Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 396 из 1059 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 21167
  1. Вверх #7901
    Оптимист

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    кадастровая карта украины здесь можно посмотреть как нарезаны участки, целевое назначение да и вообще много интересной информации
    Интересно, Люсторф весь госсобственность? У вас что нет госактов на землю?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #7902
    Частый гость Аватар для Disney
    У меня в Люстдорфе 2 дома (мой и родителей) и есть госакт, разве у кого-то нету его?
    LOVE IS ALL WE NEED

3. Вверх #7903
    Оптимист

Не, уже разобрался. Там сначала указывается "Державна власнисть" 113Га, это видимо земли Люстдорфа, а ниже уже "Приватна власнисть" с размером участка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #7904
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Интересно, Люсторф весь госсобственность? У вас что нет госактов на землю?
    Читайте внимательней и полностью комментарии там везде написано приватна влстнисть .... Га

5. Вверх #7905
    Посетитель
    Латочный ремонт в Черноморке обещают.На серьезное пере.......денег город не выделил...((((

6. Вверх #7906
    Посетитель
    Слушайте, ну уже 100% тема собак достала!!!Сегодня собрание 4 совиньона завершилось криками защитниц собак!
    Да я согласен господин Зимовец не самый приятный человек и действительно он бывает хамоват и грубоват как по отношению к своим так и чужим, но это ваши личные терки выясняйте их в другом месте(не на форуме), ну пойдите к нему дай выскажете все что о нем думаете!!(может легче станет).Вы говорите что медиа-центр с жителями фабрикует нападения собак и все в таком духе, хм... что-то мне мало верится!И я будучи взрослым и немалых габаритов мужчиной порой опасаюсь этих свор собак! Вам не нравятся статьи, ну и не читайте вы эту газету да й будет вам счастья.Но все же паралельно с этим на каждом собрании вы присутствуйте и сегодня не исключение и кричите так что вески дрожат!!! Давайте прекратим на форуме собачатничать))) Лучше поделитесь уважаемые соседи опытом-жутко начали окна потеть(конденсат такой что течет вода ручьем) поменять окна?))или может резинки исхудались? заранее спасибо!

7. Вверх #7907
    Дом советов
    Ничего не слышала про крики защитников на собрании.разные собрания наверное'по окнам поменять стеклопакеты самое простое
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #7908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ничего не слышала про крики защитников на собрании.разные собрания наверное'по окнам поменять стеклопакеты самое простое
    сие действие было в самом конце, когда большинство жителей ушли)) но Захарову досталось

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    сие действие было в самом конце, когда большинство жителей ушли)) но Захарову досталось
    Захаров в 3 Совиньоне управляющий.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #7910
    В люстдорфе на собрании жители практически единодушно сказали собакам - нет! За были 2 человека. Все было спокойно.и соглано всех законов и подавляющего большинства жителей беглых животных быть не должно

А что окна потеют, так окна тут не при чем. Проблемы с вентиляцией и микроклиматом

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Похоже, Вы что то перепутали))). В четвертом нет проблемы с собаками, точнее она была, две красавицы переворачивали мусорный бак у иностранных граждан (видимо у них особые объедки), да и бросались на коляски и велосипеды, но я давно уже не вижу этих собачек, дорога перед КПП чистая в последнее время.... Может защитники воспользовались возможностью встретиться и пришли просто выяснить отношения с г Зимовцом?....не помню фамилию нашего управляющего, но Василий Петрович душка, с ним невозможно ругаться
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Лучше поделитесь уважаемые соседи опытом-жутко начали окна потеть(конденсат такой что течет вода ручьем) поменять окна?))или может резинки исхудались? заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    А что окна потеют, так окна тут не при чем. Проблемы с вентиляцией и микроклиматом
    Присоединяюсь: пластиковые и другие современные окна страдают общей проблемой - герметичностью и, как следствие, отсутствием вентиляции. Если проблема так насущна, есть специальные врезные вентиляционные клапаны (интернет в помощь). Так что, если исхудались резинки, местами даже лучше. Вспомните окна а-ля-СССР: они не потели, хотя щели были в палец.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 31.03.2013 в 17:44.

13. Вверх #7913
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь: пластиковые и другие современные окна страдают общей проблемой - герметичностью и, как следствие, отсутствием вентиляции. Если проблема так насущна, есть специальные врезные вентиляционные клапаны (интернет в помощь).
    V2ph7 имел в виду вентиляцию в доме, я думаю))). Если пластиковые стеклопакеты, то при строительстве лучше подумать об этом заранее. Мы этот вопрос рассматривали, я подслушала, поэтому в курсе. А если кондесат - постфактум уже, то наверное Ваш вариант, хотя слышу об этом первый раз. Это что, дырки в окнах делать?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #7914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    V2ph7 имел в виду вентиляцию в доме, я думаю))). Если пластиковые стеклопакеты, то при строительстве лучше подумать об этом заранее. Мы этот вопрос рассматривали, я подслушала, поэтому в курсе. А если кондесат - постфактум уже, то наверное Ваш вариант, хотя слышу об этом первый раз. Это что, дырки в окнах делать?
    Спасибо всем кто откликнулся.Вопрос уже разяснил!

15. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А если кондесат - постфактум уже, то наверное Ваш вариант, хотя слышу об этом первый раз. Это что, дырки в окнах делать?
    Именно, но не обязательно в окнах.
    Пример: http://balkonkupe.com.ua/ru/klapan_ventiljacii_dlja_pvh_okon.html

16. Вверх #7916
    Посетитель
    Много в этом году домов закладывается в Совиньоне? Технику утром вижу часто.

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    В Люстдорфе вроде около 50 объектов на стадии +-50% готовности
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #7918
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Много. Постоянно разбивают новые участки.

19. Вверх #7919
    Новичок Аватар для icepeak
    Люстдорф скоро будет напоминать ощежитие окруженное, малоквартирными домами

20. Вверх #7920
    Частый гость
    чем выше там дома, тем меньше слышно порт)

Ответить в теме
Страница 396 из 1059 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права