|
пару страниц назад полистайте. там картинка жиги есть
Пробка была даже от круга с 7 км - пока доехала, все по обочине приходилось. Жигуль к тому времени (около 2-х) был на подъемнике, сильно разворочен, а у иномарки - какая, не понять - двигатель почему-то был в багажнике. Как так? Его туда положили или он сам? Глупо, но я не понимаю. Авария страшная. "В гости к Богу не бывает опозданий", видимо, они все успели.
Видимое - временно, невидимое - вечно +
Утром около 9.00 на кругу Королева / Вильямса притерлись старая иномарка какая-то и иностранный же "пирожок". Так, по мелочи, стояли разбирались.
Сегодня утром на перекресте Адмиральского проспекта угол Краснова регулируемого даишником , человек нагло перед всеми нами законопослушными гражданами сделал запрещающий левый поворот подрезав пару машин , причем на древней иномарке со старыми номерами типа 000-04 , а Даишник только тупо посмотрел на все это , зло берет на все это
А что он собсна сделает, он дорогу регулирует
Ну только если палкой ковырялкой в него кинет))
А второе тело сидело в патрульной машине и все прекрасно видело .
И вообще все вернулось на круги своя http://www.segodnya.ua/news/13046421.html
Не Одесса, но...
В Луганске ограбили Правэксбанк, в котором не было ни одного сейфа
В Луганске двое неизвестных 9 декабря в 16.30 ограбили отделение «Правэксбанка».
Как сообщает сайт Управление МВД в Луганской области, неизвестные ворвались в помещение банка и, угрожая оружием, завладели деньгами в сумме 300 тыс. грн. Никто из сотрудников банка не пострадал.
По словам начальника отдела связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области Татьяны ПОГУКАЙ, отделение банка не было оборудовано камерой наблюдения. Кроме того, у банка не было ни одного сейфа, а деньги хранились в коробках из-под ксерокса.
Проводится оперативно-поисковая работа по установлению лиц, совершивших ограбление.
http://www.unian.net/rus/news/news-289342.html
Кто знает что было сегодня в сторону поскота? В районе 19.00 около моста была каша (славянский ментолитет - ломятся все перекрывая друг другу же дорогу), после моста тоже пробка, которая потом внезапно исчезла![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Вчера вечером около 6 часов на Столбовой ,возле налоговой мужчину на смерть БМВ сбил.Проезжала мимо,потом весь вечер в себя приходила.Когда уже там пешеходный переход сделают...
Кто знает что случилось вчера вечером на Бочарова. Со слов сотрудников только знаю что убили человека насмерть, скорей всего сбили машиной но подробностей никто рассказать не смог.
Внимание. Троицкая/Екатерининская не работает светофор. в 9-00 была авария, копейка не пропустила красную иномарочку. Без жертв, немного помяли морды. По Троицкой со стороны Александровского собирается пробка.
Сори за офф, но тут интересуются лично мной.
На личности Вы зря переходите.
Лично я "при кризисе" хуже жить не стал, моя семья соответственно тоже. В не безопасных маршрутках я не езжу. Закон о новых штрафах поддерживаю, кроме той его части, где работник службы ДАЙ может вынести постановление на месте и отнять права в случае ДТП, так как многие стали соблюдать ПДД. Работа моя мне в удовольствие.
НО если бы было движение против "не безопасных маршруток", "неуправляемой инфляции" и тому подобное, то я бы к нему присоединился. Потому моя хата не ближе к краю, чем чья-либо еще.
С уважением.
Там пешеходный переход сделали лет 20 назад, не меньше. Прекрасный, удобный, широкий, безопасный надземный пешеходный переход. Но ведь интересней бегать через проезжую часть, там же ездят только машины: не трамвай, объедет.
Проезжаю там ежедневно, и пешеходов наблюдаю на переходе два–три раза в год (sic!), а стада оленей — каждый день.И ДТП там постоянно; может, идиотов обнадёживает то, что до станции скорой помощи — метров триста? Хотя, с другой стороны, возле неё ходят всё-таки по «зебре». Может, знают, сколько скорую можно ждать…
![]()
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Знаете, действия общества в целом зависят от действий каждого отдельно взятого индивидуума. Если лично вам не нужно стартовать какое-то движение своим примером, зачем писать о том, что будет лучше, если "все хотя бы раз"? Если лично вам не стало жить хуже, зачем писать про повышение цен и низкие зарплаты? Вы же сами себе противоречите...
Homo homini lupus est.
Социальные закладки