Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 938 из 995 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 19886
  1. Вверх #18741
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе!!!!!
    именинничков с датками!!!здоровья малышам!
    погода непонятная....но надо идти.....пойду искать "вату"силиконовую в лифон
    и мне такое надо!!!! а то чувствую себя мутантом каким то((((((( очень отличаются одна от другой.... мама говорит что у нее тоже так было, уровнялись где то через пол года после окончания кормления

2. Вверх #18742
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    и мой почти до 2мес в кроватке, потом забрала к себе и хоть высыпаться начала
    и у нас точно так же))))))

3. Вверх #18743
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А яс рд положила спать с собой, сладко спали 2 месяца, когда стало понятно, что с гв лажа, то придвинули его кровать, сняли боковину, скрутили две кровати и спали так, а в 5,5 месяцев отодвинули и перевели на самостоятельный сон кроватка стоит недалеко, чтоб соску дать вставать не надо, руку между прутьями просовываю и даю соску, водичку
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

4. Вверх #18744
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А яс рд положила спать с собой, сладко спали 2 месяца, когда стало понятно, что с гв лажа, то придвинули его кровать, сняли боковину, скрутили две кровати и спали так, а в 5,5 месяцев отодвинули и перевели на самостоятельный сон кроватка стоит недалеко, чтоб соску дать вставать не надо, руку между прутьями просовываю и даю соску, водичку
    мы на гв, поэтому такой номер не прошел бы

5. Вверх #18745
    Все правильно, я считаю, что мамочки у которых сложилось гв - вообще счастливицы, могут всю ночь спать, с малышом, просто перекладываясь с одного бока на другой мы именно так и делали два месяца а сестра моя троих выкормила до 9-10 месяцев , не имела ни одной бессоной ночи ))

6. Вверх #18746
    А в контакте есть группа??? Дайте ссылку!?

7. Вверх #18747
    Мама солнышка
    Все правильно, я считаю, что мамочки у которых сложилось гв - вообще счастливицы, могут всю ночь спать, с малышом, просто перекладываясь с одного бока на другой мы именно так и делали два месяца а сестра моя троих выкормила до 9-10 месяцев , не имела ни одной бессоной ночи ))
    это точно))) вот только на периоды зубов это правило не распространяется, к сожалению, приходится укачивать

8. Вверх #18748
    Хм.. У моей Витуси такого не было... Зубы отображались соплями и вибурколом утром и вечером )) детки мгновенно успокаивались у груди

9. Вверх #18749
    Посетитель Аватар для Облигация
    Девочки, кто грудью кормит, ходите в спортзал или может кто делал массаж? Знаю, что нельзя, но блин спина уже отпахала свое.

10. Вверх #18750
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Девочки, кто грудью кормит, ходите в спортзал или может кто делал массаж? Знаю, что нельзя, но блин спина уже отпахала свое.
    Липайс Юля ходит, вроде писала что молока еще больше ставало))) я вот тоже собираюсь наконец то пойти в спортзал! потеплело, индюк в попу клюнул и пойду тоже себя в форму приводить)))

11. Вверх #18751
    Постоялец форума
    мне делали массаж и не один раз... все нормально. Это зависит от человека... у кого-то уменьшается лактация а у кого-то нет...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

12. Вверх #18752
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    мне делали массаж и не один раз... все нормально. Это зависит от человека... у кого-то уменьшается лактация а у кого-то нет...

а к какому мес она уменьшается?мне все кажется что ему ему мало. а по-поводу совместного сна, я начала спать с ним около месяца как. не могу сказать что это рай)постоянно то ручку поправляю, то ножку, то водичку, то еще что. а едим мы по часам. это уж когда совсем истерика, то даю внепланово.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #18753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а к какому мес она уменьшается?мне все кажется что ему ему мало. а по-поводу совместного сна, я начала спать с ним около месяца как. не могу сказать что это рай)постоянно то ручку поправляю, то ножку, то водичку, то еще что. а едим мы по часам. это уж когда совсем истерика, то даю внепланово.
    вот тоже самое с совместным сном... Но мы спим только ночью вместе... И то, потому, что не помню как перекладываю его к нм и засыпаю вместо того, чтоб переложить обратно... Но меня раздражает совместный сон...(

кто? Грудь когда уменьшается? Не знаю... когда молока меньше становится наверное...

14. Вверх #18754
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    вот тоже самое с совместным сном... Но мы спим только ночью вместе... И то, потому, что не помню как перекладываю его к нм и засыпаю вместо того, чтоб переложить обратно... Но меня раздражает совместный сон...(

кто? Грудь когда уменьшается? Не знаю... когда молока меньше становится наверное...
    ниче себе
    я и не думала, что так бывает, для меня это просто спасение в плане, что можно всю ночь спать не просыпаясь, кормлю не просыпаясь пару раз ночью

15. Вверх #18755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    ниче себе
    я и не думала, что так бывает, для меня это просто спасение в плане, что можно всю ночь спать не просыпаясь, кормлю не просыпаясь пару раз ночью
    он спит до первого просыпания ночью в кроватке. А с ним не удобно, потому что ворочается и крутится... то ногой ударит, то рукой... Так и мне не повернуться и не раскинуться... Хоть и кровать большая. Да и потом когда просыпается, сразу ползти начинает, и мне не поспать нормально, а если б в кроватке спал, то проснулся бы и сам играть... А я бы подремала еще чуток) как-то так)

16. Вверх #18756
    Частый гость Аватар для in-nka
    А в контакте есть группа??? Дайте ссылку!?
    http://vk.com/club34541814
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

17. Вверх #18757
    Частый гость Аватар для in-nka
    А погода ни как не хочет улучшаться...
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

18. Вверх #18758
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    и мне такое надо!!!! а то чувствую себя мутантом каким то((((((( очень отличаются одна от другой.... мама говорит что у нее тоже так было, уровнялись где то через пол года после окончания кормления
    .....так...видела я их сегодня в Миловице-2 маленькие силиконовые фигни.....напоминает,как вкладыши есть в обычных лифонах-их ещё можно высунить при желании,тонкие такие.....как на лепесток похожие....вот и эти такие же,тлько силикон и под цвет кожи сделаны.стоит 40 грн-там две штучки.померяла новый лифон,слава богу объём уже 80 стал,а не 90....как перед родами.....я прикинула прям с этим кулёчком подложить....ндя-мне таких 3 надо напихать под одну!!!!они совсем небольшие и узкие.короче.сама пошью себе "вкладыш" и набью ватой))0вот
    ....я пошла вчера первый раз...пока не знаю-всё едим....но по-тихоньку буду уходить уже от гв.....мы столько всего едим,что сися скорее психологически уже.....так что,если уйдёт оно,то я не сильно то и расстроюсь..на счёт массажа-я делала....есть девочка .которая приезжает на дом.могу кинуть номерок.если надо.и недорого берёт.полгода назад было 50 грн за спину.около 30 мин делала...мне легче было.сейчас вот тоже хочу через недельку-вторую пригласить её.если что-дам номер.пиши в ЛС
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #18759
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    У нас катастрофа со сном вообще. Просыпается по 5 -6 раз за ночь. У дочи своя детская,кроватка стоит там и она с рождения спит в кроветке ,удобно с видеоняней ,только пошевелится ,так видео сразу же включется и я могу ее видеть ,там еще колыбельные есть ,иногда помогают без вставаний. Диванчик себе в детскую прикупила и если совсем тяжко вставать каждый раз ,то иногда сплю там,но в основном отдельно . Засыпает с укачиваниями ,я считаю это вообще редкость когда малыш сам в кроватке засыпает . Раньше было проще : положила после купания ее в кроватку в 9 вечера ,дала бутылочку и она тут же засыпала после еды аж до 6 утра спала всю ночь,а сейчас ест только на руках ,а потом еще и прикачать надо.

20. Вверх #18760
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    у кого детки переедают ? моя стала хорошо есть ,но появились постоянные срыгивания смесью,причем твердую пищу овощи и кашу она не срыгивает ,компотом может . Я уже не знаю,что делать ,еще появились прыщики ,похожие на укус комара ( красные с малюсеньким пузырчатым центром ),их не много ,бывает один на ножке или на руке ,спине,а бывает сразу по 5 ,грешу на перекорм ,снизила количество смеси до 150 ,хотя она в свои 7,5 месяцев ела 180-210. Еще поменяла жидкий порошок для стирки и ополаскиватель,вдруг это на них аллергия или ,например, еще может быть машинка плохо полоскает . Незнаю вобщем.

Закрытая тема
Страница 938 из 995 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 ... ПоследняяПоследняя