При наличии желания и способности к логическому мышлению ни в чем не проблема разобраться. А косячных дел мастеров везде хватает.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
При наличии желания и способности к логическому мышлению ни в чем не проблема разобраться. А косячных дел мастеров везде хватает.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Я не претендую на проведение узкопрофильных работ, я говорю о том, что не сложно понять, где и что надо делатьа пожар - это дело индивидуальное, помимо электрики есть ещё и курение... горе-курильщики тоже объяснительные пишут?
А сантехники пожары не устраивают или они ближе к Посейдону, нежели к Вулкану?
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Если много пива пьют и курят - посередке.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Вопрос к сантехникам: есть стальные панельные радиаторы с кронштейнами на три деления, так вот они идут на штукатурку или под неё? Их установили, радиаторы, до штукатурки и навесили. У кого какие по этому вопросу мнения.
ПыСы: вопрос таки взрослый) и требует сУрьёзности. Это не я такой, а лыжи, не едут!)
Да..Но в ОПОЖНО есть и украинская линия, хотя это и польский бренд...Но я не заметил особой разницы))) Калибровки попросту нет..А украинская не плохая плитка..АТЕМ мне нравится..Я сейчас итальянскую укладываю..стоит 40 евро..разницы в геометрии с украинской не увидел....шо та горбатая, шо наша...Но те предупреждают об этом надписями на коробке))) А наши знают что наши плиточники прилепят любую))) потому и не пишут...
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот що-то я не пойму.. Вы бочку катите или батон крошитеА если по взрослому, то и на токарном станке можно "вышивать", пробовала, но только мастером себя трудно назвать... и как правило каждый второй заказчик считает должным вспомнить, что он тоже умеет обои клеить... но я это к чему ( склероз, блин) а к тому, что даже в узкопрофильных направлениях не надо иметь семь пядей во лбу, а надо просто мозг иметь и немного логического мышления, а можно ещё СНиПы почитать
Или я не права? Про нужное направление роста конечностей, я молчу
Кстати, дома по электрике всё делаем сами, и слава богу, не на пепелище живём...
Вот шо я и хотел глазом услышать в свое оправдание.) Начитался уже здесь. А прикол в том, что сантехники сделали монтаж радиатора на пенобетон и перед штукатуркой сняли их, кронштейны оставили на мести и написали угрожающую писульку: не снимать их!) Так вот, всё бы хорошо если бы они сказали: обойди их или сохрани отверстия на штукатурке и повесь их поверх (как всегда у меня было). Так нет же....только: не снимать!!! А я то штукатурю и могу их утопить под ней и шо соловей потом запоёт?)
Последний раз редактировалось TDS; 04.04.2013 в 23:09.
Та я вообще догадливый по этой теме!))) Да,упустил, трубы приморожены до того как и это всё понятно! Прикол в том, что ребята сантехники, другие, всё также делали...только я сохранял отверстие для кронштейнов и поверх прикручивал, а они легко устанавливали без последствий. И слой до радиатора был нормальный, не впритык к радиатору.
Ну они же через заказчика, не поделились своей мыслю: как будет у них. А у меня так руки чешутся залепить их!!!))) Вот и я местами добрый и ласковый бываю!
Социальные закладки