| ||
"Междоусобные войны" начались с перестановки кадров. Костусев избавляется от неблагонадёжных
Примет ли Кивалов вызов или просто "приютит" Осауленко в своём ведомстве, покажет время.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Откуда можешь знать? Коротковата же у тебя память, с тебя весь год требовали от общего к частностям перейти, а ты оправдовалась, что губернатору не дотого, чтоб точные адреса добрых дел давать. Или у вас там на фирме текучка и Незабудка года 2013 не знает что ее предшественица в 2012 ляпала?
Дема, ваша любимая партия свободы хочет вообще отменить праздник Дня Победы на Украине. Что скажите по этому поводу? Или так они хотят к себе внимание привлечь?
а губернатор высказался против? или поддержал?
к чему ты это запостил?
Партия ВО "Свобода" со временем планирует отменить празднование Дня Победы в Украине. Об этом заявил народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко, сообщает ТСН.
"Может, не сразу, но со временем.
Для меня 9 мая — это день памяти, в первую очередь.
День памяти тех десятков миллионов человек, среди которых было очень много украинцев, ставших жертвами этой сумасшедшей мясорубки.
Причем мясорубки, в которой на самом деле наших интересов не было ни с той, ни с другой стороны.
Украинцы просто оказались пушечным мясом. Что в этой ситуации праздновать?" - отметил он.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
vncstern, требовали? По какому праву, стесняюсь спросить? Тут не раз "звучали" фразы о том, что никто и никому на форуме ничем не обязан. Ой, перестань, я помню свои посты. Я тебе еще раз повторю, что информировать о каждом кг. цемента никто не будет - моё убеждение. Если тебе так интересно, то почему ты не задашь свои вопросы тем, кто сможет дать на них ответы? Это форум, не забывай.![]()
По поводу собраний...
В селах района проходят собрания граждан, в которых принимают участие председатель райгосадминистрации Олег Испанюк и председатель районного совета Николай Бадюл. Власть отчитывается о работе за прошлый год и определяет планы на нынешний. В конце марта собрание состоялось в Бакшанском сельском совете. Отчитываясь о работе, Бакшанский сельский голова Дмитрий Дубчак заметил, что бюджет в прошлом году перевыполнен почти на треть. Поэтому была возможность выделить 100 тысяч гривень на ремонт сельской больничной амбулатории. Еще 158 тысяч гривень добавил районный бюджет. В этом году будут освещены центральные улицы двух сел, отремонтируют улицу Новоселов в Иосиповке и Дом культуры. Еще депутаты сельского совета выделили более 30 тысяч гривень для нужд УВК.
Раз ваши выводы основываются исключительно на ваших же предположениях - какое еще можно сделать заключение, кроме причастности вашей к сонму придворовых бабушек-сплетниц??? Отсюда и беспокойство мое, по поводу наличия-присутствия у вас приспособлений для лузгания семян подсолнечника - минимум два зуба должно быть (по одному на каждой челюсти)...
коммунизьм = идиотизьм
Вот вы - интересный человек. Значит, ваши предположения (и других участников форума) строятся исключительно на фактах, а особенно, когда речь идет о том, что только запланировано. Это нелогично и нереально. А, если выдвигаю предположения я, то сразу становлюсь вдруг старушкой на лавочке. Поразительная логика.![]()
Социальные закладки