорит они на перемене в туалете красятся ,потом их заставляют все это дело смывать. Ну дурочки портят же личико.

19. Вверх #89699
    Ну мы тоже пока не красили. Я думаю, если совсем ей припечет, то на каникулах это сделать, чтоб аскомину сбить. Сейчас кроме тоника еще мелки цветные есть, там вообще на один раз.
    У меня за эту неделю тоже 700гр, но это ж не серьезно. Как поправляться, так килограмами, а как худеть то по 100гр уходит.
    @nutri_julie

20. Вверх #89700
    Ты понимаешь Надюш в том то все и дело ,что и школа не разрешает и родители запрещают,так сын говорит они на перемене в туалете красятся ,потом их заставляют все это дело смывать. Ну дурочки портят же личико.
    сейчас они об этом не думают - думают о том, как быть "модными"

Ответить в теме
Страница 4485 из 6449 ПерваяПервая ... 3485 3985 4385 4435 4475 4483 4484 4485 4486 4487 4495 4535 4585 4985 5485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права