проверяют количество недовольных его отсутствием) а то на форуме уже не раз спрашивали, а зачем нам содержать канал.
Но деньги на его содержание на этот год в членские забиты, так что никуда он не денется.
| ||
проверяют количество недовольных его отсутствием) а то на форуме уже не раз спрашивали, а зачем нам содержать канал.
Но деньги на его содержание на этот год в членские забиты, так что никуда он не денется.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Студию, говорят, переоборудывают, уже 2 недели как.
Думала, что это время смогут уделить "информационному порталу", но как всегда разочаровалась )
Кстати, на собрании мне так и не ответили - функциональность бегущей строки над Аркой. Кстати, она тоже уже 2 недели не работает.
Выезжая утром на работу, я успеваю заметить 2-3 слова, и они не раскрывают свой тайный смысл.
Кто-то умудрился прочитать хоть что-то там? Я уже не говорю о том, что синий на черном - далеко не лучший контраст.
Я еще поняла бы допустим экран - там хоть целиком можно что-то разместить. Но и цена на него, конечно, впечатляющая.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
а, ну теперь понятно почему мы должны платить)
соседи, а случаем, дорогу в Черноморке не залатали?
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
действительно переоборудование.... и не только студии, а всего канала в целом.... а объем работ там не маленький...Студию, говорят, переоборудывают, уже 2 недели как.
Дороги в Черноморке и Одессе, это еще не такие ужасные, как в Киеве и по трассе, тем себя и успокаиваюВчера по городу ехала (на Среднефонтанской площ. и Привокзальной), видела как из грузовиков засыпали ямы смесью похожей на перемолотый старый асфальт, только холодный. Новые технологии, холодный асфальт. (( Вымоется при первом дожде.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
В начале марта муж обошелся запасным колесом, а знакомы на трассу вызывал эвакуатор, диск приказал долго жить(((.
Я чуть раньше размещала здесь статью о виновниках ям на дорогах Украины - червяки во всем виноваты - так объясняют ответственные за дороги лица))))))). Средства на ремонт дорог в офшоры, а взамен - червяки с новыми технологиями холодного асфальта))).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Емаетак когда же случится " мы поедем мы помчимся " в обьезд черноморки? Черноморка сегодня очень грустна(((((
И я недавно. Причем, знаю уже каждую ямку как родную, а вот так сложилась дорожная ситуация, что нужно было либо на встречку вильнуть, либо в яму. В итоге порванное колесо. Хорошо хоть у нас на 16 есть шиномонтаж с вежливым молодым человеком, который, несмотря на непогоду, быстро и недорого поменял мне колеса.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
кадастровая карта украины здесь можно посмотреть как нарезаны участки, целевое назначение да и вообще много интересной информации
Социальные закладки