Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 328 из 1726 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Странные вопросы повторяются, если роды договорные то вы спросите у врача это будет договор, а если вы просто благодарите так это сколько посчитаете нужным, а вообще цены у всех можно сказать одинаковые за договорные, ну а благодарить все люди могут по разному, исходя из своих возможностей)
    Вопрос не странный, хотя бы потому, что есть врачи, которые не озвучивают суммы за договорный роды, как ни странно). И приходится спрашивать у тех, кто уже родил и рассчитался, чтобы выяснить для себя эту сумму хотя бы примерно.
    -140 и вечное лето

3. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Вопрос не странный, хотя бы потому, что есть врачи, которые не озвучивают суммы за договорный роды, как ни странно). И приходится спрашивать у тех, кто уже родил и рассчитался, чтобы выяснить для себя эту сумму хотя бы примерно.
    Врач может сказать сколько должен бригаде, а остальное на ваше усмотрение) понятно что никто не скажет цифру
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #6543
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Врач может сказать сколько должен бригаде, а остальное на ваше усмотрение) понятно что никто не скажет цифру
    Ну почему же), не знаю просто как в 1м, а в 5м есть совсем не страдающие скромностью врачи, которые говорят сколько будет стоить договоренность с ними. И тогда уже понимаешь, подходит тебе это или стоит другого поискать.
    -140 и вечное лето

5. Вверх #6544
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    странный
    зачем ровняться на кого-то? может для кого-то 1000 у.е. это не напряжная сумма?
    и, если врач не говорит сумму, то скорее всего для того, чтобы не ставить вас в неловкое положение и не загонять в долги
    говорит человек "как считаете нужным", значит не настаивает на определенной сумме

6. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот обещанные фотки предродовой и палаты
    Предродовая на 2 этаже ( номер предродовой не запомнила , так как практически сразу малую перевели в операционною на 3 этаж )

Это уже палата № 8 - одноместная на 3 этаже возле детского отделения . Палата замечательная , всё что необходимо всё присутствовало ( краник на батарее есть , темпу можно регулировать ) Вместо увлажнителя пользовались банкой с водой поставленной прямо на радиатор -литровая банка испарялась на треть за сутки !!!

О! Если искать "блох" , то я не понимаю для кого расчитан пеленатор )))). Я не маленького роста , но для меня он был высоковат , не удобно , а дочка моя вообще маленькая 162 ... как бы она им пользовалась -я не представляю... ( ну это такое -к чему-то ведь надо придраться , а то мне уже много раз в личку писали , что я всех люблю и всем довольна - типа им подозрительно - не засланный ли я казачок )
    Аааа.. как здорово.. как-будто опять там побывала )) "моя" палата )))
    По поводу пеленатора - да вроде бы стандартный, дома тоже такой. У меня рост 165, вроде трудностей не было.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ещё я вспомнила , что бродила по коридору , когда дочь готовили к операции и видела открытую дверь в родзал(?) - предродовая(?) - с большой ванной-джакузи ... Интересно , это антураж или ей иногда пользуются во время схваток ?
    Была попытка принимать роды в воде - но потом вроде как акушерки восстали - боялись, что не смогут подхватить ребенка вовремя. Больше ее не пользуются.

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    В первом вас везут на микроавтобусе на флюшку всем коллективом и потом благополучно с результатами возвращают в роддом
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Меня возил муж на флюшку.
    Быстрее и приятнее в своей машине ))
    Помню приезжала в роддом или Гамету и видела как девочек грузят в этот микроавтобус. Они такие бледненькие все, замученный. Не могла понять что с ними ) А когда пришла моя очередь ехать - все стало ясно ) Ехать не хочется - ребенок в детском, автобус не самый комфортный, еще и июнь был, жара. Шов болит, сидеть не удобно. Бррр. А как радуются люди, которые стоят в очереди на флюшку, когда привозят толпу мамашек ))) Уууу, они ж без очереди! ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    странный
    зачем ровняться на кого-то? может для кого-то 1000 у.е. это не напряжная сумма?
    и, если врач не говорит сумму, то скорее всего для того, чтобы не ставить вас в неловкое положение и не загонять в долги
    говорит человек "как считаете нужным", значит не настаивает на определенной сумме
    не знаю, как у вас, меня например могут мучать сомнения, если я не знаю конкретной цифры, вдруг я мало дала, или вдруг я много дала?), уже так было просто лично со мной, поэтому ничего такого нет в том, чтобы поспрашивать у уже родивших и сделать для себя какой-то вывод. А то, что нормальный врач не будет вам называть цифры,это конечно правильно!
    -140 и вечное лето

8. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Помню приезжала в роддом или Гамету и видела как девочек грузят в этот микроавтобус. Они такие бледненькие все, замученный. Не могла понять что с ними ) А когда пришла моя очередь ехать - все стало ясно ) Ехать не хочется - ребенок в детском, автобус не самый комфортный, еще и июнь был, жара. Шов болит, сидеть не удобно. Бррр. А как радуются люди, которые стоят в очереди на флюшку, когда привозят толпу мамашек ))) Уууу, они ж без очереди! ))
    А это обязательно всем уже родившим делают ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #6548
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    я 2 раза на этом автобусе ездили и ничего, нормально, вполне комфортно.
    Люди радуются- это да)))
    Когда нас возили, то там была толпа из студентов на флюшке, вот я думаю, что если бы сама поехала, то ждала бы очень долго, пока им всем сделают и дойдет моя очередь
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

10. Вверх #6549
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А это обязательно всем уже родившим делают ?
    если Вы ребенку прививку бцж делаете, то да
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #6550
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    не знаю, как у вас, меня например могут мучать сомнения, если я не знаю конкретной цифры, вдруг я мало дала, или вдруг я много дала?), уже так было просто лично со мной, поэтому ничего такого нет в том, чтобы поспрашивать у уже родивших и сделать для себя какой-то вывод. А то, что нормальный врач не будет вам называть цифры,это конечно правильно!
    я, например, как оказалось, дала больше чем давали остальные, но именно так я решила отблагодарить врача за Б и сами роды, но это это же не значит, что девочки, рожавшие и носившие легко, должны на меня ровняться

12. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Аааа.. как здорово.. как-будто опять там побывала )) "моя" палата )))
    По поводу пеленатора - да вроде бы стандартный, дома тоже такой. У меня рост 165, вроде трудностей не было.

Была попытка принимать роды в воде - но потом вроде как акушерки восстали - боялись, что не смогут подхватить ребенка вовремя. Больше ее не пользуются.

а куда онивозят?а можно самим в интосану?

13. Вверх #6552
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    если Вы ребенку прививку бцж делаете, то да
    Вы не совсем правы...Не флюшка зависит от прививки, а прививка от флюшки.
    Без вашего обследования БЦЖ ребенку никто не сделает.
    Но флюшку делать надо все равно (даже если отказываетесь от прививки), потому что сейчас всех обследуют на туберкулез...эпидемия все таки...
    Есть, конечно, варианты написать отказ или если ваша прошлая ф-грамма делалась не больше года назад.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #6553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы...Не флюшка зависит от прививки, а прививка от флюшки.
    Без вашего обследования БЦЖ ребенку никто не сделает.
    Но флюшку делать надо все равно (даже если отказываетесь от прививки), потому что сейчас всех обследуют на туберкулез...эпидемия все таки...
    Есть, конечно, варианты написать отказ или если ваша прошлая ф-грамма делалась не больше года назад.
    Это вы наверное не совсем поняли)девушка написала видимо с тем смыслом,что если вы собираетесь и настроены на прививку,то тогда нужна флюшка.

15. Вверх #6554
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    я 2 раза на этом автобусе ездили и ничего, нормально, вполне комфортно.
    Люди радуются- это да)))
    Когда нас возили, то там была толпа из студентов на флюшке, вот я думаю, что если бы сама поехала, то ждала бы очень долго, пока им всем сделают и дойдет моя очередь

Я поехала сама и там была толпа школьников. Но для РД выделено время,в которое при любом раскладе вы проходите без очереди!

16. Вверх #6555
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    а нас когда возили (ноябрь месяц) то вообще никого не было. я даже не подумала, что там очереди бывают. думала этот аппарат специально для мамашек)))))))))))) вот наивная))))
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

17. Вверх #6556
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Это вы наверное не совсем поняли)девушка написала видимо с тем смыслом,что если вы собираетесь и настроены на прививку,то тогда нужна флюшка.
    Даже если вы не настроены на прививку, то флюшка все равно нужна ))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    а куда онивозят?а можно самим в интосану?
    Можно куда угодно. Возят на станцию скорой помощи, вроде, на Фонтане. Минут 15 ехать от роддома.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Можно куда угодно. Возят на станцию скорой помощи, вроде, на Фонтане. Минут 15 ехать от роддома.
    Ооо это хорошо,хоть грудью не будешь приклыдыватся к аппарату))

20. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для Anna_P
    В ноябре в 6-ю поликлинику возили на Говорова
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

21. Вверх #6560
    Новичок
    Подскажите плиз когда точно на помывку закрывают 1-й ?

Ответить в теме
Страница 328 из 1726 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права