Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 212 из 1497 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 29938
  1. Вверх #4221
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Я покупал недавно, т.е. после перепланировок. Как я понял, до перепланировки квартира была в секции "В", а после перепланировки в "Г". У меня на этаже квартиры с номером 200 с чем то . В мою квартиру после перепланировки включили кусок общего коридора.
    Реальные номера квартир мы получим уже после сдачи, вместе с документами.
    Секция - это грубо говоря подъезд. Поэтому не может секция В стать секцией Г, т.к. в доме 4 подъезда. Что-то ты, сосед, напутал. Или тебя "кинули" (не дай Бог, конечно)
    Истина где-то рядом...

2. Вверх #4222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Секция - это грубо говоря подъезд. Поэтому не может секция В стать секцией Г, т.к. в доме 4 подъезда. Что-то ты, сосед, напутал. Или тебя "кинули" (не дай Бог, конечно)
    Когда я ходил внутри здания, то по коридору можно легко перейти из одной парадной в другую.

3. Вверх #4223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    Я думаю перепланировку можно делать, только предварительно оформить дарственную или завещание, а потом уже никто не прийдет и не проверит!
    Процедура вступления в наследство предусматривает посещение МБТИ.
    Я в процессе такой процедуры нахожусь в данное время - инженер из МБТИ в квартире не появлялась, просто позвонила, спросила, не было ли изменений в кв. Я - : "Что Вы! Никаких изменений." (Раскрыта лоджия, объединен туалет с ванной, кухня увеличена за счет одной кладовки в коридоре, второй кладовки нет вообще, вход в кухню - из зала. Разве это изменения . Несущие стены, конечно, не трогали - в кирпичных чешках они - по периметру квартиры, мы с внутренними перегородками упражнялись). Вообщем, она определила дату, когда мне нужно за документами подъехать и все.
    Когда продавала свою 2-ку перепланированную и не узаконенную, тоже проблем не возникло... Наверное, раз на раз не приходится...

4. Вверх #4224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Процедура вступления в наследство предусматривает посещение МБТИ.
    Я в процессе такой процедуры нахожусь в данное время - инженер из МБТИ в квартире не появлялась, просто позвонила, спросила, не было ли изменений в кв. Я - : "Что Вы! Никаких изменений." (Раскрыта лоджия, объединен туалет с ванной, кухня увеличена за счет одной кладовки в коридоре, второй кладовки нет вообще, вход в кухню - из зала. Разве это изменения . Несущие стены, конечно, не трогали - в кирпичных чешках они - по периметру квартиры, мы с внутренними перегородками упражнялись). Вообщем, она определила дату, когда мне нужно за документами подъехать и все.
    Когда продавала свою 2-ку перепланированную и не узаконенную, тоже проблем не возникло... Наверное, раз на раз не приходится...
    Повезло Вам на таких наивных МБТИшников!А сколько сейчас стоит оформить наследство и процесс долгий?

5. Вверх #4225
    Новичок
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    тут если все делать по закону вы подумайте сколько времени уйдет и денег на то чтоб это официально сделать и тогда себе задаёшь вопрос зачем нужна эта квартира
    Привет Влад! Я стобой полностью согласен. А статью привел в пример человеку в ответ на его утверждение "перепланировка - перемещение несущих стен".

6. Вверх #4226
    Посетитель Аватар для kdv75
    Повезло Вам на таких наивных МБТИшников!А сколько сейчас стоит оформить наследство и процесс долгий?
    Есть два вида наследства: наследство по закону и наследство по завещанию. Если по завещанию - оплачиваете услуги нотариуса (берут по-разному, в зависимости от стоимости квартиры) и все - потратите час.
    Истина где-то рядом...

7. Вверх #4227
    Новичок
    Я думаю перепланировку можно делать, только предварительно оформить дарственную или завещание, а потом уже никто не прийдет и не проверит!
    Золотые слова...

8. Вверх #4228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Если по завещанию - оплачиваете услуги нотариуса (берут по-разному, в зависимости от стоимости квартиры) и все - потратите час.
    Всмысле какой-то процент берут от стоимости квартиры?Ну например 5% этож 2000$

9. Вверх #4229
    Частый гость

По умолчанию лифты в новострое

Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Вопрос очень сложный!!!

Если сразу включить, замахаетесь чинить (и сбрасываться на его ремонт)после тонн перевезённых стройматериалов. Не говоря уже о его внешнем виде после этого!!!
    А если не включить - замахаешься платить за подъем грузов 10 грн. за этаж. Особенно если этаж например 10-ый
    Все у нас однако через Ж.... Нет чтобы строителям нормально с отшпаклеванными стенами сдавать... Чтобы большинство могло обои, линолеум или ламинат, ну и плитку где хочется положить. А приходится десятки мешков стройматериалов поднимать.

10. Вверх #4230
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Я покупал недавно, т.е. после перепланировок. Как я понял, до перепланировки квартира была в секции "В", а после перепланировки в "Г". У меня на этаже квартиры с номером 200 с чем то . В мою квартиру после перепланировки включили кусок общего коридора.
    Реальные номера квартир мы получим уже после сдачи, вместе с документами.

Меня мучают смутные сомненияВроде Вы сказали у вас 1-ый этаж 165 кв.,а теперь говорите,что рядом на этаже 200 ые номера,но одна из них 200а-моя и она находится на 8-ом этаже.Может Вам стоит все хорошо проверить.

11. Вверх #4231
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Меня мучают смутные сомненияВроде Вы сказали у вас 1-ый этаж 165 кв.,а теперь говорите,что рядом на этаже 200 ые номера,но одна из них 200а-моя и она находится на 8-ом этаже.Может Вам стоит все хорошо проверить.
    Ну,да если считать правильно,то 200 кв. на 8 этаже.Верно.

12. Вверх #4232
    Посетитель
    PVI, не переживай, я вспомнил,. что в нашей секции Б, у Русавы такая же история была с номером 101, она была в нащей секции, затем ей добавили кусок коридора, закрыли проем и она оказалась под тем же номером в секции А, все нормально можешь раслабиться, это происходит только с теми квартирами, кому добавили большой кусок коридора

13. Вверх #4233
    Новичок
    И сегодня презентуем первую «ласточку» – первый дом жилого комплекса «Виноградно-Радужный». Здание отвечает всем современным требованиям: построено по индивидуальному проекту с учетом пожеланий жителей. Кухни – по 10 квадратных метров, удобное расположение комнат. Стены не несущие, поэтому есть возможность внутренней перепланировки.
    [url]http://kp.ua/daily/141108/62390/
    Презентация кирпичиков ноябрь 2008
    Последний раз редактировалось lilina; 11.12.2008 в 15:23.

14. Вверх #4234
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ссылку, плз, подправь

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от lilina Посмотреть сообщение
    И сегодня презентуем первую «ласточку» – первый дом жилого комплекса «Виноградно-Радужный». Здание отвечает всем современным требованиям: построено по индивидуальному проекту с учетом пожеланий жителей. Кухни – по 10 квадратных метров, удобное расположение комнат. Стены не несущие, поэтому есть возможность внутренней перепланировки.
    http://kp.ua/daily/141108/62390/Презентиция кирпичиков ноябрь 2008
    Шо за бред?))) кухня в двушке- 8,4 м ))) стена между кухней и комнатой- несущая точно, вторая комната выходит на другую сторону дома- нечего переносить, ну разве что к соседям )))
    пожелания жителей- нас никто не спрашивал )))

рекламу на мыло

16. Вверх #4236
    Новичок
    сори с инетом на вы и шопотом

17. Вверх #4237
    Частый гость
    У меня вариант наследства по завещанию. Процедура такова :
    в течение полугода необходимо у нотариуса (до недавнего времени это делалось только у государственных нотариусов, теперь - у любых) необходимо написать заявление (200 грн.), при этом приложив целый перечень документов (к сожалению, сейчас у меня его нет под рукой, но в любой нотариальной конторе он вывешен. Коротко - это документы, подтверждающие Вашу личность, документы, удостоверивающие родство,
    документы на имущество, завещание (если оно есть - там так и указано, т.к. наследство может быть по завещанию, а может быть по суду)). Нотариус готовит запрос в МБТИ, куда Вы едете со следующим списком документов (в справочной МБТИ получила список необходимых бумажек) + запрос, платите в кассу денег. Чем раньше, тем больше. Мне не горит - документы через месяц за что-то порядка 100-120 грн. по 3-комнатной кв.
    Через пол года - к тому же нотариусу. Так как пол года в моем случае наступает 23 декабря, то все остальное - во второй серии, уже после 23-го
    Как я понимаю, придется заплатить налог. Пройдя все круги, отпишусь.

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Очаровашка, от ты...не дашь помечтать в газете ))))))))))))

19. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Очаровашка, от ты...не дашь помечтать в газете ))))))))))))
    терпеть не могу рекламу, в которой так нагло и открыто врут!

а,кстати, расширить большую комнату в двушке можно за счет коридора... только вот дверь входная там впритык и если расширить- то входить в квартиру через окно надо будет ))))))

20. Вверх #4240
    Посетитель
    Почитал и я рекламу, ой повеселился, ну прям как в том мультике, такая корова и самому нужна, аж прослезился,как хорошо будет.

Закрытая тема
Страница 212 из 1497 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя