| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Процедура вступления в наследство предусматривает посещение МБТИ.
Я в процессе такой процедуры нахожусь в данное время - инженер из МБТИ в квартире не появлялась, просто позвонила, спросила, не было ли изменений в кв. Я - : "Что Вы! Никаких изменений." (Раскрыта лоджия, объединен туалет с ванной, кухня увеличена за счет одной кладовки в коридоре, второй кладовки нет вообще, вход в кухню - из зала. Разве это изменения. Несущие стены, конечно, не трогали - в кирпичных чешках они - по периметру квартиры, мы с внутренними перегородками упражнялись
). Вообщем, она определила дату, когда мне нужно за документами подъехать и все.
Когда продавала свою 2-ку перепланированную и не узаконенную, тоже проблем не возникло... Наверное, раз на раз не приходится...
А если не включить - замахаешься платить за подъем грузов 10 грн. за этаж. Особенно если этаж например 10-ый
Все у нас однако через Ж.... Нет чтобы строителям нормально с отшпаклеванными стенами сдавать... Чтобы большинство могло обои, линолеум или ламинат, ну и плитку где хочется положить. А приходится десятки мешков стройматериалов поднимать.
PVI, не переживай, я вспомнил,. что в нашей секции Б, у Русавы такая же история была с номером 101, она была в нащей секции, затем ей добавили кусок коридора, закрыли проем и она оказалась под тем же номером в секции А, все нормально можешь раслабиться, это происходит только с теми квартирами, кому добавили большой кусок коридора
И сегодня презентуем первую «ласточку» – первый дом жилого комплекса «Виноградно-Радужный». Здание отвечает всем современным требованиям: построено по индивидуальному проекту с учетом пожеланий жителей. Кухни – по 10 квадратных метров, удобное расположение комнат. Стены не несущие, поэтому есть возможность внутренней перепланировки.
[url]http://kp.ua/daily/141108/62390/
Презентация кирпичиков ноябрь 2008
Последний раз редактировалось lilina; 11.12.2008 в 15:23.
ссылку, плз, подправь![]()
сори с инетом на вы и шопотом
У меня вариант наследства по завещанию. Процедура такова :
в течение полугода необходимо у нотариуса (до недавнего времени это делалось только у государственных нотариусов, теперь - у любых) необходимо написать заявление (200 грн.), при этом приложив целый перечень документов (к сожалению, сейчас у меня его нет под рукой, но в любой нотариальной конторе он вывешен. Коротко - это документы, подтверждающие Вашу личность, документы, удостоверивающие родство,
документы на имущество, завещание (если оно есть - там так и указано, т.к. наследство может быть по завещанию, а может быть по суду)). Нотариус готовит запрос в МБТИ, куда Вы едете со следующим списком документов (в справочной МБТИ получила список необходимых бумажек) + запрос, платите в кассу денег. Чем раньше, тем больше. Мне не горит - документы через месяц за что-то порядка 100-120 грн. по 3-комнатной кв.
Через пол года - к тому же нотариусу. Так как пол года в моем случае наступает 23 декабря, то все остальное - во второй серии, уже после 23-го
Как я понимаю, придется заплатить налог. Пройдя все круги, отпишусь.
Очаровашка, от ты...не дашь помечтать в газете ))))))))))))
Почитал и я рекламу, ой повеселился, ну прям как в том мультике, такая корова и самому нужна, аж прослезился,как хорошо будет.
Социальные закладки