|
Доброе утро! Всех с пятницей!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро , девочки! Сижу с крепким кофе и прям чувствую, как просыпаюсь с каждым глотком.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утречко! всем удачного дня! и легкой пятницы![]()
@nutri_julie
Доброе, пятничное утречко, девочки!
Проснулась с дикой головной болью, погода... пи...... надеюсь, что кофе хоть немного поможет
Всем хорошего дня, веселого настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!!!
А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОДНО и ТОЖЕ
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
@nutri_julie
[QUOTE=Katyonok;
Девочки, а подскажите мне, несведущей)) Особенно те, кто не владеет посудомойкой и кто много сидит за компьютером: шеллак лучше, чем обычный лак, или держится так же недолго?[/QUOTE]
продержался - 6 дней - цветной, ярко-красный, у подруги 10 дней почти - французский..но последние пару дней выглядел уставшим..мое мнение-фигня...
@nutri_julie
а еще у меня с утра радость. Пока я делом занималась, дите просил у меня кусочек моей ниточки (толстой, для вязания). Раза три попросил, а я все занята. Ну он устал просить, пошел, и сам отрезал. При том знал, откуда брать - у меня рабочее изделие в корзине лежит, остальные нитки (остатки и на будущее) - отдельно. Ну, он в корзину и залез..
Вчера у меня не было сил смотреть, что именно он там отрезал..
Сегодня забыла совсем про это, взяла свое вязание.. общем, мотка должно было хватить до конца изделия (а там пару рядов осталось). Ага. Уже не хватит) перерезал как раз там, где не надо..
Привет девули! Ничего не успеваю, зубы у нас лезут))) Голова квадратная. Зато уже скоро целый месяц, как мы без папы, время летит.
Это вам для поднятия настроения.
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у меня знакомая делает его на 2!!! месяца, прозрачный с нежным каким-нить рисунком, я посмотрела на нее через месяц и поняла, что если увижу такие свои ногти ночью, то начну заикаться))) ну все равно видна граница отрастания, как ни крути! как по мне, более приемлем аккуратный маникюр с покрытием )))
Чего б я волновалась, ребенок творит! Смотри, завтра заметишь у него новую вязаную шапочку))))
Всем Доброе утро!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Доброе утро, птички! Что-то я с утра лентяйка. Пойду обед сварю чтоли, хотя у нас сейчас все в состоянии похудения, к зеркалу не прорваться просто. В нашем женском царстве кажется переизбыток женских гармонов.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки