| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Кем (?), чем (смесь) штукатуриться? И готов ли заказчик расчехлиться на штробы от 1$ за м.п.?)
Сейчас тоже штукатурю стены из пенобетона и монолита , так электрики прошли до меня и вынуждены будут они вытягивать подрозетники до уровня штукатурки... или кто против?!)
А то, что они первые прошли, я только за)
Последний раз редактировалось TDS; 01.04.2013 в 22:05.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вот пока еще не подымали вопрос, о глубине залегания от сечения провода..... к примеру квадратный милиметр провода равен десяти милиметрам глубины штробы.....)))
...если воздух влажный... но для цементного раствора это ещё и неплохо. А гипсовая в сырую погоду влагу малёха натянула и в тёплую так же отдала... это и есть, что называется, дышит.
... да, в моём случаи их поставили до штукатурки. Но их выхватили саморезами к пенабетону, что можно потом выкрутиь и выдвинуть.
Последний раз редактировалось TDS; 01.04.2013 в 23:07.
Не ты, а в общем! Мне штробы даже в километрах не нужны, без них работы на год вперёд. Электрики тоже по разным методам провода тянут, иногда даже весьма экстравагантно, но если оно усё в конце концов работает, то многим заказчикам по фигу, какими фирулями эти провода лежат... а вот если штукатурка забухтит под обоями или плиткой, вот конец света когда начинается.. и уж тут не свалишь на электрика или сантехника, а будешь за свой счёт переделывать, с вас-то чЁ спросишь? не виноватые вы, вы просто штробы делали, а виноваты штукатуры, которые работу сделали, а потом не проверили каждый см, не отошёл ли он после вашего перфа.... Во всей этой движухе самое главное, что б понимание было между мастерами, а не звучал единственный ответ, который меня убивает наповал: пАтАмуШто так надА...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки