очень-очень постараюсь...Девочки!
Мы с поселковыми девочкам очень хотим все вместе со всеми встретится и
у нас есть предложение)))
В прошлом году в сентябре мы с девочками ездила на пикник в парк Победы возле дворца спорта! Очень классно провели время и самое главное общались все вместе, а не кучками) Давайте ещё раз соберёмся на пикничек, я думаю всем мамочкам и деткам будет очень интересно!!!!
Приблизительно 22 Апреля думаю можно начать в часкиов 11-12 дня! И до кто сколько выдержит( мы поселковые "крепкие орешки"))) Можем и целый день на улице, нам лишь бы компания хорошая) Мы так подумали что в эти дни будет как раз и не холодно и не жара! Потому-что дальше майские праздники и не у всех получится выбраться, а потом пойдут годовасие за годовасием и сами понимаете... Насчёт места, то парк победы это оптимальный вариант, для того чтобы все Таировские, с Чрёмушек и т.д тоже могли присоеденится! Тем более что там очень красиво и свежий воздух!
Мы в основном будем добиратся или своим ходом или на такси(можно попросить у них какой нибудь спринтер) если поселковых будет много можно два спринтера))) Кто за? И кто из поселковых будет ещё, может кто-то на своей машине может подъехать и ещё одну девочку с собой захватить?
Точно будут
Lipais
Julia060186
bluberry
Анчутка(под ?)
miss anyta
Кри
Ласси
PUSKA
Чудо в тапках
in-nka ?
k-sobaka ?