Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1958 из 4089 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,141 по 39,160 из 81780
  1. Вверх #39141
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    О да, мы любим штрабить.)))
    А маяки вынимать нужно и не трогайте их мокрыми руками)))
    Шепну тихонечко: маяки бывают не только металлические...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #39142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    То, что ты кирпич пощадил, то это хорошо...
    То, что настаиваешь на штукатурке, потом штроблении, то это плохо... Во первых, где гарантия, что тебе хватит слоя штукатурки, что бы проложить провод? Во вторых, после нанесения штукатурки, желательно с месяц её ( штукатурку) не беспокоить. Не хорошо это... А то получается, что вы о результатах своей работы печётесь, а о чужой не думаете... тоже не хорошо, как-то... В моей практике, особенно в частных домах, сначала кидалась разводка, а потом мы её маячкой перекрывали, потом всё высыхало, и только после этого начинались малярные работы. Но учитывая, что щас всё перевернулось с ног на голову, то можно.... как хочешь... тут главную роль играет, кто на заказчика имеет больше "влияния", отсюда и пляшет "технология"... А кирпич, действительно, лучше не штробить, он (кирпич) и так маленький, зачем же его лишний раз обижать?
    Таня, во первых мы штробим не варварским методом а во вторых стяжке тоже 28 дней нужно на формовку а вы по ней ходите на второй день.

3. Вверх #39143
    Таня, во первых мы штробим не варварским методом а во вторых стяжке тоже 28 дней нужно на формовку а вы по ней ходите на второй день.
    Мы ходим, а не долбим, это несколько разные нагрузки...ты по штукатурке тоже можешь ходить на второй день, пожалуйста...

4. Вверх #39144
    Живёт на форуме
    Мы ходим, а не долбим, это несколько разные нагрузки...ты по штукатурке тоже можешь ходить на второй день, пожалуйста...
    А где ты видела, что мы долбим?)))
    Тебе сантехников позвать?

5. Вверх #39145
    User banned
    Есть тема по поводу всех этих электриков и проводов.)))
    Значит имеем квартиру на Армейской с таким способом прокладки, пощадив пустотелый кирпич и целостность кладки...
    Кто против?)))
    Вложение 5995717 Вложение 5995720
    Дальше, предложен проект дома с такими-же стенами, но строители предложили установить маяки а потом провода, мне эта затея не очень понравилась и я настоял на оштукатуривании стен а потом провода.
    Снова-кто против?)))
    Просто почему-то бытует мнение что провода очень просто ложить на кирпич чем штрабить, я так не считаю-кто...?
    Кем (?), чем (смесь) штукатуриться? И готов ли заказчик расчехлиться на штробы от 1$ за м.п.?)
    Сейчас тоже штукатурю стены из пенобетона и монолита , так электрики прошли до меня и вынуждены будут они вытягивать подрозетники до уровня штукатурки... или кто против?!)
    А то, что они первые прошли, я только за)
    Последний раз редактировалось TDS; 01.04.2013 в 22:05.

6. Вверх #39146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Кем (?), чем (смесь) штукатуриться? И готов ли заказчик расчехлиться на штробы от 1$ за м.п.?)
    Цементно-песчаным вероятно. Дом пока без окон и дверей, не изогипсом же....

7. Вверх #39147
    А где ты видела, что мы долбим?)))
    Тебе сантехников позвать?
    Вот потому, у меня сейчас сантехник долбит, а потом я зайду, со шМукатуркой... выведу уровни и плоскости, он приморозит, а я доштукатурю.. красота... и заметь, ниКто ниКого не долбит, и никто никому нервы не портит..

8. Вверх #39148
    Живёт на форуме
    Вот потому, у меня сейчас сантехник долбит, а потом я зайду, со шМукатуркой... выведу уровни и плоскости, он приморозит, а я доштукатурю.. красота... и заметь, ниКто ниКого не долбит, и никто никому нервы не портит..
    Я тебе нервы порчу?
    Это заказчики начинают портить когда у каждого штукатура своя метода.)))
    И заметь у каждого все индивидуально-вон Серега не прочь по доллару за метр шроб поработать а их там тысячи.)))

9. Вверх #39149
    User banned
    Цементно-песчаным вероятно. Дом пока без окон и дверей, не изогипсом же....
    Так кому охота с цементным раствором играться потом по штробам?) На дворе уже весна и в чем проблема если изогипсом сделают даже без окон? Водой же стены, не зальёт.
    Электрик хочет штробить? А из чего штукатурка будет, не знает!)

10. Вверх #39150
    User banned
    а штукатуры, наверное, плюются когда правилом тянут по торчащим из стены концам проводов

11. Вверх #39151
    Живёт на форуме
    Так кому охота с цементным раствором играться потом по штробам?) На дворе уже весна и в чем проблема если изогипсом сделают даже без окон? Водой же стены, не зальёт.
    Электрик хочет штробить? А из чего штукатурка будет, не знает!)
    Так, напали. Начнем с того, что мне не приемлемы маяки до прокладки проводов и если Вашего брата запустить на объект то потом уже от Вас не отделаться, так и будете по пятам идти.)))
    Хватит, Сашулечка командывал, а если еще и Татьяну позвать то....

12. Вверх #39152
    User banned
    Я тебе нервы порчу?
    И заметь у каждого все индивидуально-вон Серега не прочь по доллару за метр шроб поработать а их там тысячи.)))
    Слава, если это за того Серёгу которого я знаю, то он с цементным раствором, не работает. Ну шо только стяжку и усё!) Ты же знаешь, що цена заделки штробы зависит от ширины вырезанной электриками!)

13. Вверх #39153
    Живёт на форуме
    Слава, если это за того Серёгу которого я знаю, то он с цементным раствором, не работает. Ну шо только стяжку и усё!) Ты же знаешь, що цена заделки штробы зависит от ширины вырезанной электриками!)
    В том-то и дело что ширина штроб не более 4 см....
    Серега, так что на открытом сквозняке раствор тоже плохо сохнет?

14. Вверх #39154
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а штукатуры, наверное, плюются когда правилом тянут по торчащим из стены концам проводов
    Если шнурки по полметра, то таки да, а если можно скрутиь и в подрозетник положить... так это даже не проблема!)))

15. Вверх #39155
    User banned
    Если шнурки по полметра, то таки да, а если можно скрутиь и в подрозетник положить... так это даже не проблема!)))
    подрозетник до штукатурки?

16. Вверх #39156
    Посетитель Аватар для master_oll
    Вот пока еще не подымали вопрос, о глубине залегания от сечения провода..... к примеру квадратный милиметр провода равен десяти милиметрам глубины штробы.....)))

17. Вверх #39157
    User banned
    В том-то и дело что ширина штроб не более 4 см....
    Серега, так что на открытом сквозняке раствор тоже плохо сохнет?
    ...если воздух влажный... но для цементного раствора это ещё и неплохо. А гипсовая в сырую погоду влагу малёха натянула и в тёплую так же отдала... это и есть, что называется, дышит.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    подрозетник до штукатурки?
    ... да, в моём случаи их поставили до штукатурки. Но их выхватили саморезами к пенабетону, что можно потом выкрутиь и выдвинуть.
    Последний раз редактировалось TDS; 01.04.2013 в 23:07.

18. Вверх #39158
    Живёт на форуме
    ...если воздух влажный... но для цементного раствора это ещё и неплохо. А гипсовая в сырую погоду влагу малёха натянула и в тёплую так же отдала... это и есть, что называется, дышит.
    ... да, в моём случаи их поставили до штукатурки. Но их выхватили саморезами к пенабетону, что можно потом выкрутиь и выдвинуть.
    Не оштукатуреный кирпич, какие подрозетники???
    Я вон тоже сейчас на Рекордной закончил с разводкой, только зачем прикручивать подрозетник к пенобетону если и так он там плотно сидит?

19. Вверх #39159
    Я тебе нервы порчу?
    Не ты, а в общем! Мне штробы даже в километрах не нужны, без них работы на год вперёд. Электрики тоже по разным методам провода тянут, иногда даже весьма экстравагантно, но если оно усё в конце концов работает, то многим заказчикам по фигу, какими фирулями эти провода лежат... а вот если штукатурка забухтит под обоями или плиткой, вот конец света когда начинается.. и уж тут не свалишь на электрика или сантехника, а будешь за свой счёт переделывать, с вас-то чЁ спросишь? не виноватые вы, вы просто штробы делали, а виноваты штукатуры, которые работу сделали, а потом не проверили каждый см, не отошёл ли он после вашего перфа.... Во всей этой движухе самое главное, что б понимание было между мастерами, а не звучал единственный ответ, который меня убивает наповал: пАтАмуШто так надА...

20. Вверх #39160
    User banned
    Не оштукатуреный кирпич, какие подрозетники???
    Я вон тоже сейчас на Рекордной закончил с разводкой, только зачем прикручивать подрозетник к пенобетону если и так он там плотно сидит?
    ...а я знаю, зачем?!) Те же знаешь: сколько людей, столько и мнений ( это правильно или нет!)
    Я знаю одно точно, что их прийдётся переустонавить! А как? Эта задача не в моей компетенции... главное положительный результат.

Ответить в теме
Страница 1958 из 4089 ПерваяПервая ... 958 1458 1858 1908 1948 1956 1957 1958 1959 1960 1968 2008 2058 2458 2958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права