Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 122 из 175 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3491
  1. Вверх #2421
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    но с другой стороны... если сам себя ободрал - значит таки да, нелады с навыками управления автомобилем, а стало быть - потенциально опасен для окружающих и их движимой собственности, а значит нужно таки забрать и на переэкзаменовку Так же в случае если жопу развалили.
    Ты просто никогда не видел, как от сильного ветра в тот самый момент, когда ты выезжаешь из гаража срываться с крепления гаражная дверь и со всей дури разбивает тебе бочину, стекла и т.д. У меня сосед до сих пор машину ремонтирут в том же кооперативе, выехать боится.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Ты просто никогда не видел, как от сильного ветра в тот самый момент, когда ты выезжаешь из гаража срываться с крепления гаражная дверь и со всей дури разбивает тебе бочину, стекла и т.д. У меня сосед до сих пор машину ремонтирут в том же кооперативе, выехать боится.
    Угу есть такая тема, и главное все время говоришь себе всегда цеплять двери специальной проволокой, а потом - та ну нафих ветра типа нету несколько раз было что закрывались уже когда выехал, а один раз словил таки, хорошо что почти не видно...

3. Вверх #2423
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Угу есть такая тема, и главное все время говоришь себе всегда цеплять двери специальной проволокой, а потом - та ну нафих ветра типа нету несколько раз было что закрывались уже когда выехал, а один раз словил таки, хорошо что почти не видно...
    Та проволока - то фигня. Он опустил засовы в землю. В земле - трубки, причем вкопаны сантиметров на 10. Ветер был такой сильный, что выковырял одну из земли. Я в этот момент в гараже сидел. Мы привыкли, что рядом аэропорт и всегда шумно. А тут такой бабах был, что думали, шо шо-то взорвалось к такой-то матери. Я еще, как идиот, с огнетушителем сразу выскочил.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума
    Сейчас по 1+1 сказали, что гаишники по пузатости занимают 2 место после генералов, а на 3-м месте попы... Оказывается толстеют из-за стрессов. Вот такие как мы с вами нервируют гайцев, а они потом страдают...

5. Вверх #2425
    Проказница Аватар для Lepra
    вот вы мне лучше скажите, что там у нас с камерами, которые установили - они уже работают или еще нет? И как они работают в ночное время, а то я вчера малость похулиганила на одном из перекрестков, где, якобы, камера установлена.. вот теперь сижу и боюсь

6. Вверх #2426
    User banned
    Сиди и бойся, наше государство любит запуганых. С ними легче

7. Вверх #2427
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Типа да на оба вопроса. Помнишь это : "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать....."
    Вы случайно не гаишник.?)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Не понял, где мое сообщение?

9. Вверх #2429
    User banned
    Сотрудники органов внутренних дел задержали двух инспекторов Одесской городской ГАИ по подозрению в получении взяткок после принятия новых правил дорожного движения и штрафов за их нарушение. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава общественной организации «Антикорупционный комитет» Олег Корженко.

По его словам, два инспектора ГАИ получили от водителей взятки на общую сумму 4 тыс. 700 грн.

В настоящее время уголовное дело в отношении подозреваемых во взятках передано на рассмотрение в прокуратуру.

«Задержанные инспекторы уволены с занимаемых должностей», - подчеркнул Олег Корженко.

Отправить

Источник: Репортер

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вывод: надо делиться с начальством! намек для остальных работников ГАИ

11. Вверх #2431
    Посетитель Аватар для Sohne
    дайте ссылку на документ, где описывается порядок действий при дтп? надо ли вызывать гаи или может существует другая альтернативная система?

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    дайте ссылку на документ, где описывается порядок действий при дтп? надо ли вызывать гаи или может существует другая альтернативная система?
    Лови Начинай читать с " 2.10. У разі причетності до дорожньо-транспортної пригоди
    водій зобов'язаний: ".
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Вот сегодня в Ильичевске наблюдал картину как гаец даже вне рабочее время на страже закона.
    В общем мужик на тииде поворачивает в парковочный карман через двойную сплошную (причем так аккуратно, не создавая никому помех). Тут за ним сразу останавливается поперек полосы авео (не патрульная), вылазит из нее мордатый гаец и идет к уже припарковавшейся тииде. Гаец представился и начинает водиле втирать про нарушения и зовет сесть в машину. В итоге, развев водилу на деньги, уезжает с чувством выполненного долга.

14. Вверх #2434
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    поворачивает в парковочный карман через двойную сплошную (причем так аккуратно, не создавая никому помех).
    В этот раз не создавая. А в другой раз кто-то будет ехать и думать, что там никто не может поворачивать, потому что двойная сплошная. Я гайца не оправдываю, но думаю, что лучше не нарушать лишний раз.

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    В этот раз не создавая. А в другой раз кто-то будет ехать и думать, что там никто не может поворачивать, потому что двойная сплошная. Я гайца не оправдываю, но думаю, что лучше не нарушать лишний раз.
    Так, ребята, запутали меня...., так что, двойную можно пересекать, если никому не помешал?
    Хочу все знать!

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Всё можно, только осторожно А вообще, то бишь ПДД.

17. Вверх #2437
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Вот сегодня в Ильичевске наблюдал картину как гаец даже вне рабочее время на страже закона.
    В общем мужик на тииде поворачивает в парковочный карман через двойную сплошную (причем так аккуратно, не создавая никому помех). Тут за ним сразу останавливается поперек полосы авео (не патрульная), вылазит из нее мордатый гаец и идет к уже припарковавшейся тииде. Гаец представился и начинает водиле втирать про нарушения и зовет сесть в машину. В итоге, развев водилу на деньги, уезжает с чувством выполненного долга.
    Аналогичный случай с нами был в Ильчике. Только завернули мы за метр до разрыва двойной сплошной (возле Таврии) - в общем, нарушение было чисто формальным.
    Гаец был на оранжевой авео, с обычными номерами, но в форме.

18. Вверх #2438
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Аналогичный случай с нами был в Ильчике. Только завернули мы за метр до разрыва двойной сплошной (возле Таврии) - в общем, нарушение было чисто формальным.
    Гаец был на оранжевой авео, с обычными номерами, но в форме.
    Кроме формы у "слуги закона" должен быть жетон (и еще ряд служебных прибамбасов, которые он получает перед службой), и в гордом одиночестве службу они не несут. А если ОНО не на службе, то ничем не отличается от обычного водителя на дороге.
    Ride To Live, Live To Ride

19. Вверх #2439
    User banned
    В общем мужик на тииде поворачивает в парковочный карман через двойную сплошную (причем так аккуратно, не создавая никому помех).
    ГАЙцу "+1" за то, что поимел этого оленя!
    Я тоже никогда не пускаю поворачивающих через 2 сплошные - пусть отучаются ездить "как им надо", пока не доездятся до ДТП.

В Одессе возле Второго Кладбища один мужик тоже так же поворачивал через две сплошных "аккуратно, не создавая никому помех" (с его точки зрения). В итоге машину "хитроватенького" разорвало, погибла девушка-пассажир и гембель обоим участникам ДТП.

20. Вверх #2440
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    В Одессе возле Второго Кладбища один мужик тоже так же поворачивал через две сплошных "аккуратно, не создавая никому помех" (с его точки зрения). В итоге машину "хитроватенького" разорвало, погибла девушка-пассажир и гембель обоим участникам ДТП.
    Вы уверены, что дело было именно так?

Ответить в теме
Страница 122 из 175 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права