Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 771 из 4484 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 89679
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вас понять весьма сложно.
    На примере Румынии, наши шахтеры должны были бы рвать власть каждый год, но этого не делают, значит им европейские свободы не понятны.
    Значится эльцинская дерьмократия Вам ближе.
    Ні Ви не зрозуміли,ми вже не такі як Росіяни,але ще не такі як європейці.

2. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    вообщето дворнику именно я и плачу, так как в коммунальные платежи и зарплата дворников заложена.
    Поэтому дворник каждый день подметает улицу, а не показывает фотку чистой улицы, которую он однажды подмел

не поняла.
    спетая песня - товар, не спетая - нет.
    Это была шутка юмора . Певец на студии спел песню. Получил за это гонорар, передал права на тиражирование. Остальные деньги идут уже не певцу, а абсолютно другим людям. Точно так же поступает и компания, производящая ПО. Программист получает ставку с отчуждением прав в пользу компании, прибыль с продажи копий ему в карман не попадает.

3. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ні Ви не зрозуміли,ми вже не такі як Росіяни,але ще не такі як європейці.
    Да, до румунов нам еще..

4. Вверх #15404
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Да, до румунов нам еще..
    РОзказувала дочка що в Сібіу(центр Трансільванії)-площу шампунем миють.А в магазинах продавці на англійську відповідають англійською.

5. Вверх #15405
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Певец на студии спел песню. Получил за это гонорар, передал права на тиражирование. Остальные деньги идут уже не певцу, а абсолютно другим людям. Точно так же поступает и компания, производящая ПО. Программист получает ставку с отчуждением прав в пользу компании, прибыль с продажи копий ему в карман не попадает.
    И что ?
    После этого можно со спокойной душей пользоваться пиратскими копиями?...

6. Вверх #15406
    Постоялец форума Аватар для РА
    И что ?
    После этого можно со спокойной душей пользоваться пиратскими копиями?...
    Теоретически да. Практически - можете попасть за решетку (зависит от страны). Рекомендую к прочтению:
    http://www.hotcooltop.com/a/dvd/main/main1.htm и
    http://www.gnu.org/philosophy/right-to-read.ru.html

P.S. Само понятие "пиратская копия" равно как и "недополученная прибыль" придуманы с целью получения прибыли из воздуха.
    P.P.S. А тема то про Тимошенко

7. Вверх #15407
    Не покидает форум
    РОзказувала дочка що в Сібіу(центр Трансільванії)-площу шампунем миють.А в магазинах продавці на англійську відповідають англійською.
    Ну так в Западной Украине тоже строят дороги с подогревом.
    На горнолыжных курортах.
    Но это ж не говорит о дорогах в среднем по стране.

8. Вверх #15408
    Не покидает форум
    А каким шампунем? Не L`oreal случайно?
    Да, в Румынии в центрах городов чисто (почти как в Одессе). А дороги у них получше наших, намного!!! А Ваша дочка не проезжала по селам? Там тоже дороги шампунем моют? Цыганей на волах не видела?
    А вот нам не повезло - ни в одном ресторане (не то, что в магазинах) с нами не хотели на английском общаться (не смотря на то, что в некоторых присутствовало меню на инглиш)- только на местном диалекте!!! Пытались общаться на английском, так нам (наверное специально) всегда приносили всегда не то, что мы заказывали. Жаль, что с нами хотябы одного молдована не было. А по-румынски мы к сожалению не умеем...
    А по поводу россиян - это вы зря - во многом как раз нам до них далеко, а не им до нас, к сожалению. Вы излишне патриотичны...

9. Вверх #15409
    User banned
    ну что ? все послушали очередной "парад обицянок" ????

10. Вверх #15410
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Дома чи на роботі?
    Дома Виста на буке а на работе ХР лицензия на компе

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А каким шампунем? Не L`oreal случайно?
    Да, в Румынии в центрах городов чисто (почти как в Одессе). А дороги у них получше наших, намного!!! А Ваша дочка не проезжала по селам? Там тоже дороги шампунем моют? Цыганей на волах не видела?
    А вот нам не повезло - ни в одном ресторане (не то, что в магазинах) с нами не хотели на английском общаться (не смотря на то, что в некоторых присутствовало меню на инглиш)- только на местном диалекте!!! Пытались общаться на английском, так нам (наверное специально) всегда приносили всегда не то, что мы заказывали. Жаль, что с нами хотябы одного молдована не было. А по-румынски мы к сожалению не умеем...
    А по поводу россиян - это вы зря - во многом как раз нам до них далеко, а не им до нас, к сожалению. Вы излишне патриотичны...
    Моя дочка була там на міжнародній конференції.Вона їздила туди поїздом.В селах не була.Я казав ,що була в Сібіу-це велике місто,центр Трансільванії.Який шампунь не знає бо не питала.Коли їхала,то я так як і Ви казав що бережись бо там багато циганів і вони крадуть.Коли приїхала,то сміялась з того що я говорив.Мене шокує те,що я теж був в Румунії,десь років через п"ять після розвалу СРСР і соціалізму в Румунії.Так там було приблизно так само як і в нас.Інакшим було те,що базарів ,таких як наші там вже не було,на базарі продавали овочі,а тодішні універмаги(такі як були в нас-орендували приватники).Так от у нас базари ще є до цих пір(я маю на увазі базари де продаються промислові товари),а у них красиві міста і шикарні дороги.

12. Вверх #15412
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    а у них красиві міста і шикарні дороги.
    Вот и я говорю - повезло румынам, что Ющенки,Тимошенки и Януковичи в Украине руководят, а не в Румынии.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #15413
    User banned
    Та не дуже.Традиція "воровать" це в основному традиція "государства" котре це слово придумало.Про це по-моєму говорив ще Петро 1.
    Пётр I...не біло в России царя с именем Петро!!!
    .Чого говорять про Юлю і неговорять про ПУтіна? Та тому що Україна не Росія. В Росії про Путіна можна говорити лише добре, погане не можна, бо буде те,що з скажімо з Ходорковським..
    ...что ві вообще можете об єтом знать, если смотрите только "адаптированные" каналы, как учит нацсовет по тв? а вот на "неадаптированном" RTVi Путина носят в зубах ежедневно...

Нелицензионная копия лицензионного продукта - по-моему это уже украденная вещь?я не права?...
    если это -копия для личного просмотра, не связанного с получением прибыли, то можете успокоить свою совесть - сие ненаказуемо) представьте, что вы просто взяли диск у друзей просмотреть. а какая разница- будуте вы смотреть лицензию или копию с лицензии?) (на бытовом уровне это так,имхо. может, юристы поправят?)
    а вот если вы будете эту копию отдавать в прокат за деньги, тогда да, нарушение (если поймают,конечно))

вообще в цивилизованных странах (насчет Канады знаю точно) даже пиратский софт ,используемый в личных целях, не связанных с получением прибыли, не считается нарушением авторских прав.
    Последний раз редактировалось greenok; 10.12.2008 в 22:43.

14. Вверх #15414
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю - повезло румынам, что Ющенки,Тимошенки и Януковичи в Украине руководят, а не в Румынии.
    Маємо те що маємо.Кажуть,що кожен народ заслуговує на таку владу,яку має.

15. Вверх #15415
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Пётр I...не біло в России царя с именем Петро!!!
    Різниці нема,але казав.
    ...что ві вообще можете об єтом знать, если смотрите только "адаптированные" каналы, как учит нацсовет по тв? а вот на "неадаптированном" RTVi Путина носят в зубах ежедневно...
    Мені взагалі то не потрібно дивитись якісь канали,я дожив до такого віку,коли без журналістів можу сам проаналізувати те що робитьсяч в сусідній державі.Маю сателітну антену і дивлюся російські канали теж.

16. Вверх #15416
    User banned
    Мені взагалі то не потрібно дивитись якісь канали,я дожив до такого віку,коли без журналістів можу сам проаналізувати те що робитьсяч в сусідній державі.Маю сателітну антену і дивлюся російські канали теж.
    значит, утверждая
    В Росії про Путіна можна говорити лише добре, погане не можна, бо буде те,що з скажімо з Ходорковським
    вы либо намеренно лжете, либо добросовестно заблуждаетесь... и при чем тут ваш анализ, если факты его не подтверждают?

17. Вверх #15417
    значит, утверждая

вы либо намеренно лжете, либо добросовестно заблуждаетесь... и при чем тут ваш анализ, если факты его не подтверждают?
    Ні я правий, бо напевне трохи більше від Вас дечого знаю.Фактів є більш ніж треба.Вбивства журналістів,правозахисників,репресії проти "незгідних",арешти Каспарова,вбивства людей в мюзиклі Норд-Ост і багато-багато іншого.

18. Вверх #15418
    User banned
    Ні я правий, бо напевне трохи більше від Вас дечого знаю.Фактів є більш ніж треба.Вбивства журналістів,правозахисників,репресії проти "незгідних",арешти Каспарова,вбивства людей в мюзиклі Норд-Ост і багато-багато іншого.
    смешались в кучу кони, люди...
    попробуйте сосредоточитться.
    цитирую еще раз
    В Росії про Путіна можна говорити лише добре, погане не можна, бо буде те,що з скажімо з Ходорковським
    примером негативных высказываний в адрес Путина является "Особое мнение" на "Эхе Москвы". вы это опровергаете? нет? правильно делаете..."потому что утверждать, что это не так, значило бы противоречить действительности (с)("Тот самый Мюнхаузен")
    из чего следует, что про Путина можно говорить не "лише добре",а й "погане". значит, ваше утверждение (см. цитату) ложно

19. Вверх #15419
    User banned
    И всё это Путин, Путин, Путин... Смешали в кучу Каспарова (его, кстати, выпустили через несколько часов, а не сгноили в застенках. Странно, не правда ли?) и Норд-Ост. Путин-то здесь причем к чеченскому терроризму?
    Вы извините, но в ваших "аналитических способностях" у меня большие сомнения. Даже здесь на форуме вы постоянно что-то путаете и делаете из этого неверные заключения. И возрастом своим козырять не стоит - здесь и постарше вас имеются.

20. Вверх #15420
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И всё это Путин, Путин, Путин... Смешали в кучу Каспарова (его, кстати, выпустили через несколько часов, а не сгноили в застенках. Странно, не правда ли?) и Норд-Ост. Путин-то здесь причем к чеченскому терроризму?
    Вы извините, но в ваших "аналитических способностях" у меня большие сомнения. Даже здесь на форуме вы постоянно что-то путаете и делаете из этого неверные заключения. И возрастом своим козырять не стоит - здесь и постарше вас имеются.
    Я не про чеченський тероризм,а про неадекватні дії,що привели до смерті багатьох невинних людей.Але для Путіна люди ніщо.Він завтра кине на смерть20-30 тисяч своїх громадян,якщо це буде потрібно для задоволення його амбіцій.

Закрытая тема
Страница 771 из 4484 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права