| ||
У меня в Люстдорфе 2 дома (мой и родителей) и есть госакт, разве у кого-то нету его?
LOVE IS ALL WE NEED
Не, уже разобрался. Там сначала указывается "Державна власнисть" 113Га, это видимо земли Люстдорфа, а ниже уже "Приватна власнисть" с размером участка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Латочный ремонт в Черноморке обещают.На серьезное пере.......денег город не выделил...((((
Слушайте, ну уже 100% тема собак достала!!!Сегодня собрание 4 совиньона завершилось криками защитниц собак!
Да я согласен господин Зимовец не самый приятный человек и действительно он бывает хамоват и грубоват как по отношению к своим так и чужим, но это ваши личные терки выясняйте их в другом месте(не на форуме), ну пойдите к нему дай выскажете все что о нем думаете!!(может легче станет).Вы говорите что медиа-центр с жителями фабрикует нападения собак и все в таком духе, хм... что-то мне мало верится!И я будучи взрослым и немалых габаритов мужчиной порой опасаюсь этих свор собак! Вам не нравятся статьи, ну и не читайте вы эту газету да й будет вам счастья.Но все же паралельно с этим на каждом собрании вы присутствуйте и сегодня не исключение и кричите так что вески дрожат!!! Давайте прекратим на форуме собачатничать))) Лучше поделитесь уважаемые соседи опытом-жутко начали окна потеть(конденсат такой что течет вода ручьем) поменять окна?
))или может резинки исхудались? заранее спасибо!
Ничего не слышала про крики защитников на собрании.разные собрания наверное'по окнам поменять стеклопакеты самое простое
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
В люстдорфе на собрании жители практически единодушно сказали собакам - нет! За были 2 человека. Все было спокойно.и соглано всех законов и подавляющего большинства жителей беглых животных быть не должно
А что окна потеют, так окна тут не при чем. Проблемы с вентиляцией и микроклиматом
Похоже, Вы что то перепутали))). В четвертом нет проблемы с собаками, точнее она была, две красавицы переворачивали мусорный бак у иностранных граждан (видимо у них особые объедки), да и бросались на коляски и велосипеды, но я давно уже не вижу этих собачек, дорога перед КПП чистая в последнее время.... Может защитники воспользовались возможностью встретиться и пришли просто выяснить отношения с г Зимовцом?....не помню фамилию нашего управляющего, но Василий Петрович душка, с ним невозможно ругаться
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Присоединяюсь: пластиковые и другие современные окна страдают общей проблемой - герметичностью и, как следствие, отсутствием вентиляции. Если проблема так насущна, есть специальные врезные вентиляционные клапаны (интернет в помощь). Так что, если исхудались резинки, местами даже лучше. Вспомните окна а-ля-СССР: они не потели, хотя щели были в палец.
Последний раз редактировалось qwerty19; 31.03.2013 в 17:44.
V2ph7 имел в виду вентиляцию в доме, я думаю))). Если пластиковые стеклопакеты, то при строительстве лучше подумать об этом заранее. Мы этот вопрос рассматривали, я подслушала, поэтому в курсе. А если кондесат - постфактум уже, то наверное Ваш вариант, хотя слышу об этом первый раз. Это что, дырки в окнах делать?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Именно, но не обязательно в окнах.
Пример: http://balkonkupe.com.ua/ru/klapan_ventiljacii_dlja_pvh_okon.html
Много в этом году домов закладывается в Совиньоне? Технику утром вижу часто.
Люстдорф скоро будет напоминать ощежитие окруженное, малоквартирными домами
чем выше там дома, тем меньше слышно порт)
Социальные закладки