Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 90 из 950 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 18988
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Люди, а кто знает, что там за ужасная авария сегодня утром была в районе 2 Столбов? В радиусе 3 км ни подъехать было...
    С чужих слов( водитель с фирмы видел)...
    лобовая с участием жиги и иномарки... с трупами...
    удар оч. сильный у иномарки вырван двиг полностью...
    кто виновен не понятно...

п.с. может ктото видел то поправте если неточно

2. Вверх #1782
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    пару страниц назад полистайте. там картинка жиги есть

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    С чужих слов( водитель с фирмы видел)...
    лобовая с участием жиги и иномарки... с трупами...
    удар оч. сильный у иномарки вырван двиг полностью...
    кто виновен не понятно...

п.с. может ктото видел то поправте если неточно
    У меня примерно та же информация...

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для 3w1
    Пробка была даже от круга с 7 км - пока доехала, все по обочине приходилось. Жигуль к тому времени (около 2-х) был на подъемнике, сильно разворочен, а у иномарки - какая, не понять - двигатель почему-то был в багажнике. Как так? Его туда положили или он сам? Глупо, но я не понимаю. Авария страшная. "В гости к Богу не бывает опозданий", видимо, они все успели.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

5. Вверх #1785
    Новичок Аватар для хулиган78
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    Пробка была даже от круга с 7 км - пока доехала, все по обочине приходилось. Жигуль к тому времени (около 2-х) был на подъемнике, сильно разворочен, а у иномарки - какая, не понять - двигатель почему-то был в багажнике. Как так? Его туда положили или он сам? Глупо, но я не понимаю. Авария страшная. "В гости к Богу не бывает опозданий", видимо, они все успели.
    Проезжал в районе 10,страшно!Жига- гроб,движок валялся через дорогу на обочине,жига и иномарка(показалась,что аудюха 80 из начала 90-х,могу и ошибаться) в кювете с другой,по всему периметру обломки,в пробаре стояли минут 40.

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Утром около 9.00 на кругу Королева / Вильямса притерлись старая иномарка какая-то и иностранный же "пирожок". Так, по мелочи, стояли разбирались.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    Сегодня утром на перекресте Адмиральского проспекта угол Краснова регулируемого даишником , человек нагло перед всеми нами законопослушными гражданами сделал запрещающий левый поворот подрезав пару машин , причем на древней иномарке со старыми номерами типа 000-04 , а Даишник только тупо посмотрел на все это , зло берет на все это

8. Вверх #1788
    Постоялец форума
    А что он собсна сделает, он дорогу регулирует
    Ну только если палкой ковырялкой в него кинет ))

9. Вверх #1789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    А что он собсна сделает, он дорогу регулирует
    Ну только если палкой ковырялкой в него кинет ))
    А второе тело сидело в патрульной машине и все прекрасно видело .

И вообще все вернулось на круги своя http://www.segodnya.ua/news/13046421.html

10. Вверх #1790
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Не Одесса, но...
    В Луганске ограбили Правэксбанк, в котором не было ни одного сейфа

В Луганске двое неизвестных 9 декабря в 16.30 ограбили отделение «Правэксбанка».

Как сообщает сайт Управление МВД в Луганской области, неизвестные ворвались в помещение банка и, угрожая оружием, завладели деньгами в сумме 300 тыс. грн. Никто из сотрудников банка не пострадал.

По словам начальника отдела связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области Татьяны ПОГУКАЙ, отделение банка не было оборудовано камерой наблюдения. Кроме того, у банка не было ни одного сейфа, а деньги хранились в коробках из-под ксерокса.

Проводится оперативно-поисковая работа по установлению лиц, совершивших ограбление.
    http://www.unian.net/rus/news/news-289342.html

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Кто знает что было сегодня в сторону поскота? В районе 19.00 около моста была каша (славянский ментолитет - ломятся все перекрывая друг другу же дорогу), после моста тоже пробка, которая потом внезапно исчезла
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

12. Вверх #1792
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Кто знает что было сегодня в сторону поскота? В районе 19.00 около моста была каша (славянский ментолитет - ломятся все перекрывая друг другу же дорогу), после моста тоже пробка, которая потом внезапно исчезла
    Днём там фуры стояли справа припаркованные, тоже от моста и чуть дальше была толклотня. После них, сразу пустая дорога.

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вчера вечером около 6 часов на Столбовой ,возле налоговой мужчину на смерть БМВ сбил.Проезжала мимо,потом весь вечер в себя приходила.Когда уже там пешеходный переход сделают...

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Кто знает что случилось вчера вечером на Бочарова. Со слов сотрудников только знаю что убили человека насмерть, скорей всего сбили машиной но подробностей никто рассказать не смог.

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Внимание. Троицкая/Екатерининская не работает светофор. в 9-00 была авария, копейка не пропустила красную иномарочку. Без жертв, немного помяли морды. По Троицкой со стороны Александровского собирается пробка.

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для The_One
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А почему, собственно, хавайте? А сам, значится, не хаваешь? То есть поговорить мы поговорим, а потом - "хавайте дальше". Ну давай, предлагай, действуй, не выходи на работу! Не, не хочется? А почему, собственно, не хочется? Моя хата скраю? Так о чем речь?
    Да и сколько можно сравнивать нас с франциями да германиями? У нас не Франция и не ее колония, большинство из нас не французы, да и среди наших верхов в лучшем случае лишь франкоговорящие. Откуда тебе знать, кто "там" зачесался бы? А если бы зачесалось, откуда знать, что не от длительного немытья?
    Сори за офф, но тут интересуются лично мной.
    На личности Вы зря переходите.
    Лично я "при кризисе" хуже жить не стал, моя семья соответственно тоже. В не безопасных маршрутках я не езжу. Закон о новых штрафах поддерживаю, кроме той его части, где работник службы ДАЙ может вынести постановление на месте и отнять права в случае ДТП, так как многие стали соблюдать ПДД. Работа моя мне в удовольствие.
    НО если бы было движение против "не безопасных маршруток", "неуправляемой инфляции" и тому подобное, то я бы к нему присоединился. Потому моя хата не ближе к краю, чем чья-либо еще.
    С уважением.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    на Столбовой ,возле налоговой мужчину на смерть БМВ сбил… Когда уже там пешеходный переход сделают...
    Там пешеходный переход сделали лет 20 назад, не меньше. Прекрасный, удобный, широкий, безопасный надземный пешеходный переход. Но ведь интересней бегать через проезжую часть, там же ездят только машины: не трамвай, объедет.

Проезжаю там ежедневно, и пешеходов наблюдаю на переходе два–три раза в год (sic!), а стада оленей — каждый день. И ДТП там постоянно; может, идиотов обнадёживает то, что до станции скорой помощи — метров триста? Хотя, с другой стороны, возле неё ходят всё-таки по «зебре». Может, знают, сколько скорую можно ждать…
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Сори за офф, но тут интересуются лично мной.
    На личности Вы зря переходите.
    Лично я "при кризисе" хуже жить не стал, моя семья соответственно тоже. В не безопасных маршрутках я не езжу. Закон о новых штрафах поддерживаю, кроме той его части, где работник службы ДАЙ может вынести постановление на месте и отнять права в случае ДТП, так как многие стали соблюдать ПДД. Работа моя мне в удовольствие.
    НО если бы было движение против "не безопасных маршруток", "неуправляемой инфляции" и тому подобное, то я бы к нему присоединился. Потому моя хата не ближе к краю, чем чья-либо еще.
    С уважением.
    Знаете, действия общества в целом зависят от действий каждого отдельно взятого индивидуума. Если лично вам не нужно стартовать какое-то движение своим примером, зачем писать о том, что будет лучше, если "все хотя бы раз"? Если лично вам не стало жить хуже, зачем писать про повышение цен и низкие зарплаты? Вы же сами себе противоречите...
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для re
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    .... на Столбовой ,возле налоговой ..... Когда уже там пешеходный переход сделают...
    Там скорее оградительныей забор от лосей надо сделать, может тогда стада начнут через надземный переход гонять... Хотя наш народ будет лезть и через 5 метровый забор, лишь бы напрямую.

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Чем круче джип тем дальше п...вать за трактором (с) народная мудрость
    Кстати, если не ошибаюсь, то ланцер, если он ехал с 9-й фонтана, поехал под кирпич, который там водрузили на щит сообщающий о ремонте дороги... хотя и не по госту. Это я к тому, что микрик конечно не прав, но и ланц могут на денюжку раскрутить... сразу повторюсь, что давненько там ездил и может этот кирпич уже и сняли...
    на Ланцере был мой хороший знакомый, и его таки сделали виновнымсегодня пишет заявление на имя начальника гаи на этих гаишников

Закрытая тема
Страница 90 из 950 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права