Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 23 из 279 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5568
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    Хихи. Наглая ложь . На фотках видно, что он улыбается. Папе он в тот день вообще не звонил. А возмущаться он мог только из-за того, что плакатов про него сделали мало и такие скучные. Включайте креатив, юмор! Плохо работаете же!
    И я не видел, чтобы на эфире Гончаренко выходил в другую комнату советоваться с папой. И он всех троих сделал как детей один, без папы. Хватит уже повторять этот идиотский тезис про папу. Это уже просто скучно.
    Я сам видел как он по Думской бегал и наяривал, видимо на телеканалы,и папочке, точно позвонил, я видел собственными глазами и слышал с жалобной интонацией: "Папа и тебя, и меня!"... И еще, вот он в эфире, сказал, что не хочет знать сколько стоят банера с его фамилией... и вы хотите сказать, что это общественность делает??? Они стоят около 150 грн. за шт. это что бабушки скинулись, которые линию прямого эфира обрывали, в любви признавались??? Так что денюжки папины, идеи папины, а слюни и озвучка сынишки....

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    И шо в этом плохого?
    Ну, на папины деньги он имеет содержать свой "бизнес". Это плохо? Сейчас свой бизнес можно открыть только на свои кровные? Каждый родитель в меру возможности помогает своим детям, это нормально, такова жизнь на сегодня.
    Лично мне импонирует, что Костусев не машину сыну купил и деньги не наркоту основные идут. Он политик и это здорово. Я не видел этот судьбоносный эфир, к своему глубокому сожалению был занят по работе, которую я организовал не без папиной помощи, но могу сказать одно, если очевидцы утверждают, что он выглядел молодцом на фоне политических псевдокиллеров - то это говорит о том, что деньги его папы выкидываются не на ветер, а инвестируются в будущего политика республиканского масштаба (если АГ с дистанции не сойдет). Так что я не могу понять суть претензии, ну ведет свою политическую жизнь Алексей за мат.средства своего отца, что плохого?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Плохо то, каким образом его отец приобрел эти мат.средства

4. Вверх #444
    Да, плохо. Далее?

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Я сам видел как он по Думской бегал и наяривал, видимо на телеканалы,и папочке, точно позвонил, я видел собственными глазами и слышал с жалобной интонацией: "Папа и тебя, и меня!"... И еще, вот он в эфире, сказал, что не хочет знать сколько стоят банера с его фамилией... и вы хотите сказать, что это общественность делает??? Они стоят около 150 грн. за шт. это что бабушки скинулись, которые линию прямого эфира обрывали, в любви признавались??? Так что денюжки папины, идеи папины, а слюни и озвучка сынишки....
    знаете если в семье все врачи, то дети чаще всего тоже идут в медин, потомучто иначе себя не представляют. К тому же семейный бизнес всегда крепче.
    Пусть с отцом разделяет политические взгляды я считаю это не плохо.
    Посмотрите на нашу раду - это ж просто лебедь рак и щука. Пока будет идти борьба за власть то и властвовать нечем будет (((

6. Вверх #446
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    знаете если в семье все врачи, то дети чаще всего тоже идут в медин, потомучто иначе себя не представляют. К тому же семейный бизнес всегда крепче.
    Пусть с отцом разделяет политические взгляды я считаю это не плохо.
    Посмотрите на нашу раду - это ж просто лебедь рак и щука. Пока будет идти борьба за власть то и властвовать нечем будет (((
    А как-же борьба с кумовством?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Плохо то, каким образом его отец приобрел эти мат.средства
    такие капиталы честным путем быстро заработать сложно. А политика это БОЛЬШОЙ БИЗНЕС и туда инвестируют, чтобы потом иметь сверх прибыли. Изначально политика дело не очень чистое, но такова действительность (наша система). так пусть уже хоть что-то сделают для народа - хоть квартплату понизят...
    если АГ будет дальше действовать в таком направлении, наверно буду голосовать за него

8. Вверх #448
    боролки у борцов сточились

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как-же борьба с кумовством?
    та я вас умоляю, какая борьба.?
    все депутаты защищают чьито интересы, будь то отец, или партнер по бизнесу

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    Хихи. Наглая ложь . На фотках видно, что он улыбается. Папе он в тот день вообще не звонил. А возмущаться он мог только из-за того, что плакатов про него сделали мало и такие скучные. Включайте креатив, юмор! Плохо работаете же!
    И я не видел, чтобы на эфире Гончаренко выходил в другую комнату советоваться с папой. И он всех троих сделал как детей один, без папы. Хватит уже повторять этот идиотский тезис про папу. Это уже просто скучно.
    Включаю креатив, юмор!
    На фотках видно, что он улыбается - да фотки где он плакал, смотрелись лучше, может вы их просто не видели?
    Папе он в тот день вообще не звонил - это вы наверно по фоткам поняли?
    Дело не в том что он бегает за угол звонить. А в том, что если благодаря папе ты попадаешь в списки депутатов (будучи дипломированным педиатром). То как политик, всегда будет отстаивать интересы отца.
    Собственно в этом и был тезис про папу.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Да, плохо. Далее?
    Далее, то что, я, к сожалению, еще ни одного "политика" не видел, который сказал бы честно, я работаю на большой капитал(в данном случае отцовский), я буду говорить "правду" про нынешнюю власть, пока это угодно большому бизнесу. А как только, начнутся проблемы или тёрки, я перестану говорить, потому что, мне деньги важнее, чем какие-то интересы общественности и города. Вот, что мне бы понравилось в политике-хозяйственнике... а этот бред, мне слушать не хочется... даже от человека с ангельским выражением лица и безупречным произношением...

12. Вверх #452
    Посетитель
    Черчиль сказал, что демократия - это плохая форма правления, но другие еще хуже.
    Надежды людей на то, что власть будет, если не служить им, то хотябы считаться с их интересами состоит не в том, чтобы путем выборов привести к власти порядочных политиков. (Это не исключено, но крайне мало вероятно).
    Надежды людей в том, что политики вынуждены соревноваться между собой за расположение избирателей и поэтому вынуждены не только говорить, но и кое что делать для них.
    Посмотрите, что творится в "Раде". Какие там законы? Какая конституция? Депутаты идут врукопашную стенка на стенку, не стесняясь трансляции в прямом эфире!
    То объявляют друг друга преступниками, то награждают тех, кого вчера объявляли преступниками. То враги, то друзья. И все это, понятно, не ради нас с вами.
    НО! Одним из результатов этой бесконечной борьбы стало то, что и средняя зарплата за год выросла более, чем на треть по стране, и по тысяче гривен получили те, кто успел. И понятие "Дети войны" появилось, тоже сопряженное с дополнительным небольшим доходом.
    Почему это делается? Потому, что скоро новые выборы и политик желающий сохранить свой пост, или заполучить еще более высокий, должен показать народу конкретные дела, а не только красивую болтовню.
    Понятно, что система работает далеко не идеально, но эта плохая система является лучшей из всех возможных.
    Не важно, кто конкретно побеждает на тех, или иных выборах. Важен элемент борьбы за наши голоса, которые побуждает политиков абсолютно безразличных к нашим проблемам тем не менее демонстрировать нам свою заботу.

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда будет повтор этой передачи? Я хочу записать на видео и послать ГЭ
    На сайте Гончаренко есть запись:
    http://goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/

Наслаждайтесь!

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    неужели никого из вас жизнь так и не научила-политикам верить не нужно!слушать-можно,выводы свои делать-пожалуйста,а верить предвыборным обещаниям"голубых мажоров"-не стоит!Все они от одной мамы-деньги прежде всего.Вы что верите,что Г.А.А есть дело до того,сколько мы будем платить?Что он переживает,хватит ли нам денег-бред!Удобный повод для пиара,не более...Все активируются перед выборами,а приходят к власти-тишина.Этот больной ребенок-мэр?Одесса сходит с ума..Кроме-Я ,Я,Я,Я-ничего умного.Нас дурят,а мы опять ведемся.А на отчете мэра он реально верещал в телефон-"папа тут о тебе и обо мне гадости написаны-что делать?Да про тебя тоже...ХОРошо пап.." и только после инструкций стал фотографироваться и улыбаться,давать интервью.Видели бы вы его обиженную мордочку до звонка.!А теперь представьте,в городе-ЧП! "ПАП,НУ ПА-А-АП,ЧТО ДЕЛАТЬ??"?кто много говорит-часто ничего не делает.Костусев много чего обещал-а пришел в комитет,что-то про Одессу и не вспоминал.А как вылетел-ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ!Я БЫЛ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ,НО ПОМНИЛ О ВАС.БРЕД!

MOD за хамство. Конкретно за слово "бред".
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.12.2008 в 20:36.

15. Вверх #455
    Частый гость
    [QUOTE=aliaodessa;3774076]неужели никого из вас жизнь так и не научила-политикам верить не нужно!слушать-можно,выводы свои делать-пожалуйста,а верить предвыборным обещаниям"голубых мажоров"-не стоит!Все они от одной мамы-деньги прежде всего.Вы что верите,что Г.А.А есть дело до того,сколько мы будем платить?Что он переживает,хватит ли нам денег-бред!Удобный повод для пиара,не более...Все активируются перед выборами,а приходят к власти-тишина.Этот больной ребенок-мэр?Одесса сходит с ума..Кроме-Я ,Я,Я,Я-ничего умного.Нас дурят,а мы опять ведемся.А на отчете мэра он реально верещал в телефон-"папа тут о тебе и обо мне гадости написаны-что делать?Да про тебя тоже...ХОРошо пап.." и только после инструкций стал фотографироваться и улыбаться,давать интервью.Видели бы вы его обиженную мордочку до звонка.!А теперь представьте,в городе-ЧП! "ПАП,НУ ПА-А-АП,ЧТО ДЕЛАТЬ??"?кто много говорит-часто ничего не делает.Костусев много чего обещал-а пришел в комитет,что-то про Одессу и не вспоминал.А как вылетел-ДОРОГИЕ

Здравствуйте Алина. Ну не старайтесь ну не дадут Вам больше денег у ЭИГ. Дорога Вам как перед этим Дубовенко (Форпост) к Маркову.
    Последний раз редактировалось Артуа; 12.12.2008 в 12:20.

16. Вверх #456
    User banned
    Во время отчета Одесского городского головы перед представителями городской громады, состоявшегося 28 ноября, инициативная группа жителей Приморского района вручила мэру Одессы Эдуарду Гурвицу коллективное обращение с просьбой назначить молодого и перспективного политика, депутата городского совета Алексея Гончаренко на должность директора коммунального предприятия ЖКС “Фонтанский”, на территории которого он проживает.
    В обращении, в частности, говорится: “На протяжении месяца по одесским телеканалам мы наблюдаем за информационной кампанией депутата городского совета Алексея Гончаренко, который очень четко и вразумительно рассказывает всем жителям о том, что нужно сделать, чтобы восстановить жилищно-коммунальное хозяйство в целом и каждый дом в частности, не повышая тарифы на услуги ЖКХ.
    Реально понимая, что сегодня ни одна услуга не может быть оказана бесплатно, мы всё-таки оплачиваем коммунальные платежи. Но хотелось бы в виде эксперимента в конкретно взятом коммунальном предприятии “Жилищно-коммунальный сервис “Фонтанский” дать возможность молодому и энергичному депутату А. Гончаренко на деле осуществить изменения к лучшему (текущие ремонты, содержание придомовой территории и др.) по старым тарифам.
    В связи с этим, убедительно просим городского голову назначить директором коммунального предприятия "ЖКС "Фонтанский" Алексея Гончаренко сроком на 1 год. За это время, мы надеемся, Алексей Алексеевич обеспечит должное обслуживание территории по минимальным тарифам и расценкам, а впоследствии, возможно, в отдельно взятом районе города станет реальным отмена оплат услуг жилищно-коммунального хозяйства.
    Позвольте не словами, а делами доказать реальность заявлений депутата А. Гончаренко. Надеемся на ваше понимание и поддержку инициативы жителей Приморского района г. Одессы”.
    Эта инициатива жителей Приморского района и вправду заслуживает на внимание городского головы. Ведь А. Гончаренко – очень активный депутат и, как нам кажется, ему вполне по силам осуществить на практике все то, за что он так ратует с телеэкранов.

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    На сайте Гончаренко есть запись:
    http://goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/

Наслаждайтесь!
    Браво, Алексей Гончаренко! После такого провального эфира, который провели 3 (три!) журналиста против одного депутата этим троим пора бы подыскать себе более подходящую работу.
    Думаю, уволят их за профнепригодность. И ведь видно, что готовились, компромат собирали
    А это что, реально мэрский канал, что-то я его в эфире никогда не видела

18. Вверх #458
    User banned
    Оппоненты Гончаренко зажигают в своей газете "Свободная Одесса". Взял сегодня в киоске свежий выпуск - № 29. На 2-й странице в статье "Отчет мэра и его команды" они сильно поизголялись над Гончаренко.

19. Вверх #459
    Частый гость
    Я уже писал, у "Свободной Одессы" большая радость. ну сколько ж можно брать деньги под акции Азаров- вор. Тут Гончаренко появился, можно и новым бюджетом разжиться.

Только уж очень они бестолковые, даже хуже чем журналисты с "Новой Одессы" не видать им новых бюджетов.))

20. Вверх #460
    User banned
    На счет журналистов Новой Одессы - согласен полностью - трое акул пера не смогли зажечь передачу интеоллектуальным спарингом. Видать слишком уж переоценили себя. Вот если б Каменный там сидел, вот это было бы кино!
    А вот Свободная Одесса жжет непадецки!

Закрытая тема
Страница 23 из 279 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права