Тема: Домашний хлеб в хлебопечке

Ответить в теме
Страница 118 из 1249 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 24963
  1. Вверх #1
    User banned Аватар для yaga

По умолчанию Домашний хлеб в хлебопечке

У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...

БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
    Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов

2. Вверх #2341
    Модератор
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Вчера включила одновременно обе. В Панасоник поставила Домашний , в Делонгу обычный белый. Без коментариев... скажу только одно Если вдруг... буду покупать третью это будет только ПАНАСОНИК.
    А вот здря без коментариев Как продвинутый пользователь Панаса255, уже полгода думаю о Делонги 125, уж очень хочется управлять програмами, особенно когда печешь черный хлеб. Одних отзывов владельцев мало, каждый свою печьку хвалит, и это естественно. Хотелось бы услышать главное: Возможность програмирования Делонги - это плюс, который перевесит или нет многочисленные достоинства Панаса?

3. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    А вот здря без коментариев Как продвинутый пользователь Панаса255, уже полгода думаю о Делонги 125, уж очень хочется управлять програмами, особенно когда печешь черный хлеб. Одних отзывов владельцев мало, каждый свою печьку хвалит, и это естественно. Хотелось бы услышать главное: Возможность програмирования Делонги - это плюс, который перевесит или нет многочисленные достоинства Панаса?
    У меня пока мало опыта общения с печкой (первый хлебчик). Но по первому впечатлению, Делонги весьма далеко до Панасоника. Вымешивает похуже чем Панасоник, работает намного громче. Поставила хлебчик маленький, так у него верх СЛИШКОМ светлый, а бока хорошо зажаристые (на среднем режиме).... Вообще не хочу пока сильно на нее наговаривать.. вот поиграюсь с ней до понедельника. В понедельник отпишусь о впечатлениях... если кому интересно....

4. Вверх #2343
    Японамать

Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    У меня пока мало опыта общения с печкой (первый хлебчик). Но по первому впечатлению, Делонги весьма далеко до Панасоника. Вымешивает похуже чем Панасоник, работает намного громче. Поставила хлебчик маленький, так у него верх СЛИШКОМ светлый, а бока хорошо зажаристые (на среднем режиме).... Вообще не хочу пока сильно на нее наговаривать.. вот поиграюсь с ней до понедельника. В понедельник отпишусь о впечатлениях... если кому интересно....
    Мне интересно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #2344
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Пы.Сы. Заезжали в Метро. Мулинекс там действительно дешевле гривен на 150-200, чем в Фоксмарте и еще где-то (уже не помню, столько всего посещали). А если ночью, то минус еще 10%. Так что, тем, кому подходит, рекомендую.
    О каком МЕТРО говорите - рядом с 7 км или тот, что напротив оптового продуктового на М.Жукова ? Или в обоих одесских МЕТРО цены одинаковые ?

6. Вверх #2345
    Японамать

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    О каком МЕТРО говорите - рядом с 7 км или тот, что напротив оптового продуктового на М.Жукова ? Или в обоих одесских МЕТРО цены одинаковые ?
    на М.Жукова.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #2346
    Конечный бенефициар
    Или в обоих одесских МЕТРО цены одинаковые ?
    А как они там могут быть разными?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #2347
    Новичок
    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто реально на сегодняшний день видел в продаже ржаную муку, была в Вузовском, там нет, а еще где можно купить солод в Одессе? А еще клейковину? Все так сложно. Очень хочу попробовать спечь ржаной хлеб

9. Вверх #2348
    Постоялец форума
    У нашей Картинки))) Напишите ей в личку.

10. Вверх #2349
    Новичок
    Спасибочка, сейчас попробую её найти

11. Вверх #2350
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Кнопка2008 Посмотреть сообщение
    Спасибочка, сейчас попробую её найти
    Ищите по телефону 733 02 07. Вика.

12. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Доброго времени суток! Прочитал,что появляются царапины на дне контейнера(возможная причина сахар,соль).МОЖНО ли сделать сахарно-солевой раствор??? А потом всё по инструкции...

13. Вверх #2352
    Модератор
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Прочитал,что появляются царапины на дне контейнера(возможная причина сахар,соль).МОЖНО ли сделать сахарно-солевой раствор??? А потом всё по инструкции...
    На хлепечьке.ру эту тему поднимали трижды. Можно. Но царапины все равно будут

14. Вверх #2353
    Хлебопечку(мулик 3000) купили неделю назад,три раза пекли,всё по рецепту,НО колобка нету и подъёма тоже НЕМА!!! ЧТО,коллеги, посоветуете??? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

15. Вверх #2354
    Модератор
    Хлебопечку(мулик 3000) купили неделю назад,три раза пекли,всё по рецепту,НО колобка нету и подъёма тоже НЕМА!!! ЧТО,коллеги, посоветуете??? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
    Во-первых, рецепт в студию
    Во-вторых, подробно опишите Ваши действия
    В-третьих, марку муки и дрожжей, когда покупали? Как хранили?

16. Вверх #2355
    Рецепт из книжки-БЕЛЫЙ ХЛЕБ 1000гр.:раст.масло 1,5 ст.ложки,вода 300 мл.,соль 1,5ч.л.,сахар 1 ст.л.,порошковое молоко 2 ст.л,мука (кулиндоровская)550 г.,дрожжи (софт-момент)1,5 ч.л.МУКА хранится дома в сухом месте,а ДРОЖЖИ купил накануне.ДЕЙСТВОВАЛ по книжке-инструкции(по рисунку).

17. Вверх #2356
    Модератор
    Рецепт из книжки-БЕЛЫЙ ХЛЕБ 1000гр.:раст.масло 1,5 ст.ложки,вода 300 мл.,соль 1,5ч.л.,сахар 1 ст.л.,порошковое молоко 2 ст.л,мука (кулиндоровская)550 г.,дрожжи (софт-момент)1,5 ч.л.МУКА хранится дома в сухом месте,а ДРОЖЖИ купил накануне.ДЕЙСТВОВАЛ по книжке-инструкции(по рисунку).
    Попробуйте сменить дрожжи САФ-Момент на ДрОткер, к примеру. И поясните (а лучше сфоткайте) что значит нету колобка? Тесто вообще есть? Оно что, жидкое? Как закладываете составляющие? Дрожжи не соприкасаются с жидкостью раньше времени?

18. Вверх #2357
    Да,жидкое.Вчера когда пытался печь (в третий раз)добавлял во время второго замеса (20 минут который), по чуть-чуть муку около 6 ст.л.,больше побоялся.Всё закладывал по порядку закладки как в инструкции.Дрожжи с жидкостью не соприкасаются.Я перед тем,как покупать печку немного поизучал тут и на хлебопечке.ру,поэтому сразу знал о не соприкасновении продуктов.

19. Вверх #2358
    Модератор
    Да,жидкое.Вчера когда пытался печь (в третий раз)добавлял во время второго замеса (20 минут который), по чуть-чуть муку около 6 ст.л.,больше побоялся.Всё закладывал по порядку закладки как в инструкции.Дрожжи с жидкостью не соприкасаются.Я перед тем,как покупать печку немного поизучал тут и на хлебопечке.ру,поэтому сразу знал о не соприкасновении продуктов.
    Если Вы уверены в правильном применении рецепта, имеются точные весы и Вы не перепутали граммы и млитры, то поменяйте муку и дрожжи, как правило, 90% неудач - изза них. При 550гр муки 300млт воды хлеб должен получиться достаточно плотный, у Панасовских рецептов, к примеру, 500гр муки = 330млт жидкости.

20. Вверх #2359
    Постоялец форума
    Вчера впервые сделал Дарницкий по рецепту от Фугаски... Кушать нужно только с закрытыми глазами... слишком большое удовольствие...

21. Вверх #2360
    Дом советов
    Для SAMIT дело в том что 300 воды для кулиндоровской муки это много
    у меня то же мулик.....3000
    поробуйте рецепт
    260 воды
    1,5 ч л соли
    1,5 с. л сахаха
    3 с. л масла ( 40 грм сливочного)
    500 муки
    1,5 ч л дрожжей
    мука либо ( в метро с повааром- неплохая, либо не знаю что, но кулиндоровская у меня не пошла сейчас не поднимается)
    дрожжи ДР Откер... либо берите львовские.. сафт- не беру у меня о них отзывы плохие.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 118 из 1249 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права