|
первое - вкусы у всех разные... я вот улитки уплетала, а ты вроде на них косился... при всей моей демократичности Самвел - не мой формат ..не вкусно мне
второе - не стоит ожидать от описанных мест нечто необычное
третье - к сожалению, наши продукты как и блюда не отличаются постоянством ...
поэтому не делай скоропалительных выводов..
мне , как ни странно ибо я - не мясоед , весьма понравились люля .. за эту цену очень даже пристойно
и еще очень важно в каком настроении человек попадет в то или иное заведение
ибо один и тот же стакан может быть либо наполовину полным, либо наполовину пустым ..
ИМХО, мы ходим в ресто за настроением - дома можно гораздо вкуснее все сделать, а про шашлык на склонах я вообще молчу ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Была на днях в Тоскане, ул. Софиевская. Пицца,очень похожа на Итальянский квартал, вкусная, чудный наполеонхорошее обслуживание, но по мне, полумрак...
![]()
Never say never.
обед в баффало-)))
постный борщ НИКАКОЙ...
три ложки пересоленной жидкости красного цвета с островками картошки(((
салат из печеных и свежих овощей-вкусно
[IMG][/IMG]
паста с телятиной...очень простое блюдо,вермишель с кусками полусырого мяса,130 грн
цезарь с курицей вкусно-)
все это +напитки=500 грн...
дороговато для дневного обеда...-)
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
На те улитки я косился, потому что ел гораздо более вкусные ( для меня ), а эти были невкусные.. А если взять , к примеру люля, как он будет по сравнению с люля в Хижине в аэропорту ? И если в Хижине ты не ела, то скажешь- хороший люля. А если ела- то скажешь - Что-то не то... А за эту цену или не за эту- это уже другой вопрос. Не такая большая разница в цене будет.
А вообще моя реплика была к тому что люди принимают обычную еду за какую-то выдающуюся. Вот и все..
В сити-пицце поначалу очень неплохое все было)) давно не заходил, года 4 точно
А шашлык из траттории это 5
Последний раз редактировалось Spectre; 03.04.2013 в 21:49.
You Will Respect My Authoritah!
На купонаторах появилось предложение 50% скидки на Бакенбард. Может кто сходит, отпишется? А то у меня Час Пик и Новая Швейцария в планах, больше я затестить не успею, надо же и в любимые заведения заглянуть.
в Час Пике: Медальоны из телятины с паштетом из фуагра, баранью ногу, греческий+шампанское фран. бульвар+капучино вышло около 500грн, а со скидкой 250грн(!)спасибо купонатору)))))))))))))))))) Нас было трое, все остались сытые(порции добротные) и довольные)))0
Последний раз редактировалось RENI-DENNY; 03.04.2013 в 23:22.
А мне вот показалось абсолютно не подходящее место для ДР! Думала тоже там делать, так как в любимом Рокка, уже немного надоело..., но простите меню все на одном листке, с двух сторон, выбрать особо нечего 6 салатов, в основном от 100грн, горячии закуски, фуагра и гребешки и шампанское от 300грн за бутылку) очень дАрАгое сердцу день рождение😄 да и кухня очень посредственная как по мне) место больше для коктейлей, тусовки и легкого перекуса! Ну и для курильщиков!
А кто-нибудь что-то слышал о Втором рождении Зебры?
Так же после посещения Кофетории сделала вывод, что не хватает уюта. По моему мнению, нужно добавить текстиль в оформлении кафе (салфетки, шторки и т.д.)
Сегодня обедала в Компоте на Ришельевской. В обеденное время посетителей полные залы (наверное, сказывается не работающий Мак). Готовят вкусно и быстро. Понравились вареники с капустой. Если честно, давно я не обедала в приличном заведении на 100 грн. (форшмак, вареники, лимонад).
Звягин, не поверите, даже вспоминала о Вас - так давно Вы не писали о шашлыке. Кстати,Вы пробовали стейк в Рокка?
Последний раз редактировалось Деметра; 03.04.2013 в 23:33.
предлагаю сразу ссылочку на скидки выкладывать - эффективнее будет ..
странно с Бакенбардом - тут Ау рассказывал, какие они все эксклюзивные - у них даже на ланчи аншлаг..
откуда ты знал про вкусные или не вкусные улитки - ты ведь даже не пробовал))))
Хижина меня вообще разочаровывает, ибо они сильно претендуют на супер грузинскую кухню.. с грузинскими поварами. но никакого сравнения с любой забегаловкой в Тбилиси не выдерживают..
а что значит выдающаяся еда
ссори, не понимаю .. еда может быть вкусной или нет ..или очень вкусной
в Одессе в общепите очень вкусно я нигде не ела ..
из всех мест, где была в сознательном возрасте, очень вкусно было только в Тбилиси..
там все гурманы.. и нам, южным людям, их специи и овощи - самое оно ..
французская кухня ка кто особо не впечатлила .. но все в сравнении
итальянская неплоха, но не шедевр.. ну и т.д.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки