|
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
территориальные проблемы (т е самые острые) у нас с РФ. И керченский пролив на разграничили (РФ хочет передвинуть границу, изменив сов межреспубликанские), ни Азовское море. Провокации возле Тузлы. Война Рф с другим союзником Украины- Грузией. Т.е. процентов 80% всей головнойс боли -это РФ. Румыны могут и дальше хотеть, суд они проиграют. На а ЕЭС и НАТО это другая опера, наше сотрудничество крепнет!
Не знаю, кто отрицает факт трагедии. Не попадались такие.
А по поводу уменьшения... Так ты сам сказал, что конкретных данных о количестве жертв точно не определено. Или я ошибаюсь?
Как можно уменьшать или увеличивать то, что уже прессой подается от фонаря? Как можно обвинять форумчан, например? Вам хочется, чтобы жертв было больше, кому-то - меньше. Давайте друг другу вешать лапшу.А какие цифры не от фонаря?
" Ненависть ко всему украинскому" - так же неприятно, как и ненависть ко всему русскому. Что первично в нашей независимой Украине - думай сам и не жалуйся![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Напомнило лозунги времен СССР )))))). За проигрыш румынами суда я так твердо не уверен, к сожалению, посмотрим, очень хочу надеятся, что не сдадут наши политикусы интересов страны. А про 80% головной боли для нашего руководства в лице РФ Ты имхо прав, к сожалению, хотя должны быть имхо 99% головной боли - экономика! А Керченский пролив делить по суду никто ведь нашим не мешает, и где суд в итоге? Так надо получается (((
Перефразируя ваш вопрос.Данные :территория,80%населения украинцы. Проводится массовая зачистка населения. Вопрос -против кого?
Вам не видится абсурдность подобного вопроса
До того очиства от грузин Абхазии, после того Осетии. вы если приводите пострадавших, так обо всех не забывайте
Соседей не выбирают! )))))) С Румынией получается крайний вариант уже наступил, а с Россией еще нет, вот и делай вывод, с кем лучше дипломатические отношения ))))))))) Урон экологии это плохо, но там свой порядок его компенсации за счет страховых компаний как правило. Откуда вообще инфа, что не заплатили?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки