| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Дело не в оптимизме,а в реализме!!!
1. Не успеют доделать мелочи!!!
2. После НГ изменятся условия сдачи объектов в эксплуатацию (в лучшую сторону для подрядчиков)!!!
Информация точная!!!
Я вот все о мелочах.Когда нам торжественно вручат ключи,такие мелочи ,как лифт, сколько месяцев не будет работать.
Вчера была на стройке вечерком!Делают эээ не знаю как называется ну асфальт, дорогу, все выкарячено, чет роют, болото одним словом, но рабочие аж до позна трудятся!Работы по дому делают сверху вниз и уже дошли до 8 этажа!В Руникоме ключи готовятся выдавать в 20-х числах февраля, а документы позже!Вобщем где февраль там и март и задерживают реально на год!Если бы законы нормальные у нас были то за такую просрочку неплохие денежки можно было бы получить!![]()
у нас нет несущих снет, мы монолитно -каркасные...перепланировка - перемещение несущих стен.
Дай Бог квартиры получить!Если бы законы нормальные у нас были то за такую просрочку неплохие денежки можно было бы получить!
Я думаю перепланировку можно делать, только предварительно оформить дарственную или завещание, а потом уже никто не прийдет и не проверит!
Привет-привет!!!
Редко пишу, но много читаю. Тоже как и все жду не дождусь ключиков. Очень переживаю за вот эти кручения квартирами. Риэлторы ими крутят как наперсточники. У меня друзей вот так вот замутили в кирпичиках. Да и с нашими на Жукова,1 тоже самое происходит. Кто куда пошел, кто с ума сошел.... история умалчивает. Потом все продавалки и продавцы телепортируются и ты остаешься со своими непонятками один на один. Я вот уже с ног сбилась добиться вразумительного ответа от компетентных лиц Руникома, где же моя квартира???? Они вот с этими "а" и "б" только запутали всех.
А Сережу об сдаче дома бесполезно было спрашивать. У него такой вид, что хочется его прижать по-матерински к груди и заплакать. Вразумительного ответа не последовало. И вообще он какой-то зашуганый и перепуганый. Это только мое мнение.
Привет соседи С Жукова 1!!!Я вчера тоже звонил в Руником.Они сказали,что заказали МБТИ на 24-ое января!Так уже хочется чтобы эта эпопея с переносами сроков сдачи закончилась.![]()
Евелина - случая ПРОДАЖИ одной квартиры 2 м разным покупателям в Радужном не было.
Хотя были случая, что давали задатки за одну и туже квартиру, и потом приходилось возвращать деньги или перекидывать на другую квартиру.
(Это все происходило в течении 2-3 часов, а не днями и неделями
Всегда существует человеческий фактор. Но КИДАЛОВА в Руникоме в этом плане не было, и , надеюсь, никогда не будет.
Если он какое-никакое официальное лицо и, когла придет время, не даст МНЕ вразумительного ответа на некоторые вопросы - уж я его прижму к своей волосатой груди
Шучу, конечно
Просто уже устал ждать... Развелось тут разных сомнительных Сереж и Эдиков, которые наровят на шару "срубить капустки" с новоиспеченных хозяев своих новостроечных квартир.
Последний раз редактировалось kdv75; 11.12.2008 в 11:31.
Истина где-то рядом...
Я покупал недавно, т.е. после перепланировок. Как я понял, до перепланировки квартира была в секции "В", а после перепланировки в "Г". У меня на этаже квартиры с номером 200 с чем то . В мою квартиру после перепланировки включили кусок общего коридора.
Реальные номера квартир мы получим уже после сдачи, вместе с документами.
Социальные закладки