не этот ли ферафиат?
|
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
И к тому же у "Богдана" бачок для охлаждающей жидкости аккурат возле пассажирского сиденья впереди (справа между сиденьем и стенкой), так что если "Богдан" "закипает", струя кипятка окатывает пассажира, сидящего там. Я уже был свидетелем подобного события где-то полгода назад, к счастью, сиденье было пустым. Вот вам и "европейские требования"...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Таврия, Вузовский - черный Mitsubishi Lancer решил потягаться на прочность с трамваем, судя по всему ехал по Черноморской дороге в сторону города и решил заскочить в Таврию. Результат - трамвай оказался прочнее, Lancer остался без переднего бампера, с покореженным передком. Печальная картина...
Объездная дорога около 8.45 утра. Большая авария с пострадавшими. На фото одна машина, вторая рядом с полностью разбитым передком...
Последний раз редактировалось Lawyer; 15.01.2009 в 21:18.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Причина огромной пробки на 13-9 фонтана, как всегда на повороте, микроавтобус не пропустил ланцер(бок изрядно протерт).
А чуть раньше поворота, объезжая пробку - попал в засаду джип, резина малость не для такой дороги, да и колея глубоковата оказалась(жаль, что времени не было, можно было выдернуть сзади..., а народ на легковушках лыбился, аж светился).
Все буде - Україна
Ну какая ж я извиняюсь пофиг разница какая у них машина если тема не про это?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Чем круче джип тем дальше п...вать за трактором (с) народная мудрость
Кстати, если не ошибаюсь, то ланцер, если он ехал с 9-й фонтана, поехал под кирпич, который там водрузили на щит сообщающий о ремонте дороги... хотя и не по госту. Это я к тому, что микрик конечно не прав, но и ланц могут на денюжку раскрутить... сразу повторюсь, что давненько там ездил и может этот кирпич уже и сняли...
Вот потому и хавает пипл всё, что ему предложат!
И будет хавать. И кризис с повышением цен и стабильными!!! низкими зарплатами, и цены на бензин в евро, и нарушение конституции власть имущими и проче-прочее.
Обратите внимание хотя бы на Францию - как там среагировали бы на все вышеперечисленное? А им тоже "деньги зарабатывать нужно"...
Хоть бы раз все, например, "не вышли бы на работу", и уверен, что "там" наши верхи зачесались бы... А так - хавайте дальше )
А почему, собственно, хавайте? А сам, значится, не хаваешь? То есть поговорить мы поговорим, а потом - "хавайте дальше". Ну давай, предлагай, действуй, не выходи на работу! Не, не хочется? А почему, собственно, не хочется? Моя хата скраю? Так о чем речь?
Да и сколько можно сравнивать нас с франциями да германиями? У нас не Франция и не ее колония, большинство из нас не французы, да и среди наших верхов в лучшем случае лишь франкоговорящие. Откуда тебе знать, кто "там" зачесался бы? А если бы зачесалось, откуда знать, что не от длительного немытья?
Homo homini lupus est.
Люди, а кто знает, что там за ужасная авария сегодня утром была в районе 2 Столбов? В радиусе 3 км ни подъехать было...
Социальные закладки