Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2417 из 5489 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,321 по 48,340 из 109772
  1. Вверх #48321
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тут как-то рассказывали о шашлыке из тратории Casa Romani на Шевченко.
    Как оказалось эту траторию создали владельцы Сити пицца, который расположен на Екатерининской, 20...Я всегда считал их бадегой, но как оказалось они умеют вкусно готовить).
    Были в этой пиццерии года 4ри назад, одного раза хватило что бы больше в их сторону не смотреть, всего не помню, помню что пиццу ждали очень долго.
    А подруга моя частый гость у них, особенно ей нравится их паста.
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #48322
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    То , что нравится мне , форум уже знает. Мои любимые места не являются гламурными. И иногда , когда я читаю , как вкусно люди покушали в каком-нибудь месте, где просто не может быть Очень вкусно, мне становится даже странно.. Впрочем не хочется спорить на эту тему..
    первое - вкусы у всех разные... я вот улитки уплетала, а ты вроде на них косился... при всей моей демократичности Самвел - не мой формат ..не вкусно мне
    второе - не стоит ожидать от описанных мест нечто необычное
    третье - к сожалению, наши продукты как и блюда не отличаются постоянством ...

поэтому не делай скоропалительных выводов..
    мне , как ни странно ибо я - не мясоед , весьма понравились люля .. за эту цену очень даже пристойно

и еще очень важно в каком настроении человек попадет в то или иное заведение
    ибо один и тот же стакан может быть либо наполовину полным, либо наполовину пустым ..

ИМХО, мы ходим в ресто за настроением - дома можно гораздо вкуснее все сделать, а про шашлык на склонах я вообще молчу ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #48323
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тут как-то рассказывали о шашлыке из тратории Casa Romani на Шевченко. Сегодня я его решил попробовать, заказав через доставку. Порция мяса и овощей на гриле стоит 55 грн. На вкус что мясо, что овощи (кабачки, баклажаны и томаты) очень даже ничего. Мясо нежное и ароматное. Овощи тоже очень качественно приготовлены.

Как оказалось эту траторию создали владельцы Сити пицца, который расположен на Екатерининской, 20...Я всегда считал их бадегой, но как оказалось они умеют вкусно готовить).
    А заказ делали каким образом? У них разве есть свой сайт?

4. Вверх #48324
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    первое - вкусы у всех разные... я вот улитки уплетала, а ты вроде на них косился... при всей моей демократичности Самвел - не мой формат ..не вкусно мне

мне , как ни странно ибо я - не мясоед , весьма понравились люля .. за эту цену очень даже пристойно

ибо один и тот же стакан может быть либо наполовину полным, либо наполовину пустым ..

ИМХО, мы ходим в ресто за настроением - дома можно гораздо вкуснее все сделать, а про шашлык на склонах я вообще молчу ..
    у Че заказывал баранину... она по дороже - не понравилась абсолютно... Алтан дал попробовать свою не дорогую "люлю" было очень вкусно))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #48325
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Была на днях в Тоскане, ул. Софиевская. Пицца,очень похожа на Итальянский квартал, вкусная, чудный наполеон хорошее обслуживание, но по мне, полумрак...
    Never say never.

6. Вверх #48326
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    обед в баффало-)))
    постный борщ НИКАКОЙ...
    три ложки пересоленной жидкости красного цвета с островками картошки(((
    салат из печеных и свежих овощей-вкусно
    [IMG][/IMG]
    паста с телятиной...очень простое блюдо,вермишель с кусками полусырого мяса,130 грн
    цезарь с курицей вкусно-)
    все это +напитки=500 грн...
    дороговато для дневного обеда...-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

7. Вверх #48327
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

На те улитки я косился, потому что ел гораздо более вкусные ( для меня ), а эти были невкусные.. А если взять , к примеру люля, как он будет по сравнению с люля в Хижине в аэропорту ? И если в Хижине ты не ела, то скажешь- хороший люля. А если ела- то скажешь - Что-то не то... А за эту цену или не за эту- это уже другой вопрос. Не такая большая разница в цене будет.
    А вообще моя реплика была к тому что люди принимают обычную еду за какую-то выдающуюся. Вот и все..

8. Вверх #48328
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А заказ делали каким образом? У них разве есть свой сайт?
    Через службу Доставочка.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #48329
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    почему-то думал что шашлык можно есть только "с огня"

....как и Макдоналдс
    Все привезли раньше на 20 мин завленного времени и очень горячим. Я живу недалеко от тратории.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #48330
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В сити-пицце поначалу очень неплохое все было)) давно не заходил, года 4 точно

А шашлык из траттории это 5
    Последний раз редактировалось Spectre; 03.04.2013 в 21:49.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #48331
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже там пробовала этот самый стейк.
    Сочный, вкусный - несомненно.
    Но не Токио, не Токио ... (острый стейк в Рокка).
    Теперь, за мясом только в Рокка!
    В Барбекоа еще не попала, интересно, какое там...
    Что ж - опробуем и Токио.
    Только пеппер-стейки я не ем, я вообще лю незамутненные вкусы.
    Я в бифе стащила кусочек на пробу из соседской тарелки. Но оценила. ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #48332
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    На купонаторах появилось предложение 50% скидки на Бакенбард. Может кто сходит, отпишется? А то у меня Час Пик и Новая Швейцария в планах, больше я затестить не успею, надо же и в любимые заведения заглянуть.

13. Вверх #48333
    Новичок Аватар для RENI-DENNY
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На купонаторах появилось предложение 50% скидки на Бакенбард. Может кто сходит, отпишется? А то у меня Час Пик и Новая Швейцария в планах, больше я затестить не успею, надо же и в любимые заведения заглянуть.
    в час пик-точно надо попасть, были вчера, все очень вкусно, особенно понравилась подача греческого(в теплом тесте)

14. Вверх #48334
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от RENI-DENNY Посмотреть сообщение
    в час пик-точно надо попасть, были вчера, все очень вкусно, особенно понравилась подача греческого(в теплом тесте)
    А что еще брали? Поделитесь.

15. Вверх #48335
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я была на ланче днем, без купонов, вкусный суп грибной, все конечно не распробовала-не было времени, но для позднего завтрака рекомендую омлет с сыром-большая порция и морковно-тыквенный пирог.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #48336
    Новичок Аватар для RENI-DENNY
    в Час Пике: Медальоны из телятины с паштетом из фуагра, баранью ногу, греческий+шампанское фран. бульвар+капучино вышло около 500грн, а со скидкой 250грн(!)спасибо купонатору)))))))))))))))))) Нас было трое, все остались сытые(порции добротные) и довольные)))0
    Последний раз редактировалось RENI-DENNY; 03.04.2013 в 23:22.

17. Вверх #48337
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Был в Барбекю, понравилось, вполне подходящее место для дня рождения, но как вы написали про "гламурных кис", то они там водятся)))
    Если хотите отведать хороший стейк, и погрузится в легкую атмосферу, то посетите СтейкХаус или Beef Bar. Рекомендую!
    А мне вот показалось абсолютно не подходящее место для ДР! Думала тоже там делать, так как в любимом Рокка, уже немного надоело..., но простите меню все на одном листке, с двух сторон, выбрать особо нечего 6 салатов, в основном от 100грн, горячии закуски, фуагра и гребешки и шампанское от 300грн за бутылку) очень дАрАгое сердцу день рождение😄 да и кухня очень посредственная как по мне) место больше для коктейлей, тусовки и легкого перекуса! Ну и для курильщиков!

А кто-нибудь что-то слышал о Втором рождении Зебры?

18. Вверх #48338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А еще благодаря РО открыла для себя "Кофеторию".
    Очень вкусные макаруни, уже успела не заметно для себя подсесть на них, вот только банан-шоколад совсем не мое.
    Вкусный миндальный круасан, ни чем не уступает такому же круасану с кондитерской возле Беллини на Ришильевской, все время забываю название.
    А вот желания присесть в Кофетерии кофе попить с теми же макаруни не возникло ни разу.
    Как то не уютно у них.
    Так же после посещения Кофетории сделала вывод, что не хватает уюта. По моему мнению, нужно добавить текстиль в оформлении кафе (салфетки, шторки и т.д.)

Сегодня обедала в Компоте на Ришельевской. В обеденное время посетителей полные залы (наверное, сказывается не работающий Мак). Готовят вкусно и быстро. Понравились вареники с капустой. Если честно, давно я не обедала в приличном заведении на 100 грн. (форшмак, вареники, лимонад).

Звягин, не поверите, даже вспоминала о Вас - так давно Вы не писали о шашлыке. Кстати,Вы пробовали стейк в Рокка?
    Последний раз редактировалось Деметра; 03.04.2013 в 23:33.

19. Вверх #48339
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RENI-DENNY Посмотреть сообщение
    это какой-то особенный греческий? нам подали на тарелке, украшенной очень острым соусом.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #48340
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    предлагаю сразу ссылочку на скидки выкладывать - эффективнее будет ..

странно с Бакенбардом - тут Ау рассказывал, какие они все эксклюзивные - у них даже на ланчи аншлаг..

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    На те улитки я косился, потому что ел гораздо более вкусные ( для меня ), а эти были невкусные..
    А вообще моя реплика была к тому что люди принимают обычную еду за какую-то выдающуюся. Вот и все..
    откуда ты знал про вкусные или не вкусные улитки - ты ведь даже не пробовал))))

Хижина меня вообще разочаровывает, ибо они сильно претендуют на супер грузинскую кухню.. с грузинскими поварами. но никакого сравнения с любой забегаловкой в Тбилиси не выдерживают..

а что значит выдающаяся еда
    ссори, не понимаю .. еда может быть вкусной или нет ..или очень вкусной
    в Одессе в общепите очень вкусно я нигде не ела ..

из всех мест, где была в сознательном возрасте, очень вкусно было только в Тбилиси..
    там все гурманы.. и нам, южным людям, их специи и овощи - самое оно ..
    французская кухня ка кто особо не впечатлила .. но все в сравнении
    итальянская неплоха, но не шедевр.. ну и т.д.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 2417 из 5489 ПерваяПервая ... 1417 1917 2317 2367 2407 2415 2416 2417 2418 2419 2427 2467 2517 2917 3417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права