Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1561 из 2178 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 43543
  1. Вверх #31201
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,этим ребятам гречка не подойдёт:давали бы сразу водярой,а так-надо в магазин бегать во время митинга.
    А если бы еще и третий кран вывели, то точно бы голосовали они за ту Партию Рухляди и днем и ночью...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #31202
    Старый конь
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Якщо лідери опозиційних політичних партій не можуть захистити себе від кримінальної влади, то що вже говорити про звичайних простих українців... Якщо ти не маєш впливових родичів, то ти - ніхто... а вони - боги.
    Моліться на них - віруючі в "покращення"

Показать скрытый текст
    Особливий формат: Битва за тещу
    К сожалению это так.

3. Вверх #31203
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    А самое демократичное европейское сообщество в Англии почему то не возмущается цифровым телевидением и капитализацией этой услуги.
    Зачем все переводить в политику, если это туда не лезет? Сами захотели капитализма, получайте.
    Зачем создавать видимость того, что наш народ разделен на две части, кто за оппозицию и недоумков?
    После вчерашнего заседания в парламенте (особенно голосования) многие задаются вопросом о оппозиции и ее обещаниях. Ради участия в примитивном митинге они ушли на улицу, а о обещаниях отменить пенсионную реформу забыли.
    Потому что в самом демократическом обществе-Англии,наряду с цифрой есть и кабельное и аналоговое и спутниковое телевидение.На Ваш выбор.Только не нужно говорить что вы только что из Англии.так как сам был год назад и лично убедился.

4. Вверх #31204
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    28 октября 2012 г. произошел полный переход (с отключением передатчиков аналогового сигнала) на цифровое эфирное телевидение DVB-T2 в Англии и Литве. Я был видно позже в Англии. И разговор не о системе используемой в телевидении а о том, что это отдали на откуп частному капиталу. Украина уже не социалистическое государство.

5. Вверх #31205
    Не покидает форум Аватар для GR_
    28 октября 2012 г. произошел полный переход (с отключением передатчиков аналогового сигнала) на цифровое эфирное телевидение DVB-T2 в Англии и Литве. Я был видно позже в Англии. И разговор не о системе используемой в телевидении а о том, что это отдали на откуп частному капиталу. Украина уже не социалистическое государство.
    Ну это все равно не так, как в соседнем с нами Мордоре- сначала ввели Т1,народ купид приемники, а через некоторое время решили вводить Т2.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #31206
    Старый конь
    На государственных каналах.Но даже Би-Би-Си транслируют на частном кабельном телевидении+спутник никто не отменял.По крайней мере в Саутгемптоне. P.S. Все дело в том что цифра это формат.И там все каналы и "зависимые" и независимые показывают в цифре.И куча маленьких и больших частных каналов тоже показывают в цифре.а уж спутник тем более.Но они не подконтрольны государству и уж тем более одному президенту.У нас же пытаются при помощи цифры сделать подконтрольными средства массовой информации одной группе людей.Чувствуете разницу? Вы неправильно поняли озвученную здесь проблему.Например мы смотрели футбол в комнате у знакомого снеся три телевизора от соседей и по разным средствам ТВ.Один в кабельном вел трансляцию одного матча.второй по какому то местному ТВ а третий по спутнику.То есть три матча одновременно. и из них два были в цифре.
    Последний раз редактировалось Федорович; 03.04.2013 в 22:52.

7. Вверх #31207
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Регионалы платят за митинг против оппозиции.
    Видео снято 02.04.2013
    На лицо явный компромат. Поставили флаги в стороне и с имитировали раздачу денег. НЕ ФАКТ.ЛИПА.
    А вот мне к примеру стыдно, что в моей стране есть такие отморозки как Тягнибок, Ильенко, Фарион и т.д. Партия ВО "Свобода" планирует отменить празднование Дня Победы в Украине. Пытаются перекрутить подвиг наших отцов и дедов, навязать нм продажных тварей из СС «Галичина». Нардеп от "Свободы" Андрей Ильенко уже во все горло об этом орет, вот это факт.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #31208
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу по секрету... тока

Папа гаранта был настоящим фашистом
    А ты такую ересь тут пишешь...негоже так с предками президента
    Как говорила моя покойная бабушка - "які батьки,такі і діти".Касательно этой информухи - то сие было известно ещё в 2004 году,но "співвітчизникам" было наплевать,главное дабы их идол стал на пост гаранта Украины,вот тогда настанет счастье,рай неземной.
    Последний раз редактировалось Антихам; 05.04.2013 в 07:02.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

9. Вверх #31209
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    На лицо явный компромат. Поставили флаги в стороне и с имитировали раздачу денег. НЕ ФАКТ.ЛИПА.
    А вот мне к примеру стыдно, что в моей стране есть такие отморозки как Тягнибок, Ильенко, Фарион и т.д. Партия ВО "Свобода" планирует отменить празднование Дня Победы в Украине. Пытаются перекрутить подвиг наших отцов и дедов, навязать нм продажных тварей из СС «Галичина». Нардеп от "Свободы" Андрей Ильенко уже во все горло об этом орет, вот это факт.
    Так, winemake, коричневатая братия ж в средствах не гнушается, лишь бы лишний раз помоями погуще плеснуть на регионалов, особенно в одесском регионе, который они в качестве лакмусовой бумажки рассматривают в своих поползновениях к власти.

10. Вверх #31210
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, winemake, коричневатая братия ж в средствах не гнушается, лишь бы лишний раз помоями погуще плеснуть на регионалов, особенно в одесском регионе, который они в качестве лакмусовой бумажки рассматривают в своих поползновениях к власти.
    Каким помоями? Для ваших регионалов помои уже давно как французские духи. Что могут сделать помои для тех кто по уши сидит в дерьме? И мало того что сам сидит, так еще как утопленник за соломинку хватается и всех за собой тащит.

11. Вверх #31211
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Каким помоями? Для ваших регионалов помои уже давно как французские духи. Что могут сделать помои для тех кто по уши сидит в дерьме? И мало того что сам сидит, так еще как утопленник за соломинку хватается и всех за собой тащит.
    Если бы была возможность ПРовской Богословской ведро дерьма на голову вылить,как я её выдру обожаю!Не догоняю,как можно защищать предателей-перебежчиков?Если они легко могли кинуть своих соратников по партии,идее,мысли - то что им стоит лохануть неизвестных избирателей?

12. Вверх #31212
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну это все равно не так, как в соседнем с нами Мордоре- сначала ввели Т1,народ купид приемники, а через некоторое время решили вводить Т2.
    Так Мордор периодически пытается и сюда распространить свои порядки и превратить украинцев в орков! А кто не желает становиться упырем и маршировать под бесноватые "покращэння" сходу записываются в фашисты!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #31213
    Старый конь
    ужасы улицы Промышленной. И кто там говорил за дороги? http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=35570&Itemid=2.

14. Вверх #31214
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Наоборот. Это электорату Партией Рухляди помои преподносятся как французские духи. И еще требуется за это оплата.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #31215
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Так Мордор периодически пытается и сюда распространить свои порядки и превратить украинцев в орков! А кто не желает становиться упырем и маршировать под бесноватые "покращэння" сходу записываются в фашисты!
    Ох уж эти мордоры,нет от них спасу.В Татарбунарах мордоров знаете сколько - хоть пруд пруди.Вот откуда значит пошло цифровое ТВ!

16. Вверх #31216
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мордоры,нет от них спасу.В Татарбунарах мордоров знаете сколько - хоть пруд пруди.Вот откуда значит пошло цифровое ТВ!
    Ну, если потусторонние силу забрались во власть чего ждать? Ну не "покращень" же! Скоро Янык поседеет и будет как Саруман. Только не в курсе был ли у Сарумана золотой унитаз? В книге это бы назвали творческой гиперболой, а в реальности такой "пир во время чумы" называется "почую кожного".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #31217
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    По стопам Третьего рейха: над зданием тюремщиков гордо реет флаг ПР. ФОТОрепортаж
    02 апреля 2013 года Леонид Карпов запечатлел в селе Мироном Симферопольского района необычную "картину".

Над зданием районной уголовно-исправительной инспекции Государственной пенитенциарной службы Украины развевался флаг Партии регионов. Фотографии были опубликованы на персональной странице Карпова в соцсети, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главное".

Напомним, действующим законодательством Украины запрещено размещать партийную символику на зданиях государственных органов. Кроме того, следует напомнить, что "традиция" размещать символику правящей партии на исправительных и карательных учреждениях родилась в Третьем рейхе. Так, флаги с символом НСДАП - свастикой - обязательно вывешивались над всеми концлагерями, как на территории Германии, так и в оккупированных странах. Нацистский концлагерь Саласпилс (Латвия) в годы войны
    Действующим законодательством запрещено размещать партийную символику на зданиях государственных органов?А когда эта символика в самом здании этих же органов везде развешена,как игрушки на ёлке и на столе самого мэра города торчит флажок ПРдунов - это ещё круче.У нас даже такое перед выборами было,пока журналисты не сфоткали этот маразм.

18. Вверх #31218
    zodchiy
    Скажи...,а зачем молодые регианалы закидали снежками своих депутатов, и начали кричать (как те воры)...что это оппозиция?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #31219
    Затейница

Не факт или липа? Это разные вещи. Но мне кажется, что все натурально - алкогольные физиономии, мат...
    А вот мне аналогично, но это не означает, что я могу поддерживать ПР. Мою поддержку надо заслужить, а не выезжать на дешевой пропаганде и мнимой борьбой с нацюками.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #31220
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Скажи...,а зачем молодые регианалы закидали снежками своих депутатов, и начали кричать (как те воры)...что это оппозиция?
    Закиданные снежками Табаловы сейчас,наверное,в реанимации киевской Феофании,как и лидер ПРыхыльников после навеса яйцом в 2004 году.Он тогда еле выжил после тяжкого удара.

Ответить в теме
Страница 1561 из 2178 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права