| ||
мать чесная, какие тут у вас страсти мардасти были))) Кузя, так что ты решил? вроде девочка хорошая как я погляжу. Может и в деревню захочет переехать)
К стати прочитала я тут посты о домике в деревни, и о здоровых детях и так мне захотелось частный дом за городом...
ага)))вот именно потому, что кузьма у нас доброй души чоловик, я и переживаю, чтобы не попалась залетная стервенка...я как тои аудит, все проверю, выявлю погрешности, подсчитаю, ссумирую, как дипломированный и бывшепрактикованный психолог проверю на вшивость, проведу анамнез на невесту, и тогда дам свое заключение)))))а так просто звэняйтэ, не за тем мы фистингом по бездорожью ударяли, чтобы на заляву всем добро партийное раздавать)))
ввы девушки нежные, тонкие, воздушные, но кому тоже надо следить чтобы не расхищяли партийное добро...я как та еврейская маман, проверю все, и даже более)))))и тогда приму доцю с расспростертыми объятиями))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А! Репа хараша моя![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Хохма))
Хотела маманьке испортить репку до округлости, а меня не пускает, ну я побежала в тему фотографии и нашлепала плюсов немеренно, и результат: репку маману округлила Зося а я сейчас собираю огромный урожай плюсегов и сообщений в виде спасибо![]()
Социальные закладки