|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Та проволока - то фигня. Он опустил засовы в землю. В земле - трубки, причем вкопаны сантиметров на 10. Ветер был такой сильный, что выковырял одну из земли. Я в этот момент в гараже сидел. Мы привыкли, что рядом аэропорт и всегда шумно. А тут такой бабах был, что думали, шо шо-то взорвалось к такой-то матери. Я еще, как идиот, с огнетушителем сразу выскочил.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Сейчас по 1+1 сказали, что гаишники по пузатости занимают 2 место после генералов, а на 3-м месте попы... Оказывается толстеют из-за стрессов. Вот такие как мы с вами нервируют гайцев, а они потом страдают...
вот вы мне лучше скажите, что там у нас с камерами, которые установили - они уже работают или еще нет? И как они работают в ночное время, а то я вчера малость похулиганила на одном из перекрестков, где, якобы, камера установлена.. вот теперь сижу и боюсь![]()
Сиди и бойся, наше государство любит запуганых. С ними легче
Сотрудники органов внутренних дел задержали двух инспекторов Одесской городской ГАИ по подозрению в получении взяткок после принятия новых правил дорожного движения и штрафов за их нарушение. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава общественной организации «Антикорупционный комитет» Олег Корженко.
По его словам, два инспектора ГАИ получили от водителей взятки на общую сумму 4 тыс. 700 грн.
В настоящее время уголовное дело в отношении подозреваемых во взятках передано на рассмотрение в прокуратуру.
«Задержанные инспекторы уволены с занимаемых должностей», - подчеркнул Олег Корженко.
Отправить
Источник: Репортер
Вывод: надо делиться с начальством! намек для остальных работников ГАИ![]()
дайте ссылку на документ, где описывается порядок действий при дтп? надо ли вызывать гаи или может существует другая альтернативная система?
ЛовиНачинай читать с " 2.10. У разі причетності до дорожньо-транспортної пригоди
водій зобов'язаний: ".
Glory to Arstotzka!
Вот сегодня в Ильичевске наблюдал картину как гаец даже вне рабочее время на страже закона.
В общем мужик на тииде поворачивает в парковочный карман через двойную сплошную (причем так аккуратно, не создавая никому помех). Тут за ним сразу останавливается поперек полосы авео (не патрульная), вылазит из нее мордатый гаец и идет к уже припарковавшейся тииде. Гаец представился и начинает водиле втирать про нарушения и зовет сесть в машину. В итоге, развев водилу на деньги, уезжает с чувством выполненного долга.![]()
Всё можно, только осторожноА вообще,
то бишь ПДД.
ГАЙцу "+1" за то, что поимел этого оленя!
Я тоже никогда не пускаю поворачивающих через 2 сплошные - пусть отучаются ездить "как им надо", пока не доездятся до ДТП.
В Одессе возле Второго Кладбища один мужик тоже так же поворачивал через две сплошных "аккуратно, не создавая никому помех" (с его точки зрения). В итоге машину "хитроватенького" разорвало, погибла девушка-пассажир и гембель обоим участникам ДТП.![]()
Социальные закладки