| ||
Тема: Ремонт в квартире.
От того что Вы установите розетки с заземлением, при отсутствии оного, ни чего существенного не произойдёт. Но саму функцию защиты выполнять естественно не будут.
На счёт модных приборов))..... без земли они работать будут, но предполагается изначально его присутствие как защита Вас от поражения электрическим током.
В общем, я Вам уже писал..... установите УЗО на 10 мА и спите спокойно...... Ни чего другого Вы всё равно не придумайте. Ещё совет.......... если Вам дорога Ваша бытовая техника, установите реле защиты...... цена его в районе 300 гривен.........
я не совсем понимаю ход Ваших мыслей. Арматура в палец толщиной вылазит из земли (я так понимаю, это заземление) , идёт вдоль хрущёвки и заходит в парадную и далее в щиток . До щитка я к ней подсоединился своей проволокой. Довёл эту проволоку до двери квартиры и там подсоединился медьюс чего Вы решили, что в щитовой первого этажа присутствует потенциал?
нет
Последний раз редактировалось Коннект 002; 03.04.2013 в 20:27.
Социальные закладки