Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2421 из 5489 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 3421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,401 по 48,420 из 109772
  1. Вверх #48401
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    И ни разу не было никакого резерва или заказа в 250 грн., это бред.
    Мы в прошлом году были там (нас пригласили). Были в первый и последний раз. На дверях стояли два неандертальца, которые сказали, что резерв 200 грн с человека, иначе не пустим вас. Такое хамское отношение сразу отбило все желание туда идти, но зашли, потому что хотели отметить годовщину друзей. Нас усадили за столик на 4х (нас было 9 человек) на втором этаже в проходе!!! По кухне не скажу, потому что принципиально там ничего не ела. Посидели ради приличия и уехали с мужем в другое место поесть нормально и отдохнуть. Сразу скажу, что Гранат и Стейк - не есть заведения моей мечты.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #48402
    Новичок Аватар для RENI-DENNY
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    это какой-то особенный греческий? нам подали на тарелке, украшенной очень острым соусом.
    да. подавался в тесте, такой подачи нигде не видела)

3. Вверх #48403
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вставлю и я свои 5 копеек по ЗР. Два года тому назад я курировал выдачу кредита этому заведению под постройку дурацкого на мой взгляд мини аквапарка с лягушатником, саунами и барной стойкой. Днем там должны были отдыхать мамочки с детьми, а вечером тусоваться золотая молодежь. Т.к. я приезжал к ним обычно к обеду, то приходилось заказывать еду из ихнего меню. Все что мне удалось попробовать было очень вкусным, никаких претензий по качеству бдюд не было. Но это было давно, в обед зал был пустой, можно было вкусно поесть и отдохнуть.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #48404
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Как можно нахваливать Золотое Руно? Там же все блюда это майонезное противное нечто
    Ну вот просто забить желудок именно с целью его заполнения а не кулинарного наслаждения - тогда Золотое Руно вариант и никак иначе

5. Вверх #48405
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-и я вставлю свои пять копеек про Золотое Руно.Сам кабак(рестораном это место назвать-язык не поворачивается)-это жесть.Такого я с 90-х годов не помню-что музыка,что их театральные действа,что выходы с цыганочкой официанты-ужас ужасный.Была там на новогоднем корпоративе.Зал-битком забит.У нас было условие-от 300 гр с человека и приноси свою выпивку-хоть залейся.Ну-принесли свою.Еды было заказано много и всякой-я ем мало и выборочно,всяку майонезную не пробовала.Могу сказать только про то,что ела.Рыба фаршированная-очень вкусная.Морепродукты-свежие и вкусные.Шашлык-мягкий и вкусный.Рыба-гриль(кажется-лосось)-тоже вкусная.Овощи свежие-без песка ,хорошо все вымыто.Соседка по столу ела раков-тоже хвалила.Торт был-никакой,но я сладкое,вообще не особо люблю.То есть-еда там вполне приличная,но то,что вокруг....

6. Вверх #48406
    Новичок Аватар для Тук
    всё смешалось в доме Облонских)
    второе рождение "Зебры" уже случилось на месте бывшего "Бисквита" и называется "Бабель фиш".
    а на месте старой "Зебры" скорее второе рождение "Свечи" теперь)
    Конкурс на лучшую "сплетню" или "интрижку" открыт )))

7. Вверх #48407
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз вообще были в Руно?
    Я вот была и не раз, и в пятницу, и в субботу и даже в воскресенье и другие дни недели уже на протяжении последних 3-4 лет.
    И ни разу не было никакого резерва или заказа в 250 грн., это бред. Мест свободных может не быть, это правда.
    У каждого свои вкусы, кому-то нравится, кому-то нет.
    Так что не понятна мне нелюбовь к Руно, но это у уже мои личные проблемы.
    постояльцы этой темки уже давно знают, что я НИКОГДА не пишу то, что не знаю............
    а я хорошо знаю дочку хозяйки, а также Алису... Николаевну ( админа) .. могу даже телефончиком поделиться..
    знаю Руно еще с тех пор, когда это была маленькая кафешка без такого золотого шика
    а также знаю, что как несколько раз заранее пыталась забронировать столик внизу..( простите, на верху я не сижу)
    и все не выходило... ну в обшем как то..
    после трех попыток - мне надоело ... при всем уважении к хозяевам.. ( чтоб не было вопросов они не вмешиваются в ведение бизнеса)

поясняю - пресловутый Беллини, если попросишь все таки постарается найти нормальное место, а тут - нет.........
    ну вообщем..
    я рада , что вам там нравится, я пыталась , но подход к администрированию - не мой

ребята, приглашена в Фат Мозес- что там и как?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #48408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

ребята, приглашена в Фат Мозес- что там и как?
    Там замерло время в изразцах))) Твердая 4. Никакого гламура. Спокойное обслуживание. нормальные порции. Хорошее блинное меню. Неплохое мясо.

9. Вверх #48409
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ну-и я вставлю свои пять копеек про Золотое Руно.Сам кабак(рестораном это место назвать-язык не поворачивается)-это жесть.Такого я с 90-х годов не помню-что музыка,что их театральные действа,что выходы с цыганочкой официанты-ужас ужасный.Была там на новогоднем корпоративе.Зал-битком забит.У нас было условие-от 300 гр с человека и приноси свою выпивку-хоть залейся.Ну-принесли свою.Еды было заказано много и всякой-я ем мало и выборочно,всяку майонезную не пробовала.Могу сказать только про то,что ела.Рыба фаршированная-очень вкусная.Морепродукты-свежие и вкусные.Шашлык-мягкий и вкусный.Рыба-гриль(кажется-лосось)-тоже вкусная.Овощи свежие-без песка ,хорошо все вымыто.Соседка по столу ела раков-тоже хвалила.Торт был-никакой,но я сладкое,вообще не особо люблю.То есть-еда там вполне приличная,но то,что вокруг....
    То что вокруг, отбивает желание появляться там раз и навсегда. И не так уж важно вкусно там или нет.

10. Вверх #48410
    Ягода Маринка

Обязательно надо сходить в это Руно!

Просто звезда , а не ресторан)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #48411
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    То что вокруг, отбивает желание появляться там раз и навсегда. И не так уж важно вкусно там или нет.
    Вы так пишите, как будто там внутри помойка) Ну да, безвкусица, ну так чтобы отбить желание есть
    Все салаты, которые я там пробовала, мне не понравились, но вот гарячая сковородка, шашлык, овощи печеные - очень даже ничего)
    Мне лично отбить желание поесть может наливайка с алкашами, или грязные официанты, а в ЗР такого не наблюдала
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #48412
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Вы так пишите, как будто там внутри помойка) Ну да, безвкусица, ну так чтобы отбить желание есть
    Все салаты, которые я там пробовала, мне не понравились, но вот гарячая сковородка, шашлык, овощи печеные - очень даже ничего)
    Мне лично отбить желание поесть может наливайка с алкашами, или грязные официанты, а в ЗР такого не наблюдала
    Ну вряд ли может быть не важно вкусно там или нет,тем более тема про рестораны,вообще-то))))А там реально вкусно,была там лично целых три раза,интерьер-да, по-бАгатому)))что интересно фото оттуда приводят в дикий восторг подруг из Германии и США,у них такое в цене.А говорить,что публика там не очень,я вас умоляю,а остальное время вы в Букингемском дворце тусуетесь,да?или можем в Парке,Садах,Рокке,Беллини наших и не были?а то заметили бы,что там точно те же...

13. Вверх #48413
    Не покидает форум Аватар для casel
    Я в вышеназванных заведениях периодически бываю, там не точно так же, не надо ляля.

14. Вверх #48414
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Обязательно надо сходить в это Руно!

Просто звезда , а не ресторан)))))
    я бы сказал рэсторан-театр или как-то так они себя величают)))

пару раз был и у них НИКОГДА нет обычной водки(я не пью ее мне пофиг)-есть Хортица-то в наличии только ВИП-Ультра-Мега -платинум за бешенные деньги,а вот обычной(срибной и т.д )
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #48415
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я в вышеназванных заведениях периодически бываю, там не точно так же, не надо ляля.
    У каждого заведения есть формат и свой сегмент клиентов. У каждого есть ссвои достоинства и недостатки. Поэтому если вам не нравится это заведение, то проходите мимо. Если ресторан (клуб) работает и обслуживает клиентов, то он кому-то интересен и нужен.

Я классифицрую ЗР как ресторан, в котором можно вкусно поесть днем и клуб, в котором можно потусоваться вечером. Отдельное внимание заслуживает вечерняя публика – это в основном и мажористые и золотые и именно это останавливает от посещения этого заведения.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #48416
    Новичок Аватар для RENI-DENNY
    была очень разочарована, люблю пицу из ИК, заказала домой, привезли с Белла Италии, вкусная, ребенок ел, а вот в последнем кусочке мне попался ноготь!!! Долго разбирала, как и кого, так и не поняла, похоже владельцем был попугай, но каким образом он туда попал?
    стала жутко...(даже мужу боюсь рассказывать, он и так не приверженец такой пищи...)

а о хорошем: либлю ходить в Фэт мозас, тихо, уютно. вкусные салаты и хорошие стейки.

17. Вверх #48417
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    С Золотым Руном мне кажется всё просто,оно у нас не модное,поэтому кто-то забил на не модность и ходит,а кто-то боится что о нём подумают как о не гламурной особи и не ходит,а кто-то ходит,но скрывает,чтобы о нём думали,как о гламурной особи))вот и всё!!!а Руно на эту тему не парится,а цветёт и пахнет)))

18. Вверх #48418
    Частый гость
    тем не менее, В ЗР биток....
    мне тоже там уж совсем никак и это вызвано по ряду причин...
    но людям нравится, что за 250грн с тела у них полный стол мяса, для большого др это очень приятная цена.
    Пусть ходят-кому нравится
    Я лично ни ногой)))вотс

19. Вверх #48419
    Посетитель Аватар для clelia777
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Нда.. список блюд совсем не мой.. А по Руну все понятно.. Когда великий эстет попадает в примитивный по его мнению интерьер мнение уже составлено. А когда в ресторане, который позиционирует себя как кавказский Вы заказываете эклеры , то какого результат ожидаете ? Кстати , Я ел профитроли в Гран При. Действительно хороши . И я за пирожными пошел бы действительно туда, а не к Самвелу или в Руно.
    А по моему опыту самые пафосные по интеръеру места никогда не отличаются особенно вкусной едой.. Но настоящему эстету нужно ведь другое...

Эстет (от греч. aisthetes) — чувствующий, воспринимающий. Я не совсем поняла, что Вы имеете против эстетов Столько праведного гнева...

По поводу "Золотого Руно" - я была там дважды, и дважды вид еды отбивал желание её есть. О красивой подаче блюд говорить невозможно, и салаты, и горячие блюда выглядели ужасно. Во второй наш приход просто не было продуктов. Дети захотели суши - не оказалось риса. Заказали жареный камамбер - нет, закончился. Заказали горячие колбаски - осталась одна порция. Я не была разочарована, потому что изначально ничего не ожидала от заведения, которое так выглядит. Ни обслуживания, ни еды, ни нормального (повторюсь, нормального, а не супер-навороченного) интерьера. К сожалению, дизайнера, который там работал, природа не обезобразила ни вкусом, ни чувством меры и стиля.

Лично я не вижу ничего гламурного в Гран При и Лайт кафе. Только хорошая кухня и обслуживание. А интерьер приятный и стильный, ничего кичевого. В Гран При всегда звучит французское радио, там вообще такая атмосфера, чт забываешь обо всём на свете. Соте из морепродуктов до сих пор забыть не могу))) Мясная сковородка тоже была очень вкусной. А яблочный пирог выше всяких похвал. Повар умудряется испечь его так, что яблоки не растекаются внутри в кашицу, а остаются слегка хрустящими. И к пирогу карамельный топпинг, прекрасно его дополняющий. А вот сорбет больше понравился в Лайт кафе. Манговый невероятно вкусный. И карасики их хороши, и утка. Мясо было нежным, с золотистой корочкой. Кстати, в Щастье однажды ела утку, там её испортили, мясо было дубовым.

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я там бываю только днем, когда очень мало людей. Возможно потом в запарке они портятся. Вечером на банкетах и среди выпивших людей начинает действовать принцип - Пипл хавает все.
    Очень удивило Золотое руно. ПРи огромном количестве посетителей они умудряются делать все вкусно.
    Вы определитесь, хвалите или ругаете? Характеристика не просто спорная, она негативная и не делает чести ресторану. Если в нём готовят хороший шашлык, то он хорош и утром, и в обед, и вечером. А если плох, то плох всегда. Бывают редкие исключения. Но люди в рестораны ходят не за исключениями, а за хорошими правилами и удовольствием - от хорошей еды и приятной атмосферы.

А что до толпы народу в указанных Вами заведениях, то не хочу Вас разочаровывать, но это вовсе не означает, что там хорошая еда. Как правило, у толпы нет вкуса.

20. Вверх #48420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от clelia777 Посмотреть сообщение
    А что до толпы народу в указанных Вами заведениях, то не хочу Вас разочаровывать, но это вовсе не означает, что там хорошая еда. Как правило, у толпы нет вкуса.
    совершенно согластна!)))

Ответить в теме
Страница 2421 из 5489 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 3421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права