У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Я не купила Кенвуд, потому что не понравилось, что нет инструкции на русском. А в Панасонике была....Интересно Кенвуд уже перевели на русский?
А когда покупали? Я в прошлом году в декабре. Все магазины объездила - с русским сказали нет...А хотелось Кенвуд. Но о Панасонике не жалею. А как не хватает этого окошечка для подглядывания![]()
Значит мне не повезло((( Хотя нет...всё равно повезло![]()
Вика (Картинка)! Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда вы планируете делать очередную закупку и на что можно записываться? Хотелось бы кг по 10 муки 1 и 2 сорта, кг по 5 ржаной, а также солода по паре кг ну и всякого другого может по ходу, и все это умножить на 2. Если нужна машина, то я за рулем, можно этот вопрос решить, только надо знать какой р-н, Цветаева - это где? Стыдно сказать, но я не знаю...
Солод есть на Привозе (где бабушки кукурузной мукой торгуют) 15 грн. - пол литровая банка (забыла взвесить сколько это по весу)
Кому нужны Панасоники (254,255) вчера видела в Фоксмаркете (Напротив молочного корпуса Привоза) И есть 254 в Новом мясном корпусе со стороны Чижикова, там магазин техники открыли. Цену точно не скажу около 1600 грн.
Я смотрела печку чуть поменьше размерами (на дачу) и вчера нашла Делонгу 755 за 999 грн. (Диспенсер, программы вообщем все что нужно)
"Теперь у меня две коровы будет... мур..."- мне палату... с видом на море...![]()
Спасибо, теперь я точно уверена что именно она мне нужна, так хочется к вам в ассоциацию![]()
В Фоксмарте на 4 черноморки Панасоник 255 стоит 113 долларов (сами пересчитали). Но когда я узнала, что оптовая его цена 146, рука не поднимается платить 213.Буду искать по знакомым.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
130 изысканных рецептов домашней выпечки
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/2852.html
А я ее таки купила в опт!!! Ура, завтра приедет!!!
Профессионал, ОДА и многие другие, спасибо, что убедили взять все-таки Панасоник!
Я вступаю в ряды хлебопекарей с завтрашнего дня. Есть смысл рыскать по теме в поисках рецепта бородинског хлеба?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада, поздравляю! Начни может с обычного, белого? Его точно не испортишь![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вчера включила одновременно обе. В Панасоник поставила Домашний , в Делонгу обычный белый. Без коментариев... скажу только одно Если вдруг... буду покупать третьюэто будет только ПАНАСОНИК.
Социальные закладки