Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 689 из 1195 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 23897
  1. Вверх #13761
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А как же их тогда оздоравливали тогда? А ведь это ни мало ни много 145000 детей. Без справки о прохождении медосмотра их никто оздоравливать не будет.
    При чем тут оздоровление? Дети проходили медосмотр раз в год в школе. И перед лагерем наверняка. 145000 детей - не мало. А сколько всего в области?

Дема, расслабься.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #13762
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    "Междоусобные войны" начались с перестановки кадров. Костусев избавляется от неблагонадёжных

Примет ли Кивалов вызов или просто "приютит" Осауленко в своём ведомстве, покажет время.

3. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    При чем тут оздоровление? Дети проходили медосмотр раз в год в школе. И перед лагерем наверняка. 145000 детей - не мало. А сколько всего в области?

Дема, расслабься.
    Даже так? Губер говорил, что до него медосмотры детей и взрослых никто не проводил.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    "Междоусобные войны" начались с перестановки кадров. Костусев избавляется от неблагонадёжных

Примет ли Кивалов вызов или просто "приютит" Осауленко в своём ведомстве, покажет время.
    Тут губера обсуждаем. При чем тут мэр?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #13765
    патриот Аватар для тайпи
    Ну ты хоть попытайся местным выглядеть а...В каком своем ведомстве? В юрке? А Осауленко там уже не преподает? Давно?
    зы...надоели эти заезжие боты уже
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #13766
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    что то он в 12г не стремился детально осветить. Все общими фразами, тоннами, километрами мильенами. Чего ты вдруг решила, что в 2013 он себе изменит

Вы ж в одной фирме работает, как там ее фейс2фейс, что ты ее не видела никогда, или вы порождение одной фантазии, поэтому ты не знаешь, что там нафантазировали с твоей подругой?
    А я откуда могу знать, почему он в прошлом году детально не освещал. Я могу точно так же гадать, как и ты. Почему решила? А почему, собственно, и нет?
    П.С. Твои фантазии комментировать не имеют желания.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А в УМммм мысль могла прийти, что никакой бизнесмен (ежели ему в тиски "хозяйство" не зажали (кстати, это тоже иносказательно - не воспринимать прямо, как давеча "сторожей")) не станет осыпать "золотым дождем" убыточное предприятие???
    bobchinskiy, вы могли бы внимательнее прочесть мой пост и увидеть фразу: Конечно, это не является гарантией того, что компания исполняла обязательства в полном объеме перед работниками. . Поэтому не вижу смысла отвечать на ваш вопрос.

8. Вверх #13768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я откуда могу знать, почему он в прошлом году детально не освещал. Я могу точно так же гадать, как и ты. Почему решила? А почему, собственно, и нет?
    П.С. Твои фантазии комментировать не имеют желания.
    Откуда можешь знать? Коротковата же у тебя память, с тебя весь год требовали от общего к частностям перейти, а ты оправдовалась, что губернатору не дотого, чтоб точные адреса добрых дел давать. Или у вас там на фирме текучка и Незабудка года 2013 не знает что ее предшественица в 2012 ляпала?

9. Вверх #13769
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    bobchinskiy, вы могли бы внимательнее прочесть мой пост и увидеть фразу: Конечно, это не является гарантией того, что компания исполняла обязательства в полном объеме перед работниками. . Поэтому не вижу смысла отвечать на ваш вопрос.
    Значит вам с лагуной таки где то по 80-85... - Семечки есть еще чем лузгать???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #13770
    User banned
    Дема, ваша любимая партия свободы хочет вообще отменить праздник Дня Победы на Украине. Что скажите по этому поводу? Или так они хотят к себе внимание привлечь?

11. Вверх #13771
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Дема, ваша любимая партия свободы хочет вообще отменить праздник Дня Победы на Украине. Что скажите по этому поводу? Или так они хотят к себе внимание привлечь?
    а губернатор высказался против? или поддержал?
    к чему ты это запостил?

Партия ВО "Свобода" со временем планирует отменить празднование Дня Победы в Украине. Об этом заявил народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко, сообщает ТСН.
    "Может, не сразу, но со временем.
    Для меня 9 мая — это день памяти, в первую очередь.
    День памяти тех десятков миллионов человек, среди которых было очень много украинцев, ставших жертвами этой сумасшедшей мясорубки.
    Причем мясорубки, в которой на самом деле наших интересов не было ни с той, ни с другой стороны.
    Украинцы просто оказались пушечным мясом. Что в этой ситуации праздновать?" - отметил он.

12. Вверх #13772
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    о...ботоаналитеГ...если бы ты хоть иногда включал умишко перед своей писаниной...или накрайняк вылазил из этой темы...то без труда узнал бы мое отношение к свободке...и наверняка понял бы, что свободка своими заявами и акциями работает на поднятие рейтинга ПР...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #13773
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о...ботоаналитеГ...если бы ты хоть иногда включал умишко перед своей писаниной...или накрайняк вылазил из этой темы...то без труда узнал бы мое отношение к свободке...и наверняка понял бы, что свободка своими заявами и акциями работает на поднятие рейтинга ПР...
    К сожалению, так и есть. Но проплата их "акций" идет с другой стороны. По общей договоренности. Они не зря старались, пока метили в парламент.

14. Вверх #13774
    Посетитель Аватар для modernlife

Цитата из Рупора Одессы: "Свой личный автомобиль, оформленный на «Осауленко С», она заправляла из коммунальной платы граждан на 7637,96 грн." Жадность как порок...

15. Вверх #13775
    Значит вам с лагуной таки где то по 80-85... - Семечки есть еще чем лузгать???
    Очень интересные выводы. Я вам говорю о том, что наличие прибыли не говорит о добросовестности владельцев компании, а вы мне про возраст и семечки. Очень конструктивный диалог получается.

16. Вверх #13776
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Откуда можешь знать? Коротковата же у тебя память, с тебя весь год требовали от общего к частностям перейти, а ты оправдовалась, что губернатору не дотого, чтоб точные адреса добрых дел давать. Или у вас там на фирме текучка и Незабудка года 2013 не знает что ее предшественица в 2012 ляпала?
    vncstern, требовали? По какому праву, стесняюсь спросить? Тут не раз "звучали" фразы о том, что никто и никому на форуме ничем не обязан. Ой, перестань, я помню свои посты. Я тебе еще раз повторю, что информировать о каждом кг. цемента никто не будет - моё убеждение. Если тебе так интересно, то почему ты не задашь свои вопросы тем, кто сможет дать на них ответы? Это форум, не забывай.

17. Вверх #13777
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Во всем мире ждут когда закончится кризис, и только в Украине ждут когда закончится покращення!"
    А Украина никакого отношения к миру не имеет? Или нас как то обогнул кризис? Как вы думаете? Была какая то стабильная обстановка в экономики до Януковича?

18. Вверх #13778
    По поводу собраний...

В селах района проходят собрания граждан, в которых принимают участие председатель райгосадминистрации Олег Испанюк и председатель районного совета Николай Бадюл. Власть отчитывается о работе за прошлый год и определяет планы на нынешний. В конце марта собрание состоялось в Бакшанском сельском совете. Отчитываясь о работе, Бакшанский сельский голова Дмитрий Дубчак заметил, что бюджет в прошлом году перевыполнен почти на треть. Поэтому была возможность выделить 100 тысяч гривень на ремонт сельской больничной амбулатории. Еще 158 тысяч гривень добавил районный бюджет. В этом году будут освещены центральные улицы двух сел, отремонтируют улицу Новоселов в Иосиповке и Дом культуры. Еще депутаты сельского совета выделили более 30 тысяч гривень для нужд УВК.

19. Вверх #13779
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Очень интересные выводы. Я вам говорю о том, что наличие прибыли не говорит о добросовестности владельцев компании, а вы мне про возраст и семечки. Очень конструктивный диалог получается.
    Раз ваши выводы основываются исключительно на ваших же предположениях - какое еще можно сделать заключение, кроме причастности вашей к сонму придворовых бабушек-сплетниц??? Отсюда и беспокойство мое, по поводу наличия-присутствия у вас приспособлений для лузгания семян подсолнечника - минимум два зуба должно быть (по одному на каждой челюсти)...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #13780
    Раз ваши выводы основываются исключительно на ваших же предположениях - какое еще можно сделать заключение, кроме причастности вашей к сонму придворовых бабушек-сплетниц??? Отсюда и беспокойство мое, по поводу наличия-присутствия у вас приспособлений для лузгания семян подсолнечника - минимум два зуба должно быть (по одному на каждой челюсти)...
    Вот вы - интересный человек. Значит, ваши предположения (и других участников форума) строятся исключительно на фактах, а особенно, когда речь идет о том, что только запланировано. Это нелогично и нереально. А, если выдвигаю предположения я, то сразу становлюсь вдруг старушкой на лавочке. Поразительная логика.

Закрытая тема
Страница 689 из 1195 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права