У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
А вот здря без коментариевКак продвинутый пользователь Панаса255, уже полгода думаю о Делонги 125, уж очень хочется управлять програмами, особенно когда печешь черный хлеб. Одних отзывов владельцев мало, каждый свою печьку хвалит, и это естественно. Хотелось бы услышать главное: Возможность програмирования Делонги - это плюс, который перевесит или нет многочисленные достоинства Панаса?
У меня пока мало опыта общения с печкой (первый хлебчик). Но по первому впечатлению, Делонги весьма далеко до Панасоника. Вымешивает похуже чем Панасоник, работает намного громче. Поставила хлебчик маленький, так у него верх СЛИШКОМ светлый, а бока хорошо зажаристые (на среднем режиме).... Вообще не хочу пока сильно на нее наговаривать.. вот поиграюсь с ней до понедельника. В понедельник отпишусь о впечатлениях... если кому интересно....
А как они там могут быть разными?Или в обоих одесских МЕТРО цены одинаковые ?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто реально на сегодняшний день видел в продаже ржаную муку, была в Вузовском, там нет, а еще где можно купить солод в Одессе? А еще клейковину? Все так сложно. Очень хочу попробовать спечь ржаной хлеб
У нашей Картинки))) Напишите ей в личку.
Спасибочка, сейчас попробую её найти
Доброго времени суток! Прочитал,что появляются царапины на дне контейнера(возможная причина сахар,соль).МОЖНО ли сделать сахарно-солевой раствор??? А потом всё по инструкции...
Хлебопечку(мулик 3000) купили неделю назад,три раза пекли,всё по рецепту,НО колобка нету и подъёма тоже НЕМА!!! ЧТО,коллеги, посоветуете??? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Рецепт из книжки-БЕЛЫЙ ХЛЕБ 1000гр.:раст.масло 1,5 ст.ложки,вода 300 мл.,соль 1,5ч.л.,сахар 1 ст.л.,порошковое молоко 2 ст.л,мука (кулиндоровская)550 г.,дрожжи (софт-момент)1,5 ч.л.МУКА хранится дома в сухом месте,а ДРОЖЖИ купил накануне.ДЕЙСТВОВАЛ по книжке-инструкции(по рисунку).
Да,жидкое.Вчера когда пытался печь (в третий раз)добавлял во время второго замеса (20 минут который), по чуть-чуть муку около 6 ст.л.,больше побоялся.Всё закладывал по порядку закладки как в инструкции.Дрожжи с жидкостью не соприкасаются.Я перед тем,как покупать печку немного поизучал тут и на хлебопечке.ру,поэтому сразу знал о не соприкасновении продуктов.
Если Вы уверены в правильном применении рецепта, имеются точные весы и Вы не перепутали граммы и млитры, то поменяйте муку и дрожжи, как правило, 90% неудач - изза них. При 550гр муки 300млт воды хлеб должен получиться достаточно плотный, у Панасовских рецептов, к примеру, 500гр муки = 330млт жидкости.
Вчера впервые сделал Дарницкий по рецепту от Фугаски... Кушать нужно только с закрытыми глазами... слишком большое удовольствие...
Для SAMIT дело в том что 300 воды для кулиндоровской муки это много
у меня то же мулик.....3000
поробуйте рецепт
260 воды
1,5 ч л соли
1,5 с. л сахаха
3 с. л масла ( 40 грм сливочного)
500 муки
1,5 ч л дрожжей
мука либо ( в метро с повааром- неплохая, либо не знаю что, но кулиндоровская у меня не пошла сейчас не поднимается)
дрожжи ДР Откер... либо берите львовские.. сафт- не беру у меня о них отзывы плохие.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки