|
Девочки, добрый день!!! Сообщаю радостную новость! Мы с понедельника уже в полном составе!!! Встретила наконец-то! Брала три денечка отпуска на работе, вот сегодня уже снова работаю, три дня пролетели как минутка, но завтра , ура!!!, выходные. Море счастья, любви и восторга! Так хорошо, когда мужья дома!!! Ура-ура-ура!!!
Юльчик, мне с Сашкой проще было, пацан есть пацан. А вот внучатая, которой сейчас 15 лет... уговариваем, объясняем... таки тянется за сверстниками, чтоб не отличаться. Учится отлично, скромная девочка, но не хочет быть изгоем в классе. И еще две птички подрастают, им пока по 7 и 6 лет))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это ж какой фигней вам покрывали?))Я недавно сняла свой-надоел.Держится мертво,блеск сумасшедший.Если мне кажется,что не так стал блестеть-протираю спиртом.Но,я не очень его люблю,так как лень потом снимать,и цвет надоедает(не люблю сверху другим покрывать),да и ногтям не полезно.Покрываю под настроение,у меня 3 цвета,моих.Могу себе сделать любой,в принципе.Я знаю как))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Уверена ,что мамы и обьясняют и запрещают -но только ты думешь они слушаются.
Я помню как я с ужасом смотрела на детей 13-14 лет и на своего 3-4 лет и думала ну у меня такого не будет. У нас конечно не все так критично ,прислушивается еще пока ,но все же.
Сто процентов. У вас маникюр ,а нам надо срочно лицо брить и усы -потому что в классе уже все бритые. Пока боремся
Всем Добрый!
я со скайпом...урЯ
конечно, в основном монологи там веду, но и то приятно
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки