| ||
Тема: Тимошенко
Поэтому дворник каждый день подметает улицу, а не показывает фотку чистой улицы, которую он однажды подмел
Это была шутка юмора. Певец на студии спел песню. Получил за это гонорар, передал права на тиражирование. Остальные деньги идут уже не певцу, а абсолютно другим людям. Точно так же поступает и компания, производящая ПО. Программист получает ставку с отчуждением прав в пользу компании, прибыль с продажи копий ему в карман не попадает.
Теоретически да. Практически - можете попасть за решетку (зависит от страны). Рекомендую к прочтению:
http://www.hotcooltop.com/a/dvd/main/main1.htm и
http://www.gnu.org/philosophy/right-to-read.ru.html
P.S. Само понятие "пиратская копия" равно как и "недополученная прибыль" придуманы с целью получения прибыли из воздуха.
P.P.S. А тема то про Тимошенко![]()
А каким шампунем? Не L`oreal случайно?
Да, в Румынии в центрах городов чисто (почти как в Одессе). А дороги у них получше наших, намного!!! А Ваша дочка не проезжала по селам? Там тоже дороги шампунем моют? Цыганей на волах не видела?
А вот нам не повезло - ни в одном ресторане (не то, что в магазинах) с нами не хотели на английском общаться (не смотря на то, что в некоторых присутствовало меню на инглиш)- только на местном диалекте!!! Пытались общаться на английском, так нам (наверное специально) всегда приносили всегда не то, что мы заказывали. Жаль, что с нами хотябы одного молдована не было. А по-румынски мы к сожалению не умеем...
А по поводу россиян - это вы зря - во многом как раз нам до них далеко, а не им до нас, к сожалению. Вы излишне патриотичны...![]()
ну что ? все послушали очередной "парад обицянок" ????![]()
Моя дочка була там на міжнародній конференції.Вона їздила туди поїздом.В селах не була.Я казав ,що була в Сібіу-це велике місто,центр Трансільванії.Який шампунь не знає бо не питала.Коли їхала,то я так як і Ви казав що бережись бо там багато циганів і вони крадуть.Коли приїхала,то сміялась з того що я говорив.Мене шокує те,що я теж був в Румунії,десь років через п"ять після розвалу СРСР і соціалізму в Румунії.Так там було приблизно так само як і в нас.Інакшим було те,що базарів ,таких як наші там вже не було,на базарі продавали овочі,а тодішні універмаги(такі як були в нас-орендували приватники).Так от у нас базари ще є до цих пір(я маю на увазі базари де продаються промислові товари),а у них красиві міста і шикарні дороги.
Пётр I...не біло в России царя с именем Петро!!!
...что ві вообще можете об єтом знать, если смотрите только "адаптированные" каналы, как учит нацсовет по тв? а вот на "неадаптированном" RTVi Путина носят в зубах ежедневно...
если это -копия для личного просмотра, не связанного с получением прибыли, то можете успокоить свою совесть - сие ненаказуемо) представьте, что вы просто взяли диск у друзей просмотреть. а какая разница- будуте вы смотреть лицензию или копию с лицензии?) (на бытовом уровне это так,имхо. может, юристы поправят?)
а вот если вы будете эту копию отдавать в прокат за деньги, тогда да, нарушение (если поймают,конечно))
вообще в цивилизованных странах (насчет Канады знаю точно) даже пиратский софт ,используемый в личных целях, не связанных с получением прибыли, не считается нарушением авторских прав.
Последний раз редактировалось greenok; 10.12.2008 в 22:43.
смешались в кучу кони, люди...
попробуйте сосредоточитться.
цитирую еще раз
примером негативных высказываний в адрес Путина является "Особое мнение" на "Эхе Москвы". вы это опровергаете? нет? правильно делаете..."потому что утверждать, что это не так, значило бы противоречить действительности (с)("Тот самый Мюнхаузен")В Росії про Путіна можна говорити лише добре, погане не можна, бо буде те,що з скажімо з Ходорковським
из чего следует, что про Путина можно говорить не "лише добре",а й "погане". значит, ваше утверждение (см. цитату) ложно
И всё это Путин, Путин, Путин... Смешали в кучу Каспарова (его, кстати, выпустили через несколько часов, а не сгноили в застенках. Странно, не правда ли?) и Норд-Ост. Путин-то здесь причем к чеченскому терроризму?
Вы извините, но в ваших "аналитических способностях" у меня большие сомнения. Даже здесь на форуме вы постоянно что-то путаете и делаете из этого неверные заключения. И возрастом своим козырять не стоит - здесь и постарше вас имеются.
Социальные закладки