Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2420 из 5489 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 109772
  1. Вверх #48381
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим пристрастиям ( Зебра, баффало и т.д. ) я не уверен , что Вы лично были в таком негламурном месте , как Золотое Руно.. Может это Рабинович Моцарта напел ?
    Хотя если Вы там были лично и ушли с ужасным впечатлением , тогда просто действительно противополжные вкусы.
    у меня навалом пристрастий. из таких же стойких, давних и ни разу не оплошавших в качестве
    рекомендую Вам персонально посетить "Лайт кафе" или "Гран при".
    что до "ЗР", то мне довелось там как-то дожидаться аудиенции в соседнее гос. учреждение
    и попробовать нечто невнятно-салатное с языком.
    потом был кофе, такого вкуса, что я попросил минералки,
    чтобы смыть его привкус и абсолютно левый эклер.
    в результате вышел голодный, и долго ещё меня преследовало неприятное послевкусие этого типа ланча...
    ...как можно напеть Моцарта? в оригинале речь идёт конкретно о голосе, и о Карузо в частности
    Show must go on

2. Вверх #48382
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    у меня навалом пристрастий. из таких же стойких, давних и ни разу не оплошавших в качестве
    рекомендую Вам персонально посетить "Лайт кафе" или "Гран при".
    что до "ЗР", то мне довелось там как-то дожидаться аудиенции в соседнее гос. учреждение
    и попробовать нечто невнятно-салатное с языком.
    потом был кофе, такого вкуса, что я попросил минералки,
    чтобы смыть его привкус и абсолютно левый эклер.
    в результате вышел голодный, и долго ещё меня преследовало неприятное послевкусие этого типа ланча...
    ...как можно напеть Моцарта? в оригинале речь идёт конкретно о голосе, и о Карузо в частности
    Ок..Мне даже любопытно. В чем фишка Лайт кафе и Гран при ? Чтобы я понимал, что там заказать для чистоты эксперимента.
    А то получится как у вас в Золотом Руно- схватили что-то невменямое и поставили крест на заведении..
    Кстати , говоря о Руне я до этого никогда там не был и не собирался. Просто случайный банкет...

3. Вверх #48383
    Ок..Мне даже любопытно. В чем фишка Лайт кафе и Гран при ? Чтобы я понимал, что там заказать для чистоты эксперимента.
    А то получится как у вас в Золотом Руно- схватили что-то невменямое и поставили крест на заведении..
    Кстати , говоря о Руне я до этого никогда там не был и не собирался. Просто случайный банкет...
    фишка во вкусной еде, адекватном обслуживании и приятном интерьере.
    больше никакие моменты меня в ресторанах не интересуют.
    откуда мне знать что Вы любите? на свой вкус заказывайте.
    просто это заведения в которых стабильно я вижу всё то, что указал в первом предложении этого поста.
    в "ЛК" люблю карасиков, телячьи медальоны, пасту, десерты.
    в "ГП" - соте из морепродуктов, мясные сковородки, рыбу, яблочный тарт и профитроли.
    что до "ЗР", то мне непонятно что движет владельцем, заказывающим дизайнеру такой, как там, интерьер.
    отсюда делаю выводы о его вкусе и ощущение от банальных (как Вы выразились "невменяемых") блюд
    было следующее - повар просто не умеет готовить обычную еду. возможно он какой-то монстр,
    наблатыкавшийся на шедевральных банкетных изысках, но если обычный эклер такой,
    что его невозможно проглотить, то я пас в такое место ходить.
    Show must go on

4. Вверх #48384
    User banned
    Нда.. список блюд совсем не мой.. А по Руну все понятно.. Когда великий эстет попадает в примитивный по его мнению интерьер мнение уже составлено. А когда в ресторане, который позиционирует себя как кавказский Вы заказываете эклеры , то какого результат ожидаете ? Кстати , Я ел профитроли в Гран При. Действительно хороши . И я за пирожными пошел бы действительно туда, а не к Самвелу или в Руно.
    А по моему опыту самые пафосные по интеръеру места никогда не отличаются особенно вкусной едой.. Но настоящему эстету нужно ведь другое...

5. Вверх #48385
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У Савмела, кстати, неплохие профитроли
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #48386
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Нда.. список блюд совсем не мой.. А по Руну все понятно.. Когда великий эстет попадает в примитивный по его мнению интерьер мнение уже составлено. А когда в ресторане, который позиционирует себя как кавказский Вы заказываете эклеры , то какого результат ожидаете ? Кстати , Я ел профитроли в Гран При. Действительно хороши . И я за пирожными пошел бы действительно туда, а не к Самвелу или в Руно.
    А по моему опыту самые пафосные по интеръеру места никогда не отличаются особенно вкусной едой.. Но настоящему эстету нужно ведь другое...
    не соглашусь. во-первых Маракеш не говорил, что он заказывал профитроли в кавказком заведении... а разговор был про Золотое Руно. а во-вторых, на счет интерьера, то я тоже считаю, что очень часто интерьер и качество кухни взаимосвязано. есть просто кафе, которые очень просты по дизайну, все очень дешево, но при этом недорогая и качественная домашняя еда или национальная. Примером может служить Сулико, Малая Прага, Узо... но они себЯ не позиционируют как модный ресторан (балаган) как Золотое Руно, к примеру. от сюда и спрос. Другим примером сочетания отличного, правильного интерьера и отменной кухни можно привести Стейк Хаус, Рокка, Ла Веранда, Жарден, Дача... там чувствуется вкус во всем. (цены тоже не низкие, но и удовольствие другое)
    Хорошая

7. Вверх #48387
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Малая Прага,
    Не вводите людей в заблуждение. В Малой Праге поменялись арендаторы и теперь там простите "рыгаловка".....

8. Вверх #48388
    ну всё, началось... я не великий эстет, просто немножко видел в этой жизни.
    и если оценивать стиль, то примитивизм в "Тавернетте" у Либкина, а никак не в "Руно",
    там такой аляповатый кич, что это просто в голове не укладывается.
    новость для меня что они себя позиционируют как кавказскую кухню.
    там по-моему всё гамузом, включая суши. какая это кавказская кухня?
    никакого пафоса не вижу в интерьере "Лайт кафе". сходите сами и убедитесь.
    а я устал устраивать ликбез человеку, который ввиду отсутствия аргументов
    начинает давать оценочные характеристики.
    адьё, месьё! и желаю Вам новых кулинарных открытий в хороших местах.
    не сошёлся свет клином на "ЗР" и "Хижине", поверьте на слово.
    Show must go on

9. Вверх #48389
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. В Малой Праге поменялись арендаторы и теперь там простите "рыгаловка".....
    я имею в виду именно ту Малую Прагу, которая была на Тираспольской раньше. Сейчас я знаю, хозяева куда то переехали, что случилось с прежним помещением и что там сейчас не знаю, но я думала, там точно не Малая Прага уже.
    Кстати, у Узо тоже переехали давно или вообще не работают? но думаю, что все кто был в этих заведениях, что я перечислила, поймет о чем я.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 04.04.2013 в 14:35.
    Хорошая

10. Вверх #48390
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ...в "Руно",
    там такой аляповатый кич...
    Я уже писАл как-то, что в моем понимании и для завершения образа ЗР, там не хватает лишь цыган с медведями. Именно из-за этого я не могу заставить себя пойти, что-нибудь попробовать из их меню, а вдруг действительно - вкусно?! Но насильно мил не будешь и мне там неуютно, хоть тресни Но судя по их аншлагам тонкие, ранимые, "велико-эстетствующие" души, нынче редки Яблоку упасть негде
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #48391
    Новичок Аватар для Куница))
    На Сахарова в "Одине" безумно вкусные "Ребрышки в медово-соевом соусе"!я была просто в восторге!
    а Жульен и салат Греческий-хлам полный(((даже расстроили...

12. Вверх #48392
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    я имею в виду именно ту Малую Прагу, которая была на Тираспольской раньше. Сейчас я знаю, хозяева куда то переехали, что случилось с прежним помещением и что там сейчас не знаю, но я думала, там точно не Малая Прага уже.
    Вывеска Малая Прага висит до сих пор. Я раньше туда почти каждый день обедать ходил - все было вкусно и по домашнему. Хозяева ранее открыли на Пастера заведение под названием Фаршмак. Какое то время была и Малая Прага и Фаршмак. С недавних пор Малую Прагу отдали в аренду толи индусам, толи кому то от туда. Теперь там продают Шаурму и ей подобное.
    Get Rich or Die Tryin'

13. Вверх #48393
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Я уже писАл как-то, что в моем понимании и для завершения образа ЗР, там не хватает лишь цыган с медведями. Именно из-за этого я не могу заставить себя пойти, что-нибудь попробовать из их меню, а вдруг действительно - вкусно?! Но насильно мил не будешь и мне там неуютно, хоть тресни Но судя по их аншлагам тонкие, ранимые, "велико-эстетствующие" души, нынче редки Яблоку упасть негде

А Вы обратили внимание , что аншлаги во всех " примитивных" заведениях ? Андижон , ЗР, Самвел ? Им не нужны клиенты -эстеты. Их задача дать нормальную еду за вменяемые деньги , обыкновенному челу , и они эту задачу выполняют. И за это простой народ отвечает им взаимностью.
    Да, количество людей и обстановка слегка напрягает, поэтому я как правило не хожу покушать в Андижон или ЗР, но если вдруг мне сильно захочется плова, то я пойду в Андижон , а не в расхваливаемую здесь Айву с каким-то подобием плова.Каким бы замечательным там не был интерьер. На который я , честно говоря , не обращаю внимания вообще. Не мужское это дело.

14. Вверх #48394
    Политический
    Терминатор
    Кстати, у Узо тоже переехали давно или вообще не работают? но думаю, что все кто был в этих заведениях, что я перечислила, поймет о чем я.
    Узо переехали были на Таирова на Вильямса и назывались Санторини, но уже месяц назад не работали...по телефону ответили что они съехали...куда - мне неизвестно...а я только собрался пойти...

15. Вверх #48395
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Обстановка - треш )) Я первый раз фоткала ))))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Раз уж тема кафешечная пошла, кто что знает - на Гены Петрова закрыта "Карусель". Оооочень понтовое место, где вас не будут обслуживать, если вы туда на кофе зашли.

Что случилось?
    У них был пожар, будут восстанавливать или нет непонятно, но я бы не посоветовала Вам там не то что есть, а и кофе пить, у меня мама живет в доме за каруселью, так вот в летний сезон очень живописно там сзади, там то ли разделочная, то ли кусок кухни в закутке, все грязное, залипшее и очень часто то овощи печеные лежат на улице стынут, то мясо какое-то, то просто чистят овощи над грязным вонючим ведром просто на улице, вобщем антисанитария жуткая, так что в таких местах просто опасно находиться)))

16. Вверх #48396
    Миротворець форуму

...Не мужское это дело.
    Ну да, как же, помню: - ...могуч, вонюч и волосат (с)
    Эстеты, те больше по Мишленовским ресторанам, наверное, коих в Одессе и нет. А вообще, каждому свое: кому-то поесть, кому-то посмотреть, кому-то и себя показать. Только, на мой и только мой взгляд, во всем должна присутствовать гармония обертки и содержимого, иначе эдакая нелепица получается.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #48397
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    15 апреля обещают открытие,только это уже не Зебра,а Свеча 2.
    Нет, все же "Зебра" Вчера повесили растяжку с новым-старым названием и обещанием 25% скидки с 14 по 25 апреля
    Летнюю площадку возводят почти круглосуточно, даже сегодня под дождем работали
    Надеюсь, перед открытием хотя бы уберут на лестнице, вдоль стен и хоть кусочек пляжа, а то там нереальный вид на кучки мусора открывается
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.04.2013 в 15:31.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #48398
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А Вы обратили внимание , что аншлаги во всех " примитивных" заведениях ? ..... , ЗР, ...... ? Им не нужны клиенты -эстеты. Их задача дать нормальную еду за вменяемые деньги
    ну если насчет первого и последнего я с тобой согласна, но назвать цены Руна вменяемыми - это надо сильно постараться..

я по обедам в Заведения не хожу и по будням тоже, разве что в уик енды ..- ибо работаю..

а вот там надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уик енды заранее резервировать и с обязательными минимумом.. около 250 грн на тело .. раньше так было..
    я никогда не наем и не выпью на такие деньги..

сколько раз пыталась сходить.. мне даже крутые связи не помогали - админ делает. что хочет ..
    т.е. предлагался столик в самом непотребном месте..

ну вообще Руно - это для барыг.. простите меня..
    как в старые добрые времена, когда в ресто простой человек попасть не мог, только сунув швейцару пятерик

п..с Айву здесь уже никто не расхваливает..
    в Андижоне вкуснее многие позиции, но вечерами там так орут.. песни.
    тем не менее , если мне надо кого недорого покормить с плясками -в еду туда

но Руно ... никак нельзя отнести к заведениям типа Самвела и Андижона..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #48399
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ну если насчет первого и последнего я с тобой согласна, но назвать цены Руна вменяемыми - это надо сильно постараться..

я по обедам в Заведения не хожу и по будням тоже, разве что в уик енды ..- ибо работаю..

а вот там надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уик енды заранее резервировать и с обязательными минимумом.. около 250 грн на тело .. раньше так было..
    я никогда не наем и не выпью на такие деньги..

сколько раз пыталась сходить.. мне даже крутые связи не помогали - админ делает. что хочет ..
    т.е. предлагался столик в самом непотребном месте..

ну вообще Руно - это для барыг.. простите меня..
    как в старые добрые времена, когда в ресто простой человек попасть не мог, только сунув швейцару пятерик

п..с Айву здесь уже никто не расхваливает..
    в Андижоне вкуснее многие позиции, но вечерами там так орут.. песни.
    тем не менее , если мне надо кого недорого покормить с плясками -в еду туда

но Руно ... никак нельзя отнести к заведениям типа Самвела и Андижона..
    Вы хоть раз вообще были в Руно?
    Я вот была и не раз, и в пятницу, и в субботу и даже в воскресенье и другие дни недели уже на протяжении последних 3-4 лет.
    И ни разу не было никакого резерва или заказа в 250 грн., это бред. Мест свободных может не быть, это правда.
    У каждого свои вкусы, кому-то нравится, кому-то нет.
    Я люблю их суп с лапшой и морепродуктами, которым можно накушаться до отвала.
    Соте по-югославски, улитка из семги с морепродуктами, шашлык, суши, штрудель.
    Да почти все мне там вкусно.
    И плевать мне на интерьер.
    Зато я хронически не перевариваю Гранат и Стейк Хаус.
    В Гранате сборище малолеток с папиросками по 15 см. и отвратительная еда, их чебуреки с креветками это еще тот "шедевр". За такое повару отрезать руки надо.
    Стейк Хаус с отмороженными официантами которые в зал для некурящих даже не заходят и деревенским салатом, вид которого уже не вызывает аппетита.

Так что не понятна мне нелюбовь к Руно, но это у уже мои личные проблемы.

20. Вверх #48400
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Скоро в Одессе появится новое заведение Cooper Burgers. Они себя уже во всю пиарят себя в ФБ. Судя по ассортименту и упаковке (коробочка из шпона) цена на эти бургеры будет довольно высокой.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 2420 из 5489 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права