|
Нашему другу 2,9,взяли четырёхколёсный,прекрасно достаёт до педалей,при чём сиденье не на самой нижней позиции(рост у него 95,ну а у нас около 90-92) и кататься уже научился.Может это ещё от ребёнка зависит.Ну и велики эти разные,есть же для маленьких,от 2-ух лет вроде.Ну от 3-ёх точно!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Девочки,спасибо большое всем за ответы по поводу велика!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
посмотрела в записях с семинара:
Лист положить в холод на сутки. Выдавить, развести водой (один к одному), капать по 3-4 капли в нос.
Насчет воды не помню, до какого возраста надо разводить. Но можно смотреть по ребенку. Если с водой не помогает, то потихоньку ее убирать. Если реакции аллергической нет, то тоже наверное можно. Я капала просто каланхоэ, без воды. Чтоб подействовало, нужно капать неглубоко, чтоб каланхоэ "щекотал" слизистую и ребенок прочихался хорошенько. Глубоко может не подействовать.
Последний раз редактировалось Фросенька; 03.04.2013 в 19:06.
Жить легко и радостно!
Девочки огромное-огромное спасибо за поздравления! Личка трещит по швам от прекрасных и теплых слов!
Вот вам кульминация вечера, а я без задних ног утопала в душ и спатки!!!
![]()
Мы наконец то дома!
И вот объясните мне кто-то, как же возможно, что еще неделю назад у малого была хорошая биохимия, а уже сейчас там отклонения в печеночных пробах!!
У нас проблемы с поджелудочной, с печенью! У него организм вырабатывает инсулина больше чем надо!
Девченки,всех именинников с днюшами!)) Желаю побольше здоровья, ато смотрю,что-то все разболелись((((
Социальные закладки