Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 211 из 1497 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 29938
  1. Вверх #4201
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Дом до НГ не сдастся по нескольким причинам! Так что ждите после НГ!!!
    Больше оптимизма, товарищ Штирлиц

2. Вверх #4202
    Новичок
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Это точная инфа?
    Да.

3. Вверх #4203
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Дело не в оптимизме,а в реализме!!!

1. Не успеют доделать мелочи!!!

2. После НГ изменятся условия сдачи объектов в эксплуатацию (в лучшую сторону для подрядчиков)!!!

Информация точная!!!

4. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Я вот все о мелочах.Когда нам торжественно вручат ключи,такие мелочи ,как лифт, сколько месяцев не будет работать.

5. Вверх #4205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    НЕ может быть 165 в секции Г, СКОРЕЕ В СЕКЦИИ В
    Даже и не знаю, в договоре черным по белому записано - секция Г кв 165. Договор у меня свежий, конец ноября.
    У меня 1к с лоджией, общая площадь 50,77, 1-й этаж.
    Народ отзовитесь с аналогичных квартир выше этажом, какие у вас номера квартир? Хочется сложить картинку.

6. Вверх #4206
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Я вот все о мелочах.Когда нам торжественно вручат ключи,такие мелочи ,как лифт, сколько месяцев не будет работать.
    Вопрос очень сложный!!!

Если сразу включить, замахаетесь чинить (и сбрасываться на его ремонт)после тонн перевезённых стройматериалов. Не говоря уже о его внешнем виде после этого!!!

7. Вверх #4207
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, в договоре черным по белому записано - секция Г кв 165. Договор у меня свежий, конец ноября.
    Народ отзовитесь с аналогичных квартир выше этажом, какие у вас номера квартир? Хочется сложить картинку.
    у меня двушка в секция В 11 этаж 211 квартира получается что и ты тоже в секции В

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Можно посчитать-5 квартир на этаже умн. на 16 этажей...Может потому,что имеются квартиры с буквами "а"?

9. Вверх #4209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Кто в курсе что с водопроводом отоплением и электрикой в Жукова 1 делают или нет если делают в какой секции кто был на стройке?
    Вчера была на стройке вечерком!Делают эээ не знаю как называется ну асфальт, дорогу, все выкарячено, чет роют, болото одним словом, но рабочие аж до позна трудятся!Работы по дому делают сверху вниз и уже дошли до 8 этажа!В Руникоме ключи готовятся выдавать в 20-х числах февраля, а документы позже!Вобщем где февраль там и март и задерживают реально на год!Если бы законы нормальные у нас были то за такую просрочку неплохие денежки можно было бы получить!

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    перепланировка - перемещение несущих стен.
    у нас нет несущих снет, мы монолитно -каркасные...

11. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Если бы законы нормальные у нас были то за такую просрочку неплохие денежки можно было бы получить!
    Дай Бог квартиры получить!

12. Вверх #4212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Дай Бог квартиры получить!
    Так это да не спорю!Просто за то время что жду пока эту квартиру получу можно было уже половину другой квартиры и купить!

13. Вверх #4213
    Посетитель
    Я думаю перепланировку можно делать, только предварительно оформить дарственную или завещание, а потом уже никто не прийдет и не проверит!

14. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Тем более, что на официальное оформление перепланировки уйдет около 1 года и 1000 у.е.
    Привет-привет!!!
    Редко пишу, но много читаю. Тоже как и все жду не дождусь ключиков. Очень переживаю за вот эти кручения квартирами. Риэлторы ими крутят как наперсточники. У меня друзей вот так вот замутили в кирпичиках. Да и с нашими на Жукова,1 тоже самое происходит. Кто куда пошел, кто с ума сошел.... история умалчивает. Потом все продавалки и продавцы телепортируются и ты остаешься со своими непонятками один на один. Я вот уже с ног сбилась добиться вразумительного ответа от компетентных лиц Руникома, где же моя квартира???? Они вот с этими "а" и "б" только запутали всех.
    А Сережу об сдаче дома бесполезно было спрашивать. У него такой вид, что хочется его прижать по-матерински к груди и заплакать. Вразумительного ответа не последовало. И вообще он какой-то зашуганый и перепуганый. Это только мое мнение.

15. Вверх #4215
    Посетитель Аватар для Torvic
    Привет соседи С Жукова 1!!!Я вчера тоже звонил в Руником.Они сказали,что заказали МБТИ на 24-ое января!Так уже хочется чтобы эта эпопея с переносами сроков сдачи закончилась.

16. Вверх #4216
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Привет-привет!!!
    Редко пишу, но много читаю. Тоже как и все жду не дождусь ключиков. Очень переживаю за вот эти кручения квартирами. Риэлторы ими крутят как наперсточники. У меня друзей вот так вот замутили в кирпичиках. Да и с нашими на Жукова,1 тоже самое происходит. Кто куда пошел, кто с ума сошел.... история умалчивает. Потом все продавалки и продавцы телепортируются и ты остаешься со своими непонятками один на один. Я вот уже с ног сбилась добиться вразумительного ответа от компетентных лиц Руникома, где же моя квартира???? Они вот с этими "а" и "б" только запутали всех.
    А Сережу об сдаче дома бесполезно было спрашивать. У него такой вид, что хочется его прижать по-матерински к груди и заплакать. Вразумительного ответа не последовало. И вообще он какой-то зашуганый и перепуганый. Это только мое мнение.

У меня тоже квартира с буквочкой "а".Вчера мне довольно таки долго немогли ответить где же находится моя квартира.
    EVELINA,а по поводу Сережи,ты на 100% права!

17. Вверх #4217
    Посетитель
    Привет-привет!!!
    Евелина - случая ПРОДАЖИ одной квартиры 2 м разным покупателям в Радужном не было.
    Хотя были случая, что давали задатки за одну и туже квартиру, и потом приходилось возвращать деньги или перекидывать на другую квартиру.
    (Это все происходило в течении 2-3 часов, а не днями и неделями
    Всегда существует человеческий фактор. Но КИДАЛОВА в Руникоме в этом плане не было, и , надеюсь, никогда не будет.

18. Вверх #4218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Привет соседи С Жукова 1!!!Я вчера тоже звонил в Руником.Они сказали,что заказали МБТИ на 24-ое января!Так уже хочется чтобы эта эпопея с переносами сроков сдачи закончилась.
    А я думала, что МБТИ были уже летом, а оказывается что были на Жукова 2.

19. Вверх #4219
    Посетитель Аватар для kdv75
    Если он какое-никакое официальное лицо и, когла придет время, не даст МНЕ вразумительного ответа на некоторые вопросы - уж я его прижму к своей волосатой груди
    Шучу, конечно
    Просто уже устал ждать... Развелось тут разных сомнительных Сереж и Эдиков, которые наровят на шару "срубить капустки" с новоиспеченных хозяев своих новостроечных квартир.
    Последний раз редактировалось kdv75; 11.12.2008 в 11:31.
    Истина где-то рядом...

20. Вверх #4220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Можно посчитать-5 квартир на этаже умн. на 16 этажей...Может потому,что имеются квартиры с буквами "а"?
    Я покупал недавно, т.е. после перепланировок. Как я понял, до перепланировки квартира была в секции "В", а после перепланировки в "Г". У меня на этаже квартиры с номером 200 с чем то . В мою квартиру после перепланировки включили кусок общего коридора.
    Реальные номера квартир мы получим уже после сдачи, вместе с документами.

Закрытая тема
Страница 211 из 1497 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя