|
"Гламурных кис" предостаточно и в Барбекю, и в Рокка. В Маман "кис" мало - место не очень гламурное и, думаю, они там чувствуют себя не очень уютно. Я бы в все-таки на Софи уговорила, отмечали с мужем там день рождения, кисы не попадались, а стейк, и , вообще, кухня отличные. из пафоса, как по мне, там только белые скатерти, но какой же ДР без них)))
Я бы порекомендовал СтейкХауз, Мясо и Вино. Раньше предпочитал стриплоин, сейчас "присел" на ребра молодой телятины - восторг души!!! Нежно, сочное мясо на ребрышках, прошу еще зачечь свежие овощи, (перец, помидор) + бокал вина, ну иногда водочки под настроение.... Очень душевно![]()
It depends :-)
Я бы поставила Барбекео в один ряд с Беллини и Гранатом. Во всяком случае мне так показалось по публике воскресной. Очень не понравилось, что на три этажа всего 2 туалетные кабины-унисекс. Пришлось посидеть в очереди на пуфике и с попытки №5 попасть. Так как мы расположились на 3 этаже для некурящих, ощутила, что давно не занималась спортом, тяжко под шафе на каблуках ковылять в туалет в подвал-луанж. Кстати, очень жарко - в гнезде на 3 этаже, можно идти в футболке, а если пить горячительные - нужно идти в футболке. Курево с первого этажа не чувствовалось... Решеточки декоративные напомнили мне гардероб моей школы... Столики до того узкие, что для др надо брать кабинет за решеткой. Решили, что это место для нашей компании подходит в ситуации "на коня"... допить, докурить, доцеловаться и распрощаться.
Тирамису в горшке -сиреневом... Вложение 6009837Где-то видно заводик работает
То , что нравится мне , форум уже знает. Мои любимые места не являются гламурными. И иногда , когда я читаю , как вкусно люди покушали в каком-нибудь месте, где просто не может быть Очень вкусно, мне становится даже странно.. Впрочем не хочется спорить на эту тему..
Тут как-то рассказывали о шашлыке из тратории Casa Romani на Шевченко. Сегодня я его решил попробовать, заказав через доставку. Порция мяса и овощей на гриле стоит 55 грн. На вкус что мясо, что овощи (кабачки, баклажаны и томаты) очень даже ничего. Мясо нежное и ароматное. Овощи тоже очень качественно приготовлены.
Как оказалось эту траторию создали владельцы Сити пицца, который расположен на Екатерининской, 20...Я всегда считал их бадегой, но как оказалось они умеют вкусно готовить).
Покращення-2. Перезагрузка.
посоветуте пож-ста куда пойти с отпраздновать 19-ти летие,чтоб публика была хорошая и кухня
А мы уже по сложившейся традиции тяпницу проводили в БифБаре.
Маруся Климова, увидела в каком то из Ваших постов наводку на Перечный стейк, он таки очень хорош.
Ростбиф с грибами и пюре - мужу понравилось, от себя могу сказать что вкусно.
Овощи гриль - как всегда вкусные, но почему то у них они идут без перца((
Цезарь - по ингредиентам вкусно, но их так мало(( сплошной айсберг и еще какая то травка, я почувствовала себя козочкой жующей травку муравку. Как по мне не зачёт.
Глинтвейн на белом вине - хорош.
А еще благодаря РО открыла для себя "Кофеторию".
Очень вкусные макаруни, уже успела не заметно для себя подсесть на них, вот только банан-шоколад совсем не мое.
Вкусный миндальный круасан, ни чем не уступает такому же круасану с кондитерской возле Беллини на Ришильевской, все время забываю название.
А вот желания присесть в Кофетерии кофе попить с теми же макаруни не возникло ни разу.
Как то не уютно у них.
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки