Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2442 из 7518 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 150356
  1. Вверх #48821
    Постоялец форума
    В заповеднике 5 кабанчиков пришли на ужин. А один хромает..

2. Вверх #48822
    User banned
    Санклин конечно штука ядовитая (надо в перчатках) но убойная, хорошо чистит, радикально так
    Мою светленькую кухонную поверхность на фото всякой еды наверное уже хорошо все помнят

3. Вверх #48823
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эх... А у меня кухня белая... Это ещё каприз первой жены в конце 90-х... "Я сама всё мыть буду!!!"
    Шас... Мама парилась, я иногда, но только не она, до сих пор икается, когда сейчас моем Хотела ещё спальню белую, но тут я рогами упёрся!!!
    Лучше б ты согласился на белую спальню и упёрся насчет белой кухни
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас венге-супер, раньше был цвет серый гранит тоже не маркая.

Главное не брать черную мойку и черную стекло плиту, у меня было-жесть)))
    у моей сестры черная (стеклокерамика?) в общем, стеклянная электроплита, она ОЧЕНЬ довольна, говорит - просто протираю после готовки - и все отлично... Но - спорить не буду, во-первых, каждому свое, во-вторых, может, какие-то разные блюда (более капризные, сбегающие), разные режимы готовки)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #48824
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет. А мне можно ссылку на кабанчиков? У меня грипп второй волной. только полторы недели назад вычухалась, и вот опять... боюсь малую заразить, и так месяц в школе не были включая каникулы, этим гриппом болели... готовка сейчас у меня как во сне, но странно, аппетит не пропадает, гад Сегодня ужин все на что сподобилась - курица и макароны, плюс луково-томатная подливка... что смогла...
    Подскажите, на сколько реально найти человека, муж на улице паспорт нашел девочки, вчера обронила, но она из Южноукраинска, там прописка стоит... видать фотографию менять собиралась, там еще свежая фотка на документы вложена... хочется вернуть человеку. В темке про документы написала, но не думаю, что она прочитает... Лида Пасичнык.

5. Вверх #48825
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже черная стеклокерамика электрическая, это таки жесть. Малейшая ляпка и все, капец!

Девушки, вопрос с отмывкой духовки остался актуальным: чем можно отмыть духовку внутри (электродуховка)?
    Танюнь, у сестры мужа тоже стеклокерамика.
    Она справляется только с помощью Амвеевского средства oven cleaner.

Я справляюсь с помощью средства "Gallus" для духовок.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #48826
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Лучше б ты согласился на белую спальню и упёрся насчет белой кухни
    Меня белый цвет нервирует немного (ассоциации с больницей,) для спальни личнор мне это вообще неприемлемо ИМХО Спальня банальная коричневая дубовая румынская классика
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мне можно ссылку на кабанчиков?
    http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Они там сейчас есть
    Сглазил, убежали......

7. Вверх #48827
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем привет. А мне можно ссылку на кабанчиков? У меня грипп второй волной. только полторы недели назад вычухалась, и вот опять... боюсь малую заразить, и так месяц в школе не были включая каникулы, этим гриппом болели... готовка сейчас у меня как во сне, но странно, аппетит не пропадает, гад Сегодня ужин все на что сподобилась - курица и макароны, плюс луково-томатная подливка... что смогла...
    Подскажите, на сколько реально найти человека, муж на улице паспорт нашел девочки, вчера обронила, но она из Южноукраинска, там прописка стоит... видать фотографию менять собиралась, там еще свежая фотка на документы вложена... хочется вернуть человеку. В темке про документы написала, но не думаю, что она прочитает... Лида Пасичнык.
    Лови http://pontu.eenet.ee/player/siga.html
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

8. Вверх #48828
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо вам, буду глазеть, окно в природу у меня будет, больше ни на что сил все равно нет я так понимаю это в реальном времени7

9. Вверх #48829
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Танюнь, у сестры мужа тоже стеклокерамика.
    Она справляется только с помощью Амвеевского средства oven cleaner.

Я справляюсь с помощью средства "Gallus" для духовок.
    А где покупаешь?

Сан Клин у меня не берет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #48830
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    сообщить в бюро находок.
    можно ещё на форуме написать
    нам на дачу сумку подкинули( украли, а документы выкинули) так я тут создала тему и нашла человека.

11. Вверх #48831
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Они там сейчас есть
    Сглазил, убежали......
    снова пришёл один большой кабанчик.

12. Вверх #48832
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Там опять кабанчик пришёл и так прикольно причмокивает)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

13. Вверх #48833
    User banned
    Спасибо вам, буду глазеть, окно в природу у меня будет, больше ни на что сил все равно нет я так понимаю это в реальном времени7
    Да, это веб камера в литовском заповеднике. Круглосуточно онлайн. Иногда бывает, ненадолго отключается (на профилактику, мабуть )

14. Вверх #48834
    пессимист форума
    в контакте -одноклассниках попробуйте ее найти
    и написать в личку

если она молодая

очень большой шанс найти там.

фамилия редкая попробуйте если ее не найдете по городу может родственников каких.

15. Вверх #48835
    пессимист форума
    Да, это веб камера в литовском заповеднике. Круглосуточно онлайн. Иногда бывает, ненадолго отключается (на профилактику, мабуть )
    а ты там людей видел?? которые корм бросают??

я все мечтаю людей застать - пока бесполезно.
    муж каких-то девиц видел - вормили птиц.

а слева там дорога и машины ездят

16. Вверх #48836
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девочки, спасибо огрмное за отзывы о столешницах.

Меня белый цвет нервирует немного (ассоциации с больницей,) для спальни личнор мне это вообще неприемлемо ИМХО Спальня банальная коричневая дубовая румынская классика http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Они там сейчас есть
    Сглазил, убежали......
    Леша, спасибо огромное за ссылку, теперь есть еще один вариант,чем малого стимулировать и наказывать))))))

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Там опять кабанчик пришёл и так прикольно причмокивает)))
    ничесе кабанчик, кабанище! он больше косуль !!
    Аля, скажи, есть что-то хорошего из оливойл? какую марку предлагаешь?

17. Вверх #48837
    User banned
    Да, "вконтакте- одноклассниках"- это первый вариант, чтобы девочке помочь. Я бы в милицию отнёс, в наше время с паспортом шутки плохи. Хотя в милиции девочку хоть на какие-то деньги, да разведут, да и самой гембель, заявление писать заставят и всё такое...
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Леша, спасибо огромное за ссылку, теперь есть еще один вариант,чем малого стимулировать и наказывать))))))
    Моей малой ссылка тоже очень "в тему", постоянно смотрит и увлечённо комментирует
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а ты там людей видел?? которые корм бросают??

я все мечтаю людей застать - пока бесполезно.
    муж каких-то девиц видел - вормили птиц.

а слева там дорога и машины ездят
    Не, ни разу людей не видел. Наверное, в это время камеру отключают, когда место чистят и корм сыпят
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.04.2013 в 22:16.

18. Вверх #48838
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У невестки моей родители в Житомирской области живут, дом прямо на лес выходит. Так красиво! так ее папа говорил, что и кабанчиков иногда видел, и даже олени выходили
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #48839
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в контакте -одноклассниках попробуйте ее найти
    и написать в личку

если она молодая

очень большой шанс найти там.

фамилия редкая попробуйте если ее не найдете по городу может родственников каких.
    Как по мне, нашла бы адрес милиции или паспортного стола, где паспорт выдавался и созвонилась. Попросила бы найти ее и оставила свои координаты, как вариант. Думаю, что девочка была бы очень признательна.

20. Вверх #48840
    пессимист форума
    Да, "вконтакте- одноклассниках"- это первый вариант, чтобы девочке помочь. Я бы в милицию отнёс, в наше время с паспортом шутки плохи. Хотя в милиции девочку хоть на какие-то деньги, да разведут, да и самой гембель, заявление писать заставят и всё такое...
    т.е. хочешь сказать что в милицию идти более "эффективно" чем лично человеку написать что нашли паспорт??
    или чревато м.б. возвращени есамого паспорта - еще могут обвинить в "краже-вымогательстве"??

Закрытая тема
Страница 2442 из 7518 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права