Сообщение от
Melodiya
Ну как я и говорила, лагерь типа обязательный, с класса июнь должны отходить хоть половина детей, можно платить и не ходить, а если не наберется нужное количество детей, то бедного директора будут ругать сверху, и класс не будет на хорошем счету. Можно оплатить и не ходить, чтобы не подводить свой класс, вот так, товарищи. Я сдавать на это не буду, если будут вопросы, пойду к директору сама, хотя есть вариант, что с нашими детьми позанимается недельку наш преподаватель вместо лагеря, тогда я согласна, дети отстали по вине бывшего педагога, но это пока под большим вопросом. И еще одна мама решила собирать на д/р преподавателю по 100 грн., все ее вроде поддержали, я не буду сдавать, поздравлю от себя лично, если с класса, то сильно круто собирают что-то, и мне не понравилась манера, в которой это было сказано, что "ну раз в год можно 100 грн. сдать на учителя". А когда одна мама сказала, что у нее дочь-выпускница, нет столько, ей предложили одолжить тогда. Лучше я заплачу за подарок от себя 150-200 грн., но никакая мама не будет мне указывать, что я должна, а что нет.
Социальные закладки